|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yuri Ас
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2018 8:13 pm Заголовок сообщения: Сильно приболел малыш |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер. Помогите пожалуйста.....
1.Мальчик,Артемий, 2 года и 1 мес.среднего телосложения,85 см. Кушает грудь не ночь.
2.Высокая температура 39,4 и при том частое дыхание. Сильная слабость. Глазки стали как узенькие.Красные, как воспаленные. Слегка влажные. В правом глазике со вчерашнего дня виден красный сосудик.Других симптомов нет.
3.Началось вчера ночью с того, что плохо спал ночью, крутился и на утро поднялась температура 38.6.
4.Возможно заразился от папы. За пару дней до болезни, я ругалась на него и наказывала.
5. Щечки слегка розовые. Не потеет.
.
6. Заторможенный. Апатичный.Просится на свой стул сегодня целый день , там и хочет все время находиться. Сидит и слегка отрешенно смотрит на то,что происходит. В окружающие процессы не включается. Практически не передвигается по дому. Где оставишь. там и ждет. Хочет, чтоб я,мама, рядом сидела на другом стуле. На руки и идти не хочет.Сидит не стуле до последнего, пока очень не устанет. На руках ложится и расслабленно лежит не плече.Не нравится , чтоб дотрагивались. Без эмоций вообще. Иногда может расстраиваться и глаза на мокром месте.
7.Жаркий.
8. 39.4
9. Голова, шея и спина очень теплые, горячие. Ноги прохладные. Временами были очень холодные, ледяные.
10. На улицу даже не вышел. Не могу сказать где лучше.
11 Жажды нет. Сегодня даже пьет меньше обычного.
12. Аппетит в общем есть.Кушает. но может чуть без аппетита..
13. Язык влажный , губы сухие. Губки немного розоватые.
14.
15. на лечении не находится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69998 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2018 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сепия 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuri Ас
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2018 8:05 pm Заголовок сообщения: Сильно приболел малыш |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер. Вчера после приема лекарства, температура держалась и к утру Артемий пропотел и температура спала. К обеду стала подниматься, вечером после сна стала больше. Но в целом ребенку легче. Стал общительный и немного вовлекается в игровой процесс. Спасибо Вам огромное.
1.Мальчик,Артемий, 2 года и 1 мес.среднего телосложения,85 см. Кушает грудь не ночь.
2.Температура больше 38,5 (до конца не дал померить). Дыхание чуть учащенное. Глазки поблескивают, розоватые. В глазах ,на белках немного розовых капилляров. Кожа но руках и ногах как мраморная
3.Началось позавчера ночью с того, что плохо спал ночью, крутился и на утро поднялась температура 38.6.
4.Возможно заразился от папы. За пару дней до болезни, я ругалась на него и наказывала.
5. Щечки слегка розовые. Не потеет.
.
6. Заторможенный. Апатичный. Сегодня начал немного играть, улыбаться и разговаривать. Хотя разговаривает чуть меньше. Менее активный.Нужно общество (преимущественно мамино ) Сам моет прилечь на взрослого, но когда его трогаешь, не нравится. Ощущение, что то активничает, то выключается. При том становится как сторонний наблюдателем. Не такой настойчивый как обычно.
7.Жаркий.
8. больше 38,6
9. Голова и особенно лоб и шея горячие. Руки прохладные, и ноги холодные.
10. Лучше когда играет.
11 Жажды нет. Сегодня пьет как обычного. Может чуть меньше.
12. Аппетит не такой как обычно. Немного занижен.
13. Язык влажный , губы сухие.
14. Интересно, что во время болезни выбирает странную позу для сна. Лежит на животе и подбирает под себя колени и так часто спи. Стоит положить на бок или спину, просыпается.
15. вчера пил сапия 30 . 3 горохи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Дек 03, 2018 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сульфур 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuri Ас
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2018 8:17 pm Заголовок сообщения: Сильно приболел малыш |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер. Слава Богу, после того как я позвонила Вам утром и вы назначали второй раз сульфур,температура спала.
2.Температуры нет. После дневного сна малыш проснулся весь прохладный и температура была около 36 градусов. Немного остается мраморная кожа на руках и ногах, ноги чуть сильнее. Глаза как пьяненькие и слегка поблескивают.
3.Началось 3 дня назад,ночью с того, что плохо спал, крутился и на утро поднялась температура 38.6.
5. Щечки бледные. Все тело слегка (совсем слегка) потеет. Пот дд пояса теплый, от талии холодный.
.
6. Заторможенный. Апатичный. Хотя температуры нет, но сегодня Артемий не играет. Не эмоциональный.. Мало говорит (только по потребностям). Практически все время на руках.Ляжет на плечо и висит. Куксится.Ощущение,что сам не знает,что бы его порадовало и отвлекло. Нужна рядом мама и что бы ее никто не трогал. Говорит "моя".
7.Жаркий.
8. Температуры нет.
9.Верхняя часть туловища теплая, от пояса прохладная. Ноги прохладнее обычного.
10. Лучше на свежем воздухе, отвлекается..
11 Жажды нет. Сегодня пьет ближе к обычному.
