EVL Ас
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2018 3:09 pm Заголовок сообщения: никак не могу выздороветь |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович,
обращаюсь за помощью, никак не могу выздороветь.
1/женщина 39 лет, телосложение спортивное, кость широкая, волосы темно-русые до плеч. Много сединых прядей около лба. Рост средний. Кожа легко краснеет при волнении.
Характер открытый, люблю свободу, природу, путешествия, интересную деятельность и интересное общение.
2/, Жалобы: уже около 3 недель никак не могу полностью выздороветь, кажется, что болезнь ходит по кругу и ника не выходит.
Сейчас сильно болит горло справа. Больно глотать. Боль колющая. Состояние уставшее. Позвчера на внутренней стороне языка, а сегодня на кончике, появились немного белых гнойничков, на красном фоне. Они сильно болят при еде, щипят в спокойном состоянии. Те, что появились позавчера сегодня уже не так беспокоят. А новые очень чувствительные. Не могу из-за них есть и нормально жевать. Стала позавчера немного кровоточить десна.
В горле першение, есть сухой кашель. Днем нечасто. Чаще сильный вечером. Но с появляением прыщей на языке и болей в горле кашель стал значительно меньше.
Состояние гораздо хуже вечером. Днем еще как то работаю.
3/ Началось три недели назад с ухудшения общего состояния и болей в горле. Через некоторое время горло стало проходить, воспалился левый глаз. Несколько дней збыл красным и заплывал по ночам. Состояние было уставшее и вялое. Лежать не получалось. Приходилось заниматься обычными делами чуть только состояние улучшалось. И после этого на слудующий день, снова становилось хуже и появлялся какой то новый симптом: горло перестало болеть, глаз прошел, и появился с ильный кашель. Который усиливался, особенно к вечеру. Кашляла сильно с 9 до 12 вчера. Потом легче. На фоне симптомов всегда было уставшее состояние. Энергии нет, сил нет, работать не хочется. Хочется лежать. Несколько дней назад стало лучше, появилось больше сил на один день, а потом не выспалась и утром встала снова больной с сильной болью в горле и высыпаниями на языке. Состояние общее снова ухудшилось: вялость, усталость, отстутствие сил и энергии.
4/ Причина: в самый первый раз: глубокая обида. До сих пор никак не могу забыть этот момент. В остальные разы кажется недосып, и чрезмерная утомляемость на фоне болезненного состояния.
5/ Внешний вид: бледная, болной и уставший вид. Тусклые уставшие глаза. Под глазами синяки и круги.
6/ Поведение: заторможенность на фоне внутреннего беспокойства и желания что-то делать и куда то бежать. Бывают приступы раздражения, плаксивости. Сегодня утром было состояние депрессии и отсутствия интереса ни к чему. Хотелось лечь в кровать, и пролежать весь день, и хоть потоп. Приянла игнацию. Состояние стало лучше,
Сейчас сонное состояние, хочется лежать с закрытыми глазами. Спать. Хочется затаится где-ниубюдь, и переждать это больное состояние.
7/ Зябкая
8/Тем вроде нет
9/ Голова теплая, руки и ноги теплые, а вот кончики пальцев рук и ног прохладыне,
10/Лучше в покое, чтоб никто не трогал. Хуже от общения. Появляется рааздражение. Хочется побыть одной в тепле и полежать. Хочется в баню. Лучше, когда не глотаю - горло болит меньше. и ничего не ем - язык болит меньше.
11/ Жажада есть немного: пью много теплого чая.
12/ Аппетит есть. Хочется чего-то поднимающего быстро силы: сухофрукты, орехи, апельсиновый сок, шоколад, кофе, хочется чего-нибудь сладкого тоже Еще хочется зеленый лук и чеснок. Но есть не могу, очень щипят прыщи во рту. В остальном особо предпочтений нет, ем, что есть, чтоб поесть.
13/ Язык влажный, весь белый. На кончики немного красных прыщиков. Под языком две красных полосы с прыщиками.
Губы очень сухие. Ощущение стягивания. Даже корочки начинают появляться.
14/Тошнота рвота нет. есть немного горьковатый привкус во рту. Жжение языка в местах прыщей. Потливость иногда быват, пот холодный липкий в подмышках.
15/на гл не состоит. Приняла сегдня в 6 утра Игнацию.
Спасибо вам большое за помощь
с ув. Елена |
|