www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Болеет кормящая мама
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маргарита
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 7:32 pm    Заголовок сообщения: Болеет кормящая мама Ответить с цитатой

Здравствуйте! Помогите пожалуйста кормящей маме малыша 1 год 1 мес
1. Болеет женщина 38 лет, темноволосая. кареглазая, рост-170, худая
2. Ломит тело, голова тяжелая, болят глаза, веки тяжелые, больно их поднимать и смотреть вверх и вперед, временами озноб, нос немного заложен, трудно дышать носом, слабость, слегка болит горло,
3. Началось с ломоты в теле 5 дней назад
4. Причина-возможно заражение от старшего сына
5. Щеки и краешки ушей слегка красноватые, вид утомленный
6. агрессивная только в отношении старшего сына, мне кажется, что он делает все назло мне не так; не хочу, чтобы меня жалели, возбужденная перед ночным сном, очень долго не могу заснуть (может потому, что сплю днем с ребенком), временами деятельная, что не похоже на меня во время заболевания и несмотря на плохое самочувствие делаю то, что должна и даже больше.
7. Зябкая, очень хочется потеплее одеться, что я и сделала
8. температура- 38,2.
9. голова горячая, руки и ноги холодные
10. очень хочется свежего воздуха, но быть укутанной, от свежего воздуха лучше, но только дома, если открыта форточка,попробовала выйти на улицу первый раз за все дни ( по необходимости) - было очень холодно и кружилась голова,
11. очень хочется пить что-нибудь горячее (разные виды чая. шиповник), жажда есть, но быстро утоляется. от жидкости легче
12. Аппетита нет, но и отвращения тоже, Хочется каких=нибудь сочных фруктов (яблок, груш, апельсин, который конечно не буду есть потом)
13. Губы сухие, язык влажный, с белым налетом
14. тошноты, рвоты, поноса, потливости нет
15. на лечении не нахожусь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите еупаториум перфолиатум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Маргарита
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите пожалуйста, у меня разделенная аптечка, писалось от руки и не мной. Эупаториум без всяких добавлений-это то. что нужно?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу.

Олегович
Маргарита
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! не знала, начать новую тему или продолжать эту(уж больно она древняя). Решила продолжить, так как никак не могу выздороветь. Помогите пожалуйста.
1. Болеет женщина 38 лет, темноволосая. кареглазая, рост-170, худая, кормлю грудью годовалого ребенка
2. Тяжелая голова, болят глаза, давит на них. Есть гундосость, в горле по задней стенке течет гной, в основном застревает там и не могу ни проглотить, ни высморкать, ни промыть. Когда удается проглотить, чувствую его омерзительный запах. Ночью болит горло (или это кажется так от сильного пересыхания). Сильная слабость. Болят иногда кости за ушами, утром тяжело было раскрыть рот, чтобы поесть, челюсти болели и не разжимались.
3. Началось 2 недели назад с ломоты в теле
4. Болели в семье 2 сына.
5. Вид бледный, утомленный, подбровные веки наплыли на глаза
6. Не хочется делать дела,иногда отчаиваюсь, потом беру себя в руки, бывает поплачу
7. Комфортнее тепло одетой и под одеялом, иногда и так даже холодно, не могу согреться.
8. Температура 38, 1. Я может скажу лишнее, но за 2 недели не было такого ни утром, ни ночью, ни днем, чтобы ее не было.
9. Сейчас руки и ноги холодные, хотя бывает и горячие. голова горячая
10. на какое-то время лучше, когда встану, похожу, посижу с малышом, отвлекусь, потом опять хочется полежать. Свежий воздух не хочу.
11. Жажда есть, пью чай горячий, сок комнатной температуры, ночью просыпаюсь от сильнейшей сухости в горле и во рту.
12. Аппетит сохраняется, но ем очень мало. Особо хочется сочных фруктов
13. Губы сухие, язык сейчас влажноватый
14. тошноты, рвоты, поноса, потливости нет, иногда моча имеет неприятный запах
15. 8 февраля приняла еупаториум перфолиатум 30С 3 горохи один раз
Маргарита
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые консультанты! Пожалуйста не оставляйте на ночь без ответа тему. Ответьте по возможности.Заранее благодарна.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

примите ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Маргарита
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Врач услышала в легких хрипы в прикорневой зоне и назначила флюорограмму ( я не поняла почему не рентген?). Посоветуйте пожалуйста, как быть? Состояние пока без изменений.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну сделайте флюшку...

Описания нет...

