|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ильиных натали Ас
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2018 8:12 pm Заголовок сообщения: Плохо |
|
|
1. Общее представление о больном: женщина 38 лет, роста 156 см, наполовину татарка
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: насморк, чихаю, кашель, раздражение ужасное, температура 37, слезоточивость
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? числа 28 заболело горло , на следующий день зачихала. Потом насморк, небольшая температура. Не обращалась- потому что не было так плохо как теперь. Вчера сходила на работу и к вечеру вчерашнего дня и насморк усилился, который почти прошел и опять зачихала с тройной силой, кашляю изредка
4. Что могло послужить причиной: может то , что сильно и несправедливо обидели на работе и воспоминания об этом и вызвали заболевание. На работе холодно. Обстановка там нервозная.
5. Внешний вид пациента при данной болезни:выгляжу ужасно: нос алый, все время течет, глаза красноватые, слезятся. Все время чихаю, вид измученный. Заторможенна
6. Поведение: меня ВСЕ ВСЕ РАЗДРАЖАЕТ: и двойка сына и шум и грязь дома и всеобщая неторопливость и это недомогание. Просто аж бесит все!
7. Зябкий или жаркий : жаркий, хотя обычно зябкая
8. Есть ли повышенная температура? - лоб самый теплый. Кисти рук и стопы тоже теплые, что необычно для меня
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: Кисти рук и стопы тоже теплые, что необычно для меня
10. От чего больному хуже или лучше: очень плохо от шума, даже просто от звука, от жары, духоты, от бардака, который устроили дети. Не могу никого видеть и все раздражает. Хочется закрыться в темной прохладной комнате, полежать и посмотреть любимое кино. А проверяю уроки и пытаюсь всех построить.Не помню , когда я была такой злющей.
11. Жажда: нет, но лучше пить прохладное
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? очень очень снижен. Съела бы чего -нибудь чуть чуть жареного и острого.
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы? влажный
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Если есть, то как выглядят, запах. нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении?нет
по кашлю:
вчера кашель был более частым чем сегодня
улучшение при кашле от теплого питья
кашляю редко, меня это и не беспокоит
очень меня беспокоит насморк и слезоточивость и чиханье частое
Изменилось психическое состояние: стала злющей, все раздражает.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, БЕЗ ГОМЕОПАТИИ НИКАК НЕ ВЫБРАТЬСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70331 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2018 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бриония 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ильиных натали Ас
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2018 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, не было интернета у меня все эти дни. Через полчаса после приема брионии наступило улучшение. Сейчас я поправилась. Спасибо большое)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|