Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маргарита Ас
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 5:30 pm Заголовок сообщения: вирус папилломы человека |
|
|
Скажите, вирус папилломы человека высокого канцерогенного риска, обнаруженный в гинекологическом мазке, это бред или нет? Стоит ли от него избавляться? Хочется услышать мнение гомеопатов- консультантов. Возможно вопрос вызовет нарекания, но все равно задаю его. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69912 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вставьте анализ в рамочку. Повесьте возле рабочего места. И в периоды, когда Вас по какой-либо причине вдруг начнет распирать от гордости за себя - посмотрите на этот анализ... И вспомните, что и вы делаете глупости... иногда.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кулюка Ас
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот... А я лечила по полной программе... напугали, что в сочетании с эрозией ШМ дает рак оной... Да....  _________________ Юля |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NikaD Очень интересующийся

Зарегистрирован: 02.11.2010 Сообщения: 15 Откуда: Россия — Краснодар
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Три года назад у меня тоже нашли этот вирус в одной из частных клиник. Назначили лечение тысяч на 30. Напугали, что будет рак, если не пролечусь. Обратилась в другую клинику. Доктор сказала, что это все развод на деньги, если нет самих папиллом на шейке. Так что делайте выводы: у самих врачей нет единого мнения на счет опасности этого вируса. А когда я познакомилась с гомеопатией поняла - хорошо что не стала все это лечить у аллопатов.  _________________ Во всем, как хотите, чтобы люди поступали с вами, так и вы поступайте с ними. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юся76 Очень интересующийся
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 27 Откуда: Балашиха Московской области
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю в тему или нет, посде первых родов целая цепочка паппилом была на шее, после года гомеопатии все ушло, пролечивали конституционным праратом мои болячки типа желудок, изжога, бронхит, фарингит, и т.д., а в итоге ушли паппиломы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|