Олегович
Маргарита
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Болеет женщина 38 лет, темноволосая. кареглазая, рост-170, худая, кормлю грудью годовалого ребенка
2. Тяжелая голова, глаза болят меньше. Есть гундосость, в горле по задней стенке по-прежнему течет, сглатываю, при промывании ничего не выходит. Ночью горло пересыхало меньше, даже пить не ходила. Сильная слабость и головокружение. Спину тянет между лопатками, но отношу это на счет позвоночника.
5. Вид бледный, утомленный,
6. Не хочется делать дела, да и сил нет, похожу и ищу место, куда приложиться, полежать, стало немного тревожно, что может быть воспаление легких, гоню от себя эти мысли.
7. Комфортнее тепло одетой и под одеялом, иногда и так знобит.
8. Температура 38, 3.
9. Сейчас руки теплые, пальцы ног холодные, голова очень горячая
10. на какое-то время лучше, когда встану, похожу, посижу с малышом, отвлекусь, потом опять хочется полежать. Свежий воздух не хочу. Ночью после приема препарата было неплохо, даже почувствовала себя человеком, а не обогревателем
11. Жажды меньше, но все равно хочется пить, пью много: чай горячий, сок комнатной температуры, компот.
12. Аппетит пропал, иногда запихаю в себя что-нибудь
13. Губы сухие, язык влажный.
14. тошноты, рвоты, поноса нет, ночью была потливость
15. 8 февраля приняла еупаториум перфолиатум 30С 3 горохи один раз, 17 февраля - ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз

Скажите пожалуйста, а можно ли при приеме препаратов пить грудной сбор, и растирать согревающими мазями на основе жира животных?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если есть потливость - примите калькарея карбоника 30С 3 горохи. Если потливости нет - примите фосфорус 30С 3 горохи один раз.

Олегович
Маргарита
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите, а фосфорус- это значит фосфор? ( Как плохо иметь разделенную аптечку и подписанную от руки!)
S@v@nn@
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да.
Маргарита
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Опять решила написать.
2. Болит голова и немного глаза. Есть гундосость, в горле по задней стенке по-прежнему течет. Сильная слабость и головокружение. Появились единичные сухие подкашливания. Часто хочется глубоко вздохнуть полной грудью. В конце вздоха появляется небольшое распирание в груди. Есть тяжесть в груди(возможно в желудке)
5. Щеки сейчас розоватые (Думаю, связано с повышением температуры). Вид утомленный,
6. Днем было просветление: была весела, смеялась, интересовалась жизнью.Домашние были поражены. Сейчас в связи с ухудшением состояния опять "ушла в себя", хочется лежать и желательно не разговаривать.
7. Недавно знобило. Всегда хочется быть тепло одетой.
8. Температура 38, 6.
9. Сейчас руки и ноги теплые, голова очень горячая
10. Заметила уже 2 дня, может это совпадение, но становится лучше вечером после 9 часов, потом прием препарата и ночь проходит неплохо.
11. Жажда есть,во время сна дневного или ночного сильно пересыхает горло и рот, пью много: чай горячий, сок комнатной температуры, компот.
14. тошноты, рвоты, поноса, потливости нет,
15. 8 февраля приняла еупаториум перфолиатум 30С 3 горохи один раз, 17 февраля - ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз, 18 февраля- фосфорус 30С 3 горохи один раз.
Маргарита
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Обновляю тему на сегодня.
2. Очень кружится голова, подкашиваются ноги, когда стою. Появились единичные сухие подкашливания. В груди появились тяжесть и распирание. Часто хочется глубоко вздохнуть полной грудью. В конце вздоха появляется тоже небольшое распирание в груди. Больно в груди при высмаркивании. Руки и ноги немного трясутся.
5. Бледная. Вид утомленный,
6. Хочется быть в обществе, но чтобы меня никто не трогал, не обращался. телевизор раздражает.
7. сейчас не холодно и не жарко, но одета тепло, раздеваться не хочется.
8. Температура 37,1.
9. Сейчас руки и ноги теплые, голова горячее.
10. Боль в груди усиливается во время еды (и питья иногда). Еда как будто колом стоит. При разговоре распирает грудь сильнее.Свежий воздух приносит облегчение, дышать становится легче.
11. Жажда есть,во время сна дневного или ночного сильно пересыхает горло и рот, пью много: чай горячий, сок комнатной температуры, компот.
14. тошноты, рвоты, поноса нет, потливость сильная была ночью, сейчас потливости нет.
15. 8 февраля приняла еупаториум перфолиатум 30С 3 горохи один раз, 17 февраля - ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз, 18 февраля- фосфорус 30С 3 горохи один раз.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: