www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Бессонница не проходит

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алена12
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2018 5:27 pm    Заголовок сообщения: Бессонница не проходит Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр Олегович, 21.08 выпила препарат по вашему назначению (натриум Карбоникум 200), но бессонница так и не отпускает (одна из основных жалоб), может еще что-то принять?
1. Женщина 37 лет, беременность 33 недели, нормального телосложения, 1842
2. Бессонница (засыпаю 50/50 то быстро, то долго, через 30-40 мин просыпаюсь и долго потом не могу уснуть, зуд в ногах внутри, от колена вниз), просыпаюсь каждый час до 4 утра примерно, потом боле менее крепко засыпаю ( на 2-2.5 ч), с начала приема Натрий Карбоникум появились обильные выделения молочного цвета, без запаха, жидкие, 2 дня назад начало немного саднить горло, сейчас есть небольшие сопли прозрачные, когда ложусь чуть закладывает нос, голос немного сиплый, днем горло немного саднит (как будто организм не может решить-болеть или нет), усталость от недосыпа с утра (днем спать не могу), геморрой наружный на препарате обострился, пропила Пению С6 без особых изменений (по вашему назначению), запаслась Пеонией 30, геморрой хуже после стула или от сидения долгого (4 узла бледно-розового цвета)
3. сначала начало немного саднить горло 2 дня назад, вчера добавилась легкая заложенность носа
4. причина соплей и горла-аклиматизация (началось на море, вчера вернулись), бессонница и геморой из-за беременности
5. лицо в пигментации, появились красноватые трещинки в уголках рта болят если открывать рот широко или дотрагиваться (у меня такое наверно только в детстве было, читала, что это может быть показателем железодефицита, меня кстати в женской консультации активно направляли к гематологу, тк гемоглобин -нижняя норма), насколько помню, витамины вы ж не разрешаете на курсе? Я то их уже много лет не пью, но с трещинками вот задумалась
6. Активность есть, но очень замедленная, то есть что-то делаю по дому, но крайне медленно, с перерывами на лежку, появилась рассеянность, раньше делала сразу много дел одновременно, а сейчас тяжеловато фокус держать на все сразу, заторможенная, умиротворенная, но вотследила в себе вчера (летели на самолете), что появились страхи (а вдруг разобьемся, а вдруг ребенок вылетит с батутута), это вообще-то мне совсем не свойственно, обычно тревожность моя касается только болезни ребенка.
7. жаркая
8. температуры нет
9. голова, руки и ноги теплые сухие
10. Лучше-лежа не левом боку, днем, когда кто-то развлекает, не хватает внимания, с 4 до 7 утра более менее крепкий сон, в прохладе, тепло одетой, хуже-ночью с 23 до 4 просыпаюсь каждый час, нос сильнее закладывает, в жаре и на солнце, к вечеру стала чихать
11. жажда снижена
12. аппетит хороший
13. Язык розовый с сероватым налетом у корня, с утра по всему языку белесый налет, влажный, губы розовые влажные, в уголках трещинки красноватые
14. ТОшноты, рвоты и поноса нет, стул обычно регулярный, в поездке и сразу после нее (вчера вернулись)-через день, сегодня не было стула, потливость под мышками
15. Сейчас на курсе-натриум карбонкум 200-21.08, Пеония С 6 (2 раза в день с 28.8 по 31.0Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2018 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

натриум карбоникум 6С по 3 горохи утром натощак 7 дней.

