|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маргарита Ас
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 8:41 pm Заголовок сообщения: болен годовалый ребенок |
|
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста малышу.
1.Болен ребенок, 1 год 1 месяц, на грудном вскармливании с прикормом, русый, голубоглазый, не толстый, но упитанный.
2.Забит сильно нос, дышит только ртом, сопли очень обильные, текут рекой наружу и внутрь, тогда захлебывается и кашляет. После сна сопли желтые-зеленые, в течение дня прозрачные.Не может присосаться к груди, берет и бросает, так как не может дышать, плачет.Ночью тоже просыпается и плачет, не может дышать.
3. Заболел в пятницу вечером.Помогло гомеопатическое лечение, назначенное врачом. Два дня чувствовал себя хорошо. Сегодня ночью опять ухудшение.
4. Причиной могут быть зубы. Всегда он заболевает, перед тем, как они вылезут. А может заразился от старшего брата, который заболел неделю назад, или от меня.
5. Выглядит бледно, глаза опухшие, полуприкрытые, слегка красноватые,
6. не слезает с рук, причем с моих и немножко с папиных, до болезни любил находиться у всех в равной степени. Вялый, постоянно хочет спать, хнычет постоянно.
7. Провела эксперименты с раздеванием и одеванием и мне кажется, что ему лучше раздетым, хотя очень трудно судить, возможно я ошибаюсь.Он одинаково себя вел.
8. температура-38.
9. голова горячая, руки и ноги,когда тепло одет- горячие, когда раздет-холодные.
10. Комнату хорошо проветрила, но не заметила, что ему лучше. Ему лучше на руках или в горизонтальном положении.Ходить не хочет.
11. Выпил сок с удовольствием, даже с большим чем здоровый. Пьет охотно грудное молоко,когда не заложен нос.
12. Прикорм ест плохо, откусил кусочек яблока.
13. Губы сухие, язык с белым налетом, влажный.
14. Поноса нет, рвотный рефлекс без рвоты, когда не хочет пить молочко, а я предлагаю. Потливости нет.
15. В субботу 5.02 Игнация 30с. Я сейчас приму еупаториум перфолиатум 30С |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Ас
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пришел папа с работы. Малыш повеселел, пошел на пол, заинтересовался игрушками. Может не лечить? тем более, что состояние изменилось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70208 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И ладушки.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|