www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

На первый прием к гомеопату. Возникли вопросы.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женя
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 10:58 pm    Заголовок сообщения: На первый прием к гомеопату. Возникли вопросы. Ответить с цитатой

Добрый вечер!
Хочу поблагодарить за ваш форум - узнала много интересного!
Возникло несколько вопросов. Дело в том, что уже года два лечусь у гомеопата... Но большого эффекта не вижу. Решила обратиться к другому врачу, уже записана на прием. Читала сегодня опросники, и хотела бы кое-что уточнить. Например, я узнала, что в гомеопатии уделяется большое внимание не только физическому состоянию больного, но также и психоэмоциональному. Цитата из опросников:
Цитата:
Психика (страхи, тревоги, раздражительность, плаксивость, грусть, СОН, снови-дения).
Очень важно отразить, рас-сказать о семейных взаимоотношениях, счастливо ли было Ваше детство?
Что могло послужить причиной (не возбудитель или заражение, а факторы, способствовавшие заболеванию - испуг, горе, обидели, наказали)

Мне кажется, что предыдущий врач как раз практически не уделял внимания этой стороне. Может быть поэтому лечение и не помогло...
Раньше довольно часто бывали депрессии, и хроническое чувство вины. Не помню как к этому пришла - начала рисовать... Со временем многое стало на свои места...
Мой первый вопрос - могут ли на первом приеме эти рисунки в чем-то пригодиться врачу?
Второй - последний раз принимала гомеопатию 10 февраля (7.02.11 - Арс.альбум 200; 9,10.02.11 - Ликоподим 30). На прием записана на 20.02. Нужно ли сейчас что-то предпринимать, чтобы аннулировать действие препаратов (выпить кофе и т.п.)?
Заранее благодарю! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень надеюсь, что в этот раз Вы попадете к доктору, который гомеопатию знает.

Пока попейте несколько дней хорошего кофе.

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: