|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lyublyu85 Ас

|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2018 8:09 pm Заголовок сообщения: Внезапная сильная головная боль у мужа 33г |
|
|
Здравствуйте, прошу помощи для мужа. Сама я точно глс не подберу на головную боль, там их очень много))
1. Заболел мужчина 33 года, плотного телосложения, рост 182 см, вес около 90-95 кг, есть пузико))) Темноволосый, зеленоглазый. Любит шутить, вечный двигатель (не сидит на месте, даже в выходные не отдыхает), темпераментный, вспыльчивый, но быстро отходит. Ответственный, ценят на работе.
2. Жалобы:
- сильная головная боль в макушке слева. Тукает, стреляет в левый глаз. Больно смотреть на свет. То полегче, то очень сильно стучит в голове слева на макушке.
-немного тошнит
- слабость, не может ничего делать, лежит.
- ощущение горячей головы, хочется приложить холодное.
3. Началось сегодня около 15ч, мы выезжали с парковки ТЦ, боль резкая и внезапная в голове. Чуть доехали, хорошо дом недалеко.
4. Причины: вообще непонятно. Если только была командировка в Турцию, не спал почти со среды на четверг, долго в дороге был, с пересадками. Плюс ответственность на нем была, немного переживал. Больше нет видимых психологических причин.
5. Лицо красноватое как обычно, но замученный вид. Потливости нет. Уровень добросовестности снижен, я думаю.
6. Заторможенный сейчас, плохо соображает. Лежит, свернувшись калачиком, обычно подвижный, разговорчивый. Хочется тишины и покоя. Не хочет говорить.
7. Зябкий, лежит под одеялом, хотя ему и жарко под ним, но раскрываться не хочет.
8. Температура 36.8.
9. Весь теплый, как обычно.
10. Лучше лежа, свернувшись калачиком. Не хочет шевелиться. Сильно режет глаза от света. Лучше одному, лучше в тишине и не говорить. Просит холодное полотенце на лоб, лучше голове. Когда встаёт, боль в голове усиливается. При движении сильно отдает в голову.
11. Жажды нет.
12. Аппетит как обычно.
13. Губы, как обычно, розовые. Язык розовый, влажный, бело-красный налет ближе к корню языка, немного.
14. Тошнота немного, потливости нет.
15. На глс не находится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69936 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2018 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
беладонна 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lyublyu85 Ас

|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2018 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения, что не отписалась на следующий день 🙃
Утром головная боль прошла, проспал муж дольше обычного, ладно хоть выходной был))
Спасибо большое!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|