www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Карта 2822

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Джули
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2018 7:43 pm    Заголовок сообщения: Карта 2822 Ответить с цитатой

Добрый вечер! Александр Олегович, можно вопрос? Я сейчас беременна 6 недель, в течении последних двух лет, были 2 ЗБ, сдала на прошлой неделе анализы, повышен ТТГ,прогестерон и 17 он прогестерон, эндокринолог назначил пить гормоны, пугает последствиями, скажите пожалуйста возможно ли обойтись гомеопатией? (ужасно боюсь пить гормоны)

1. Общее представление о больном: Женщина 38 лет, номер карты 2822, сейчас беременна, срок 6 недель, среднего роста, стройная, темно-русые волосы, глаза карии, активная, коммуникабельная, обидчивая, впечатлительная.
2. Жалобы при обращении: Несколько дней сильная жажда, прям сушит губы и во рту, плохой сон, последние несколько ночей просыпаюсь после 3 ночи и до рассвета толком не могу заснуть, ощущение, как будто перепила крепкого кофе или чая, ворочаюсь, не могу найти себе место, сегодня с утра внутренний тремор (у меня так иногда бывает после кофе или крепковатого чая, но я с вечера никаких таких напитков не пила), внутри в груди сжатие, чувство, что тяжело дышать, к обеду стало чуть лучше, не так выраженно, но всё равно это состояние не проходит до сих пор, дискомфорт в области желудка, сжатие, мерзнут пальцы на ногах.
3. Когда и с чего началось заболевание: Началось несколько дней назад, возможно на фоне беременности
4. Что могло послужить причиной: Затрудняюсь сказать
5. Внешний вид пациента при данной болезни: немного бледная
6. Поведение: Менее активное, чем обычно, присутствует раздражительность, тревожность, дела которые необходимо сделать, делаю без энтузиазма, но стараюсь, хотя и раздражаюсь
7. Зябкий или жаркий- скорее зябкий
8. Есть ли повышенная температура? - температуру не измеряла, но по ощущениям в пределах нормы
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки, ноги- прохладные, голова -теплая
10. От чего больному хуже или лучше: лучше дома, в тепле, покое, либо тепло одевшись, на свежем воздухе.
11. Жажда: есть, пью часто, по полчашки простой воды комнатной или чуть теплой
12. Аппетит, желания и отвращение в пище - аппетит снизился, прокручиваю в голове, чтобы такое вкусное съесть, хорошо идёт борщ кислый, яйца, квашеная капуста
13. Какой язык - язык влажный, небольшой белый налет, губы розовые, сохнут
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость - есть небольшая тошнота, усиливается когда голодная, но после еды не проходит
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? 19 ноября утром приняла 1 гор. арсеникум альбум, состояние резко улучшилось, прилив сил, весь день носилась по делам, вечером даже тошнота прошла, а сегодня с утра состояние ухудшилось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2018 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нукс вомика 30С 3 горохи один раз.

И - выполняйте все назначения гинеколога - нам ребенок нужен, а не чистота помыслов.

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: