| 

|     | www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.

|  

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Женя старослужащий

| 

|  Добавлено: Сб Фев 12, 2011 10:58 pm    Заголовок сообщения: На первый прием к гомеопату. Возникли вопросы. |   |  
				| 
 |  
				| Добрый вечер! Хочу поблагодарить за ваш форум - узнала много интересного!
 Возникло несколько вопросов. Дело в том, что уже года два лечусь у гомеопата... Но большого эффекта не вижу. Решила обратиться к другому врачу, уже записана на прием. Читала сегодня опросники, и хотела бы кое-что уточнить. Например, я узнала, что в гомеопатии уделяется большое внимание не только физическому состоянию больного, но также и психоэмоциональному. Цитата из опросников:

| Цитата: |  	  | Психика (страхи, тревоги, раздражительность, плаксивость, грусть, СОН, снови-дения). Очень важно отразить, рас-сказать о семейных взаимоотношениях,  счастливо ли было Ваше детство?
 Что могло послужить причиной (не возбудитель или заражение, а факторы, способствовавшие заболеванию - испуг, горе, обидели, наказали)
 | 
 Мне кажется, что предыдущий врач как раз практически не уделял внимания этой стороне. Может быть поэтому лечение и не помогло...
 Раньше довольно часто бывали депрессии, и хроническое чувство вины. Не помню как к этому пришла - начала рисовать... Со временем многое стало на свои места...
 Мой первый вопрос - могут ли на первом приеме эти рисунки в чем-то пригодиться врачу?
 Второй - последний раз принимала гомеопатию 10 февраля (7.02.11 - Арс.альбум 200; 9,10.02.11 - Ликоподим 30). На прием записана на 20.02. Нужно ли сейчас что-то предпринимать, чтобы аннулировать действие препаратов (выпить кофе и т.п.)?
 Заранее благодарю!
  |  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		| Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

| 

|  Добавлено: Вс Фев 13, 2011 9:36 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Очень надеюсь, что в этот раз Вы попадете к доктору, который гомеопатию знает. 
 Пока попейте несколько дней хорошего кофе.

Олегович
 |  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  |