Олегович
Алена12
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2018 4:39 pm    Заголовок сообщения: Динамика С6 Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр Олегович, принимаю по вашему назначению Натриуем Карбоникум С6 с 7 сентября, возникли сомнения туда ли идет динамика, поэтому решила описаться, не дожидаясь, пока пройдет 7 дней
Динамика-сопли не перешли в активную фазу, остались на уровне отека , когда ложусь спать, скорее стало лучше с носом, горло сегодня с утра стало сильнее першить голос был охрипший (вот это и смутило, туда ли идет динамика), днем не беспокоит, сплю чуть лучше ночью (также не могу уснуть от зуда в ногах, но просыпаюсь реже, не каждый час), перед сном и ночью стал сильнее беспокоить зуд на внешних половых губах, как будто раздражение на коже, возможно небольшое покраснение, выделения в одной поре молочного цвета жидкие втекают без запаха, геморрой в одной поре, хуже после стула, тревожность ушла, заеды в углах рта стали чуть больше
2. Утром першит горло и голос хрипит, перед сном нос отекает, без соплей, но гундосю, обильные жидкие выделения молочного цвета без запаха, перед сном и ночью зуд наружных половых губ, визуально как легкое раздражение что -ли, днем зуд внутри влагалища периодически, плохой ночной сон (засыпаю тяжело-узд в ногах от стопы до колена и зуд половых губ), ночью просыпаюсь пару раз и не могу уснуть (от 20 минут до 2х часов может длится процесс засыпания), геморрой наружный в виде бледно розовых узлов, не надутых, 4 шт разменом с крупный горох, иногда легкий зуд.
3. голос стал сильнее хрипеть утром сегодня, все остальные симптомы давние на лечении
4. причины-беременность, реакция на основной препарат
5. лицо в пигментации, под глазами коричневые полосы по нижнему веку, в уголках рта заеды- красноватого цвета трещины, болят при раскрытии рта
6. скорее активная, не такая как до беременности, в меру нынешних возможностей, заторможенная, часто ложусь полежать, отдохнуть, позитивная, хочется поскорее родить, тк физически уже тяжело
7. жаркая
8. температуры нет
10. Лучше-днем (нос дышит, горло не болит, зуда в половых губах нет), на свежем воздухе, в прохладе, тепло одетой, хуже-перед сном и ночью (зуб, бессонница), в духоте, на жаре
11. жажда чуть снижена, воду комнатной температуры ы и горячий чай
12. аппетит хороший
13. Язык розовый с сероватым налетом у корня, с утра по всему языку белесый налет, влажный, губы розовые влажные, в уголках трещинки красноватые болезненные, выделения из влагалища молочного цвета жидкие без запаха, потливость под мышками с запахом
14. ТОшноты, рвоты и поноса нет, стул обычно регулярный лито через день, сегодня с утра был сначала козлиный темно-коричневый, потом коричневой колбаской
15. Сейчас на курсе-натриум карбонкум 200-21.08, Пеония С 6 (2 раза в день с 28.8 по 31.0, 5.9-Пеония 30, 7-10.9-Натриум Каброникум С6
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2018 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас примите сепия 30С 3 горохи один раз

Олегович и
Алена12
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2018 7:40 pm    Заголовок сообщения: Динамика Сепия Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр Олегович, сразу после приема Сепия стала раздражительная, настроение ухудшилось, спала ужасно (хуже, чем до этого), на следующий день постепенно настроение улучшилось, сон был на 30% лучше обычного, но на следующую ночь снова вернулась привычная бессонница.
2. Бессонница (ноги чуть меньше зудят, но все равно просыпаюсь каждый час, хожу писяю-прям навязчивое состояние, не потому что хочу, а потому что раз проснулась-надо идти), засыпаю более менее крепко с 4 до 7, геморрой наружный в виде бледно розовых узлов, не надутых, 4 шт разменом с крупный горох, иногда легкий зуд, обостряется после стула, заеду болезненные у уголках рта, стал болеть язык у корня (будто сосочки воспалились), болит кожа в районе нижних челюстей в покое и при надавливании, зуд во влагалище перед сном и ночью, зуд по всем телу явно нервический
3. бессонница -одна из жалоб на основе препарат, язык и кожа на лице сегодня стали болеть
4. возможно реакция на стресс-ребенок второй день рвет
5. лицо в пигментации, под глазами коричневые полосы по нижнему веку, синяки под глазами, в уголках рта заеды- красноватого цвета трещины, болят при раскрытии рта
6. скорее активная, не такая как до беременности, в меру нынешних возможностей, возбужденная, часто ложусь полежать, отдохнуть, внутренни напряжение, замкнутость (ребенок болеет, всегда атак реагирую), могу конечно общаться, но без желания и меньше обычного, как натянутая струна, есть опасения, что бессонница теперь у меня будет всегда, когда приходит время ложится спать-я всячески оттягиваю момент, чтоб сильнее себя уморить и уж точно уснуть, засыпаю в половине случаев быстро, но через 30 мин просыпаюсь и не могу уснуть
7. жаркая
8. температуры нет
10. лучше-днем, со свежим воздухом, в прохладе тепло одетой, хуже-ночью, перед сном начинают зудеть ноги и во влагалище, вся чешусь нервически
11. жажда есть воду комнатной температуры
12. аппетит в норме хороший
13.язык розовый, у корня серый с воспаленными сосками, болезненный, влажный, трещины в уголках рта болезненные, губы розовые влажные
14. ТОшноты, рвоты и поноса нет, стул обычно регулярный коричневой колбаской с элементами козлиного кала, потливость снижена, выделения из влагалища молочного цвета жидкие без запаха умерено в течение дня и ночи
15. Сейчас на курсе-натриум карбонкум 200-21.08, Пеония С 6 (2 раза в день с 28.8 по 31.0, 5.9-Пеония 30, 7-10.9-Натриум Каброникум С6, Сепия 30-10.09
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2018 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

примите коффея 30С 3 горохи один раз перед сном.

