www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

болеет малыш

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
m0rf
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2018 7:28 pm    Заголовок сообщения: болеет малыш Ответить с цитатой

1.Общие представления о больном. Мальчик 2 месяца, голубые глаза,вес 4900
2. Жалобы: кашель, заложен нос, закисает левый глаз
3. Когда и с чего началось: В семье все переболели. Симптомы были насморк и кашель. Сейчас старший брат болеет еще. Были небольшие сопли примерно дней пять. Потом стало меньше. Сегодня утром появился кашель, нос дышит но слышно что заложен.Высморкать полностью не могу.
4. Что могло послужить причиной. Сегодня ночью старший ребенок проснулся и стал плакать. Долго не могла успокоить. Маленький тоже кричал.Я из-за этого расстроилась.Спали плохо.
5. Внешний вид: левый глаз закис и желтые выделения вокруг глаза, слезится этот глаз. Все остальное осталось без изменений.
6. Поведение:Когда сосет грудь выгибается, потом опять сосет, плаксивый. кладу на кровать лежать сам не хочет, беру на руки ношу столбиком выходит воздух.Спал час на улице, потом со мной рядом.После пробуждения кричит сильно, требует грудь. В другие дни менее требовательный мог подождать если брала на руки.
7. когда лежит раздетый то по телу мурашки укрываю
8. температуры сейчас нет, но ночью ближе к утру был горячий
9. голова, ноги и руки теплые
10. От чего лучше или хуже: после улицы кашель усиливался.Когда лежит на спине кашель усиливается.Кашель влажный после сна, слышно что что-то сглатывает. Когда лежит кашляет как будто кричит.Получается как крик и кашель. Хочу его быстрее поднять вертикально.
11. только грудное молоко по требованию
12. просит грудь часто
13. налета на языке нет
14.Срыгивал несколько раз. Последние пару дней частый стул, без резкого запаха.Сильно бегут слюни, кулочки тащит в рот.
15. не находится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2018 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заторможенный? Возбужденный? Мне на какую группу препаратов ориентироваться.?
Олегович
m0rf
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2018 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заторможен
m0rf
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2018 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Жалобы: кашель лающий сухой, заложен нос. дыщит с хрипотой.
3. Когда и с чего началось: В семье все переболели. Симптомы были насморк и кашель. Сейчас старший брат болеет еще. Были небольшие сопли примерно дней пять. Потом стало меньше. вчера утром появился кашель, нос дышит но слышно что заложен.Высморкать полностью не могу.
Сегодня весь день в носу копятся сопли, часто высмаркиваю,чихает, капаю своим грудным молочком.
4. Что могло послужить причиной. Сегодня ночью старший ребенок проснулся и стал плакать. Долго не могла успокоить. Маленький тоже кричал.Я из-за этого расстроилась.Спали плохо.
5. Внешний вид: При кашле лицо краснеет
6. Поведение:Возбужден, хочет быть на руках, кладу сразу кричит. Когда сосет грудь отпускает выгибается потом опять берет. Если долго лежал не может сосать грудь, поднимаю кричит, промою нос потом берет.Тянет руки в рот
7. жаркий
8. температуры сейчас нет, но ночью ближе к утру был горячий
10. От чего лучше или хуже: Когда лежит на спине кашель усиливается.Кашель стал лающий, когда кашляет может крикнуть .Получается как крик и кашель.
12. просит грудь часто
13. налета на языке нет
14.Срыгиваний сегодня не было.Стул стал не частый.Сильно бегут слюни, кулочки тащит в рот.
15. не находится.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2018 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хамомилла 30С 3 горохи один раз

Олегович
m0rf
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2018 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарю!
m0rf
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2018 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После хамомилли перестали течь слюни и кулачки не тянет в рот.

2. Жалобы: кашель лающий, резкий сухой , нос заложен, выделений много, дыхание с хрипами.
3. Когда и с чего началось: В семье все переболели. Симптомы были насморк и кашель. Сейчас старший брат болеет еще. Были небольшие сопли примерно дней пять. Потом стало меньше. вчера утром появился кашель, нос дышит но слышно что заложен.Высморкать полностью не могу.
5. Внешний вид: Внешний вид не изменился
6. Поведение: заторможен, весь день спит.Спит только на руках, кладу начинает сильно кричать.
7. жаркий
8. температура немного повышена
10. От чего лучше или хуже: Лучше спит на балконе где прохладно.Спит на руках тогда нос дышит.На кровати долго не может, нос закладывает. начинает кричать после каждого пробуждения. Ношу на руках может кричать потом успокаивается .Хочет чтобы носила, если сажусь кричит
12.предлагаю грудь не отказывается,но не высасывает как раньше
13. налета на языке нет
14.Срыгиваний сегодня не было.Стул частый по немногу.
15. хамомилла вчера
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2018 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть жажда? нет жажды? Догадайся, доктор, сам...

В порядке бреда - повторите хамомилла 30С 3 горохи один раз

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: