|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виктория Жук Ас
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2018 8:04 pm Заголовок сообщения: Не могу выздороветь |
|
|
Добрый вечер,уважаемые специалисты,помогите выздороветь,пожалуйста. 10 дней назад начало болеть горло, и что-то до сих пор не могу поправиться
1. Женщина,37 лет, высокая, крупная брюнетка.
2. дискомфорт и сухость в горле, по-ощущениям горло как-будто суженно и сдавлено,от этого переодически покашливания. горло и зев как будто обложенны. Так же,по ощущениям переодически начинает щекотать в правой части горла. Ощущается скопление слизи, которая не откашливается и редко редко отходит. Сиплый гудосящий голос.Густые сопли бело-желтого цвета, слизь стекает по задней стенке, из-за этого тоже возникают покашливания. Иногда начинает печь в грудной клетке,преимущественно справа, и трахее, похоже что эта слизь уже спустилась ниже. Зев на вид воспаленный,темного-красного цвета. Утром при откашливании вышел комочек слизи грязного цвета. В горле как-будто постоянно сидит комок слизи,его все время хочется сглотнуть,но результата, и облегчения нет от этого. Хуже утром,после пробуждения, во рту сухо очень,пытаюсь прокашляться,а получаются какие-то лающие непонятные звуки. уже почти две недели ощущается какой-то налет в горле,и из-за него даже снижен аппетит,потому что не чувствуешь нормальный вкус продуктов. При покашливании немного слизи двигается по горлу,но не выходит
3. началось все почти две недели назад,с боли в горле. я выполаскивала, несколько дней отлеживалась в надежде что организм сам справится,но что-то уже сильно затянулась простуда,и чувствую что уже опускается ниже,и что без помощи гомеопатии я не справлюсь
4. не знаю на что и думать
5. лицо немного раскрасневшееся,как обычно,потливость только под мышками,как обычно
6. Поведение , в принципе,как обычно:добросовестна,деятельная,работаю, и кручусь по дому. единственное что изменилось: появилось раздражение на то,что уже две недели не могу выздороветь, что так долго гундосящий голос,что болячка опускается ниже,что сопли никак не проходят,боюсь что это перейдет в кашель.
7. зябкая
8. нет
9. руки,ноги ледяные,как обычно
10. не принципиально
11. жажды нет, лучше пить теплое
12. аппетит снижен
13. язык влажный, с белым налетом,
14. нет
15. нет
кашля как такогого нет,поэтому опросник заполнять не буду |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70344 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2018 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно быть заторможенной и "добросовестна,деятельная,работаю, и кручусь по дому. единственное что изменилось: появилось раздражение на то,что уже две недели не могу выздороветь, что так долго гундосящий голос,что болячка опускается ниже,что сопли никак не проходят,боюсь что это перейдет в кашель. "
Но можно быть и возбужденной и "добросовестна,деятельная,работаю, и кручусь по дому. единственное что изменилось: появилось раздражение на то,что уже две недели не могу выздороветь, что так долго гундосящий голос,что болячка опускается ниже,что сопли никак не проходят,боюсь что это перейдет в кашель. "
Т.е. на основной вопрос вы не ответили.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория Жук Ас
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2018 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
заторможена.,т.к не возбуждена точно |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2018 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну что тут. После 20 часов инета у меня нет.
И сегодня свежей информации нет.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория Жук Ас
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2018 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер,уважаемые специалисты,помогите выздороветь,пожалуйста. Две недели назад начало болеть горло, и что-то до сих пор не могу поправиться
2. Дискомфорт и сухость в горле, по-ощущениям горло как-будто суженно и сдавлено,от этого переодически покашливания.Иногда от сухости в горле начинает першить и щекотать, и тоже начинаются покашливания. При покашливании в течении дня отходила слизь желтого цвета, к вечеру перестала. При покашливании больно в трахее, в груди и в горле. В груди и трахее печет и без покашливаний. Печет местами, преимущественно по центру и слева. Горло и зев как будто обложенны. Сиплый гундосящий голос. Утром было много густых соплей грязно-желтого цвета(соплей такого цвета я не помню у себя), причем они выходили только с правой ноздри и сидели где-то глубоко, потому что не сразу получилось их выгнать). Днем сопли подтекают прозрачного цвета и не такие густые. Утром при откашливании вышло несколько комочков слизи грязного цвета. В горле как-будто постоянно сидит комок слизи,его все время хочется сглотнуть или выплюнуть,но результата, и облегчения нет от этого. Разговаривать не хочется, потому что от напряжения связок начинает сильнее печь в трахее и в груди возле нее.Хуже утром,после пробуждения, во рту сухо очень. Уже две недели ощущается какой-то налет в горле,и из-за него даже снижен аппетит,потому что не чувствуешь нормальный вкус продуктов.