Олегович
Алена12
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2018 7:39 pm    Заголовок сообщения: Динамика кафея Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр Олегович, вчера впервые за долгое время после приема ГЛС спала с более длительными промежутками между просыпаниями (2.5 где то), ничего не чесалось, и сон был более глубокий, но вчера добавилась еще жалоба-до приема глс появился тонус матки
1. Женщина 37 лет, беременность 35 недели, нормального телосложения, 1842
2. Тонус матки постоянный со вчерашней ночи, живот не прям каменный, но напряжен, слабость, периодически легкий тремор в теле, дробный сон (просыпаюсь каждые 2 часа), сон поверхностный, иногда легкое подташнивание, геморрой наружный в виде бледно розовых узлов, не надутых, 4 шт разменом с крупный горох, заеду болезненные у уголках рта, болит язык у корня (будто сосочки воспалились)
3. тонусе случился вчера, стал каменеть живот перед сном и нятуть внизу живот поясница
4. Возможная причина-стресс из-за болезни ребенка, половой акт
5. лицо изможденное, пигментные пятна на лице, по нижнему веку светло-коричневые полосы, в уголках рта заеды- красноватого цвета трещины, болят при раскрытии рта
6. пассивная, сильно заторможенная, очень медленно перемещаюсь, погружена в себя, молчалива, вчера испугалась, что наступят преждевременные роды, еще напряг остался на эту тему, из удивительного-удалось поспать днем, для меня это почти нереально, общее состояние скорее подавленное
7. скорее жаркая, нужен свежий воздух, но иногда бросает в озноб
8. температуры нет
10. лучше-лежа, в теплой ванной, рядом с мужем, чтоб успокоил, хуже-ночью живот ныл, тянул и был напряжен, в духоте.
11. жажда есть-вода комнатной температур, горячий чай
12. аппетит снижен
13. язык розовый, с легким сероватым налетом по всей поверхности, сильнее у корня, у корня с воспаленными сосками, болезненный, влажный, трещины в уголках рта болезненные, губы бледно-розовые влажные
14. раза 3 за день легкая тошнота, если после еды лечь-иногда изжога возникает, рвоты и поноса нет, стул коричневой колбаской, потливость снижена
15. Сейчас на курсе-натриум карбонкум 200-21.08, Пеония С 6 (2 раза в день с 28.8 по 31.0, 5.9-Пеония 30, 7-10.9-Натриум Каброникум С6, Сепия 30-10.09, коффея 30-16.9

Последний раз редактировалось: Алена12 (Пн Сен 17, 2018 8:05 pm), всего редактировалось 1 раз
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2018 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сабина 30С 3 горохи один раз