12. Аппетит отсутствует. Утром поел кашу и практически все. Берет в рот еду и выплевывает. Предлагала разную (его любимую) пищу, но он выплевывает. Хотя на предложение что то попробовать соглашался,но ничего не ел. Попил компот чуть и поел кусочек хлеба.
14. Сегодня практически целый день ходил с сильно сжатыми кулачками. Практически не раскрыть было их. К вечеру отпустил их.
15. Вчера вечером и СЕГОДНЯ утром пил сульфур 30 по 3 горохи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Дек 04, 2018 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сульфур 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuri Ас
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2018 6:57 pm Заголовок сообщения: Сильно приболел малыш |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер.
2.Температуры нет.Из жалоб только то. что ночью просыпался и плакал. Немного держал руки в кулачках в первой половине дня. Уставал быстрее обычного.
3.Началось 4 дня назад,ночью с того, что плохо спал, крутился и на утро поднялась температура 38.6.
5. Щечки бледные. Не потеет. Руки и ноги как влажноватые..
.
6.В целом поведение гораздо ближе к обычному. Но легкая заторможенность остается. Более усидчивый, более медлительный. Временами капризничает. Часто просится на руки и сильно прижимается.
Потирает глаза часто, как буд то невыспался.
7.Жаркий.
8. Температуры нет.
9.Руки тепленькие, а ноги прохладные.
10. Лучше за игрой, тогда не куксится.
11 Жажды нет. Сегодня пьет ближе к обычному.
12. Аппетит есть.
14.
15. Вчера вечером пили сульфур 30 по 3 горохи.
Александр Олегович, саси Господи, что Вы есть у нашей семьи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Дек 05, 2018 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
повторите сульфур 30С 3 гнорохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuri Ас
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2018 8:09 pm Заголовок сообщения: Сильно приболел малыш |
|
|
1.Мальчик,Артемий, 2 года и 1 мес.среднего телосложения,85 см. Кушает грудь на ночь.
2. Из жалоб только то, что немного капризничает.
3.Началось 5 дней назад,ночью с того, что плохо спал, крутился и на утро поднялась температура 38.6.
5. Щечки розоватые. Не потеет.
.
6. Кается что и не совсем измененное поведение, но и не совсем обычное. Заторможенный. Делаю вывод из того, что сильно привязан к маме (обычно более самостоятельный ), менее общительный, не играется ,капризничает. Плачет и расстраивается , если что то не получает. Обычно более терпеливый. Успокоить только маме дается.
7.Жаркий. Разделся.
8. Температуры нет.
9.Руки и ноги холодные.
10. Лучше на улице и когда мама рядом..
11 Жажды нет.
12. Аппетит есть. Хотя кушает чуть меньше обычного.(без добавок)
14.
15. Вчера вечером пили сульфур 30с 3 горохи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 06, 2018 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лахезис 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuri Ас
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2018 7:04 pm Заголовок сообщения: Сильно приболел малыш |
|
|
1.Мальчик,Артемий, 2 года и 1 мес.среднего телосложения,85 см. Кушает грудь на ночь.
2. Жалоб нет.
3.Началось 6 дней назад,ночью с того, что плохо спал, крутился и на утро поднялась температура 38.6.
5. Щечки розоватые.Слегка потеет под мышками и руки. Пот прохладный , без запаха.
.
6. Поведение похоже обычное. В целом сегодня игрался, общался и улыбался. Временами просится на руки.
10. Лучше за игрой.
11 Жажды нет.
12. Аппетит есть.
13. Язык влажный , губы влажноватые, розовые.
14.
15. Вчера вечером пили лахезис 30с 3 горохи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Дек 07, 2018 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не вижу повода для назначения.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuri Ас
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2018 6:52 pm Заголовок сообщения: Сильно приболел малыш |
|
|
Решила написать в этой теме. Подумала может это продолжение.
После последнего вашего сообщения, что ждем,через день потекли сопельки.Но поведение и все остальное было в норме.
2. Насморк.Дышет часто ротиком.Немного поблескивают глазки, немного слезятся. Правый сильнее, правый глаз стал менее красный. (вчера был намного сильнее и был как мутный). На веке правого глаза к вечеру появилась краснота, небольшая. Немного трет глаза.
3.Сопли начались дней 5 назад, глаза слезились практически сразу, а покраснение и мутность вчера.
4.Возможно после того как переболел, может зубы(остались верхние жевательные) В эмоциональном плане все было спокойно.
5. Щечки розоватые.Не потеет.
.
6. Поведение похоже на обычное. Хотя последние дни мне , маме, не уйти из его виду. Чаще просит грудь(раньше только на сон.) И на улице не хочет ходить, просится на руки. Но дома играет, общается и в целом в хорошем расположении. Если присматриваться, то немного заторможенный.
10. Хуже на улице.
11 Жажды нет. Сегодня пьет меньше обычного.
12. Аппетит есть.
13. Язык влажный , губы влажноватые, розовые.
14.
15. Вчера вечером пили эуфразия 30с 3 горохи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2018 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
давайте подождем
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|