3. началось все две недели назад,с боли в горле. я выполаскивала, несколько дней отлеживалась в надежде что организм сам справится,но что-то уже сильно затянулась простуда,и чувствую что уже опустилось ниже,и что без помощи гомеопатии я не справлюсь
5. лицо немного раскрасневшееся,как обычно,потливость только под мышками,как обычно
6. Поведение сегодня какое-то расслабленное, явно я заторможена. Вроде и делаю домашние дела, но гораздо медленнее чем в здоровом состоянии. Очень раздражает что простуда затянулась так долго
7. зябкая
8. нет
9. руки,ноги прохладные
10. лучше сидеть или лежать читать,
11. жажды нет, лучше пить теплое
12. аппетит снижен
14. нет
15. нет
кашля как такогого нет,поэтому опросник заполнять не буду |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2018 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
игнация 30С 3 горохи один ра
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория Жук Ас
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2018 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, уважаемый Александр Олегович, спасибо большое за вчерашнее назначение. Часа через 1,5 после приема игнации у меня появилось больше сил,появилось желание что-то делать. Утром сегодня сухость в горле сохранялась,но днем в горле стало полегче,не так чувствуется обложенность и ссуженность.. Утром не было темно-желтых соплей и не отходили комки слизи. Утром и днем даже почти не пекло в трахее и груди,но к вечеру появилось опять жжение в грудной клетке,не постоянно и местами . Сегодня стало сильнее щекотание в горле,,но оно было не часто(несколько раз) ,но навязчиво и из-за этого возникал приступообразный кашель. Голос сегодня получще,не такой сиплый.
2. Дискомфорт и сухость в горле.Иногда от сухости в горле начинает першить и щекотать, и начинаются покашливания, иногда приступообразные.При покашливании больно в трахее, в груди и в горле. В груди и трахее печет и без покашливаний.Печет местами, преимущественно слева и по центру. охриплый голос. В горле как-будто постоянно сидит комок слизи,его все время хочется сглотнуть или выплюнуть,но результата, и облегчения нет от этого,он все равно никуда не девается. Разговаривать много не хочется, потому что от напряжения связок начинает першить в горле,и возникают покашливания.Хуже утром,после пробуждения, во рту сухо очень.
3. началось все две недели назад,с боли в горле. я выполаскивала, несколько дней отлеживалась в надежде что организм сам справится,но что-то уже сильно затянулась простуда,и чувствую что уже опустилось ниже,и что без помощи гомеопатии я не справлюсь
6. Поведение сегодня пободрее чем вчера,но все равно заторможенная
7. зябкая
8. нет
9. руки,ноги прохладные
10. лучше дома,в кругу семьи
11. жажды нет, лучше пить теплое ,от холодного начинает болеть горло
12. аппетит снижен
14. нет
15. вчера игнация.
Кашля как такого нет.просто покашливания от першения в горле,пэтому опросник по кашлю писать не буду |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория Жук Ас
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2018 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, уважаемый Александр Олегович, спасибо большое за вчерашнее назначение. Часа через 1,5 после приема игнации у меня появилось больше сил,появилось желание что-то делать. Утром сегодня сухость в горле сохранялась,но днем в горле стало полегче,не так чувствуется обложенность и ссуженность.. Утром не было темно-желтых соплей и не отходили комки слизи. Утром и днем даже почти не пекло в трахее и груди,но к вечеру появилось опять жжение в грудной клетке,не постоянно и местами . Сегодня стало сильнее щекотание в горле,,но оно было не часто(несколько раз) ,но навязчиво и из-за этого возникал приступообразный кашель. Голос сегодня получще,не такой сиплый.
2. Дискомфорт и сухость в горле.Иногда от сухости в горле начинает першить и щекотать, и начинаются покашливания, иногда приступообразные.При покашливании больно в трахее, в груди и в горле. В груди и трахее печет и без покашливаний.Печет местами, преимущественно слева и по центру. охриплый голос. В горле как-будто постоянно сидит комок слизи,его все время хочется сглотнуть или выплюнуть,но результата, и облегчения нет от этого,он все равно никуда не девается. Разговаривать много не хочется, потому что от напряжения связок начинает першить в горле,и возникают покашливания.Хуже утром,после пробуждения, во рту сухо очень.
6. Поведение сегодня пободрее чем вчера,но все равно заторможенная
7. зябкая
8. нет
9. руки,ноги прохладные
10. лучше дома,в кругу семьи
11. жажды нет, лучше пить теплое ,от холодного начинает болеть горло
12. аппетит снижен
14. нет
15. вчера игнация.