Олегович
Алена12
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2018 5:14 pm    Заголовок сообщения: Динамика Сабина Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр Олегович, после приема Сабина 30 спала ужасно, до 1 не могла уснуть, живот ночью был почти все время в тонусе, ощущение, что стал желудок, постоянная отрыжка, искусственно вызвала рвоту-балы неперевареная пища, потом долго драло пищевод, проснулась разбитая, днем пыталась уснуть-нервно чешусь, состояние подавленное, ребенок повела первый раз в сад-ревела минут 10.
2. Тонус матки-ночью почти постоянный, днем периодически, нигде не тянет, просто ощущение напряженности живота, лежать могу только на левом боку (в остальных положениях малыш не дает), упадок сил, периодически учащенное сердцебиение, учащенные позывы к мочеиспусканию (обычно я ночью бегаю часто, а сейчас и днем), неприятные ощущения в желудке (почти ничего не ем сегодня и все равно), как давит что-то в области солнечного сплетения, жжет периодически, бессонница (просыпаюсь каждый час, долго не могу уснуть, чешусь в теле, зуд во влагалище-раньше был преимущественно ночью, сейчас и днем), геморрой наружный в виде бледно розовых узлов, не надутых, 4 шт разменом с крупный горох, заеды болезненные у уголках рта, болезненность языка (будто обварила его),слабость в ногах и легкий тремор периодически,сонливость, но днем уснуть так и не смогла
3. тонус случился 16.9 тал каменеть живот перед сном и нятуть внизу живот поясница
4. Возможная причина-стресс из-за болезни ребенка, половой акт
5. лицо изможденное, бледное, пигментные пятна на лице, по нижнему веку светло-коричневые полосы, синяки под глазами, в уголках рта заеды- красноватого цвета трещины, болят при раскрытии рта
6. пассивная, заторможенная, очень медленно перемещаюсь, погружена в себя, молчалива, ни на что руки не поднимаются, сильно переживаю за ребенка (отвела первый разв детский сад, и прям как от сердца отрываю), общее состояние подавленное, плаксивое, ощущение что все плохо в плане самочувствия, стали очень причтны запахи- порошки, моющие средства и побелка (особенно)
7. Скорее зябкая, но плохо переношу духоту, лучше в прохладе тепло одетой
8. температуры нет
9. Голова и руки теплые сухие, ноги прохладные сухие
10. лучше-когда кто-то утешает, выплакаться, лежать, (но от долгого лежания начинают зудеть ноги), днем, от свежего воздуха, но тепло одетой, тонус спалк вечеру, хуже-ночью-бессоница, зуд во влагалище, нервно чешусь, в жаре и духоте, просыпаюсь и почти все время живот напряжен
11. жажда есть воду комнатной температуры
12. аппетита чуть чуть к вечеру появился
13. язык бледно-розовый с серым налетом у корня и ощущением шершавости, влажный, губы бледно-розовые влажные
14. тошноты и рвоты нет, стул с утра был жидковатый коричневый, часто в течение дня отрыжка, потливость под мышками, выделения из влагалища молочного цвета жидкие без запаха
15. Сейчас на курсе-натриум карбонкум 200-21.08, Пеония С 6 (2 раза в день с 28.8 по 31.0, 5.9-Пеония 30, 7-10.9-Натриум Карбоникум С6, Сепия 30-10.09, коффея 30-16, Сабина 30-17.9
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2018 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сепия 30С 3 горохи один раз

Олегович
Алена12
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2018 6:29 pm    Заголовок сообщения: Динамика сепия Ответить с цитатой

Добрый вечер, после приема глс спала на 20-30%лучше, даже днем поспала минут 20 (это для меня вообще из области нереального) физически стало больше сипл, ушел тремор и не так часто напрягается живот, с желудком стало полегче на 30%, появился аппетит, но стала на порядок больше плаксивость-сегодня не могла сдать ребенка с садик (2 день адаптации), ехела-уже ревела, как следствие конечно он вцепился в меня до истерики, вернула его домой, а сама весь день реву по этому поводу при любом напоминании про садик (видио беременные гормоны)
2. Плохой сон -с 3 до 4 не спала ночью, просыпаюсь каждые 2 часа, но хотя бы стала засыпать быстрее, геморрой наружный в виде бледно розовых узлов, не надутых, 4 шт разменом с крупный горох, заеды болезненные у уголках рта, болезненность языка (будто обварила его), больно от горячего, кислого, соленого, плаксивость сильная из-за сдачи ребенка в садик, ощущение давления в солнечном сплетении, частая отрыжка днем и ночью
3. плаксивость началась вчера-первый день в сад
4. сдача ребенка в садик,
5. лицо бледное, пигментные пятна на лице, по нижнему веку светло-коричневые полосы, синяки под глазами, в уголках рта заеды- красноватого цвета трещины, болят при раскрытии рта
6. скорее пассивная, руки не поднимаются ничего делать, плаксивая, заторможенная, реву при любом упоминании садика, жалко себя и ребенка, хочется утешения, но как только начинают утешать-снова реву
7. жаркая
8. температуры нет
9. Голова и руки теплые сухие, ноги прохладные сухие
10. лучше-когда кто то утешает, чувствую поддержку, хуже-если лежу, через какое-то время начинают зудеть ноги, ночью плохо сплю
11. жажда есть-воду комнатной температуры
12. аппетит чуть снижен, но почти в норме
13. язык с белесым налетом, ближе к корню и по центру как залысины розового цвета полосы, болезненные на горячее, кислое, соленое, влажный, губы бледно-розовы влажные
14. тошноты, рвот и поноса нет, потливость снижена, стул регулярный колбаской коричневой
15. Сейчас на курсе-натриум карбонкум 200-21.08, Пеония С 6 (2 раза в день с 28.8 по 31.0, 5.9-Пеония 30, 7-10.9-Натриум Карбоникум С6, Сепия 30-10.09, коффея 30-16, Сабина 30-17.9, Сепия-18.9
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2018 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

натриум муриатикум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: