Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Risa Ас

|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2018 4:02 pm Заголовок сообщения: Гомеопатия при кашле после лечения |
|
|
Добрый день, уважаемые консультанты.
Ситуация мне не нравится, поэтому решила уточнить, а вдруг еще можно: мама (63 г) начала сильно кашлять , после того как выпила пару глотков холодной воды. Без температуры и остальных симптомов.
То есть до этого была здоровой и в полном порядке.
Когда народные методы не принесли результата (а кашляла она около недели) - она обратилась к врачу, который прописал антибиотики,пробиотик и от кашля специфические лекарства. Пропила 5ть дней антибиотик и средство от кашля-улучшения не наступило. По ночам она почти не спит,кашляет. Последнюю ночь она стала задыхаться, не может во время кашля вдохнуть воздух,как спазм внутри горла. Вызвали скорую ночью. Врач предполагает,что это аллергия на лекарства.
На рентген ее не отправляют, мол все хорошо , у вас просто бронхит с таким течением. Прописали какой-то ингалятор,чтобы в крайних случаях если будет задыхаться- прыснуть.
Для меня ситуация осложнена тем,что мама живет не рядом,а в пгт. Поэтому я и не узнала про ее лечение сразу
Вопрос вот в чем- возможно ли в такой ситуации после лечения аллопатией лечить острую ситуацию гомеопатией ? Кашель остался на том же уровне.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69971 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2018 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это - не острое состояние уже. Это явная хронь. И нужна очная консультация приличного гомеопата.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Risa Ас

|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2018 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, большое спасибо за быстрый ответ!
Приличные гомеопаты да еще и очно- вид редкий,если не сказать совсем отсутствующий, в нашем районе (( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69971 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2018 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А где ваш район?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisiza
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2018 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
А может это коклюш? _________________ не мечтай о том, чего получив тебе не надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|