Кашля как такого нет.просто покашливания от першения в горле,пэтому опросник по кашлю писать не буду |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2018 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гельземиум 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория Жук Ас
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2018 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, уважаемый Александр Олегович, спасибо большое за вчерашнее назначение. Что-то гельземиум не облегчил мое состояние,а наоборот ухудшил. Самочувствие вчера,после игнации даже было лучше чем сегодня после гельземиума. Сегодня стало еще больше печь в груди, и даже как-то "дерет" в трахее и в горле Покашливать стало больнее. Появилась опять обложенность в горле.Какое-то все воспаленное,начиная с горла, и ниже,в грудной клетке.(вчера этих ощущений не было). Опять с утра при покашливании вышел густой комок грязной слизи(вчера уже такого не было). Голос стал опять более осиплый(вчера лучше был)
2.Печет и дерет в грудной клетке, трахее.Сухость и обложенность в горле. Иногда в горле чувствуется как будто что-то инородное и колящее(справа), и от этого начинаются покашливания .При покашливании дерет и печет в трахее, в груди и в горле. Какое-то все воспаленнное в трахее и гортани.Осипший голос. В горле как-будто постоянно сидит комок слизи,его все время хочется сглотнуть или выплюнуть,но результата, и облегчения нет от этого,он все равно никуда не девается. Разговаривать много не хочется, потому что от напряжения связок начинает першить в горле,и возникают покашливания.Хуже утром,после пробуждения, во рту сухо очень.
3. началось все 16 дней назад,с боли в горле. я выполаскивала, несколько дней отлеживалась в надежде что организм сам справится,но что-то уже сильно затянулась простуда,и чувствую что уже опустилось ниже,и что без помощи гомеопатии я не справлюсь
6. Активности и добросовестности сегодня меньше чем вчера. Заторможенная
7. зябкая ,хочется все время дополнительно укутать грудную клетку.
8. нет
9. руки,ноги холодные
10. лучше дома,лучше в тепле, в кругу семьи
11. жажды нет, пью потому что надо,лучше пить теплое ,от холодного начинает болеть горло
12. аппетит снижен
14. нет
15. 04.11.игнация,вчера гельземиум
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2018 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
примите хина 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория Жук Ас
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2018 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович, спасибо большое за вчерашнее назначение, хина магически мне помогла. Перестало печь и драть в трахее и в грудной клетке,я стала бодрее, стало меньше сухости во рту, и, мне кажется, покашливания меньше стали. Мне прям стало легче дышать и голос стал немного лучше.Описываю состояние сегодня.
1. Женщина, 37 лет, крупная, высокая, брюнетка
2. Сухость, обложенность и не большая ободранность в горле и в верхней части трахеи.От першения иногда возникает приступ закашливаний. Так же закашливания появляются от разговора.При закашливании чувствуется как постепенно поднимается по трахее немного слизи, но она не выплёвывается.Иногда появляется дискомфорт в области грудной клетки.Осипший голос. В горле как-будто постоянно сидит комок слизи,его все время хочется сглотнуть или выплюнуть,но результата, и облегчения нет от этого,он все равно никуда. Переодически появляются густые прозрачные сопли. Утром при покашливании вышел комок грязной слизи.
3. началось все 17 дней назад,с боли в горле. я выполаскивала, несколько дней отлеживалась в надежде что организм сам справится,но что-то уже сильно затянулась простуда,и чувствую что уже опустилось ниже,и что без помощи гомеопатии я не справлюсь
6. Активности и добросовестности сегодня больше чем вчера. Не возбуждённая, скорее заторможенная
7. зябкая
8. нет
9. руки,ноги холодные
10. лучше в тепле, но иногда и хочется на свежий воздух, потому что от сухого воздуха иногда начинаются покашливания
11. жажды нет, пью потому что надо,лучше пить воду комнатной температуры,от холодного начинает болеть горло
12. аппетит нормальный
14. нет
15. 04.11.игнация,позавчера гельземиум, вчера хина
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2018 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория Жук Ас
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2018 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович, спасибо большое за вчерашнее назначение. Ощущения после ацидума фосфорикума: с одной стороны я сегодня бодрее чем вчера, гораздо меньше сухости в горле, но с другой стороны появилась какая-то воспалённость в горле и в верхней части трахеи. Голос сегодня лучше,не такой осипший.
1. Женщина, 37 лет, крупная, высокая, брюнетка
2. В горле и в верхней части трахеи чувствуется ободранность и жжение. От першения иногда возникает приступ закашливаний. Гундосящий голос.К вечеру стало моментами печь в верхней части грудной клетки. В горле как-будто постоянно сидит комок слизи,его все время хочется сглотнуть или выплюнуть,но результата, и облегчения нет от этого,он все равно никуда.
3. началось все 18 дней назад,с боли в горле. я выполаскивала, несколько дней отлеживалась в надежде что организм сам справится,но что-то уже сильно затянулась простуда,и чувствую что уже опустилось ниже,и что без помощи гомеопатии я не справлюсь
5. лицо немного раскрасневшееся,как обычно,потливость только под мышками,как обычно , на подбородке высыпало 4 маленьких белых прыщика( давно таких не было, тем более в одном районе)
6. Активна и добросовестностна.Не возбуждённая, скорее заторможенная
7. зябкая
8. нет
9. руки,ноги холодные
10. лучше в тепле,
11. жажды нет, пью потому что надо,лучше пить воду комнатной температуры,от холодного начинает болеть горло
12. аппетит нормальный
14. нет
15. 04.11.игнация, гельземиум, хина , вчера ацидум фосфорикум
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2018 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
повторите ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|