|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oksana55 Ас
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2018 7:56 pm Заголовок сообщения: Заболела Настя, карта 3154 |
|
|
Добрый вечер Александр Олегович!!! Заболела старшая дочь, вчера вы назначили нам Ацидум фосфорикум, ребенок спал беспокойно, просыпалась, утром стала плакать, жаловаться на боль в горле.
1. Девочка 7,9 лет, маленького роста, плотненькая, светлая, глазки зелено-карие, волосы русые, часто плачет, обидчивая, но быстро отходит
2. Боль в горле, больно глотать, иногда даже плачет от боли, говорит, что режет в горле
Жалуется, что болит голова
3. ребенок уже где-то с пятницы жаловался, что мерзнет, болит голова
4. эмоциональное состояние очень плохое, постоянно в плохом настроение, плачет, недовольная, все ее обижают, даже 2-х летний ребенок. Я думаю, это основная причина.
5. Вид очень болезненный, бледная, печальная
6. Стала еще более плаксивой, обидчивой, печальной, ей хочется быть в тихой, спокойной обстановке, ее раздражают громкие звуки. Стала заторможенной, больше лежит, сидит, ей не хочется двигаться, за очень долгое время впервые сегодня взяла пазл и весь день потихоньку собирала его, также охотно выполняет занимательные задания для детей.
7. Зябкая, шапку даже в доме не снимает
8. Температуры нет на данный момент, но иногда поднимается, ее морозит
9. Вся очень теплая, даже немного горячая
10. Ребенок не хочет, чтоб ее беспокоили, ей лучше быть одной рядом с мамой, ей не нравятся громкие звуки
11. Ей вроде пить хочется, но говорит, что не может - болит горло. Я особой жажды не замечаю, видимо у нее просто горло пересыхает, но часто она не пьет. Пить хочет холодную "ледяную" воду
12.Аппетит снижен
13. Язык покрыт сильным белым налетом, есть небольшая желтизна по середине, язык влажный, губы сухие, потрескавшиеся
14.ничего нет
15 на ГЛ не находится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70100 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2018 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksana55 Ас
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2018 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер Александр Олегович!!! Мы еще продолжаем болеть, 9.10 дала дочке Ацидум фосфорикум 30С 3 гор, у ребенка боль в горле прошла, но заложило нос, появился кашель
1. Девочка 7,9 лет, маленького роста, плотненькая, светлая, глазки зелено-карие, волосы русые, часто плачет, обидчивая, но быстро отходит
2.Боль в горле прошла, говорит, что слегка прибаливает. 2 дня назад у ребенка высыпало на лице, в районе подбородка, появились маленькие прищики с гнойничками, немного зудят
- ночью спит беспокойно, дергает ногами, думаю мешает заложенность носа, стала похрапывать
-во время сна потеет шея и спина холодным неприятным потом
-стала кашлять хриплым глухим, трескающимся звуком
-жалуется, что прибаливает голова
-быстро мерзнет, потом отходит
3. ребенок уже где-то с прошлой пятницы жаловался, что мерзнет, болит голова
4. эмоциональное состояние очень плохое, постоянно в плохом настроение, плачет, недовольная, все ее обижают, даже 2-х летний ребенок. Я думаю, это основная причина.
5. Вид болезненный, бледная
6. Поведение скорее заторможенная, тихая, неподвижная, целый день сидит перед телевизором, есть апатия, ничего не хочет
7. Зябкая
8. Температуры нет
9. Вся очень теплая, руки и ноги немного прохладные
10. Лучше в доме
11. Жажды нет, воду пьет холодную
12.Аппетит снижен
13. Язык розовый, влажный с белым налетом у корня
14. во время сна потеет холодным потом голова, затылок
15 на ГЛ не находится, 8.10 и 9.10 принимала Ацидум фосфорикум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70100 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2018 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ацидум фосфорикум 309С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|