|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Екатерина Кириченко Ас
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2018 4:24 pm Заголовок сообщения: Сопли у ребенка 8 месяцев, карта 3705 |
|
|
Добрый день.
1. Девочка. 8 месяцев. Полненькая. Вес около 10кг. Рост около 73см. Волосы светлые. Глаза серые.
2. Прозрачные сопли. Расстройство стула. Нарушение сна.
3. Примерно после 02.09 На море появились сопельки и жидкий стул. Расстройство стула было и до поездки, но не значительное. Вчера соплей стало больше. Нос дышит.
4. Возможно переохладилась. На улице вечером было холодно.
5. Внешний вид без изменений. Немного выраженнее стали круги вокруг глаз.
6. Часто куксится, просится на ручки, возбужденная. Глаза как стеклянные, сонные. С трудом засыпает. Трет глаза, хочет спать, но не может. Ночью часто просыпается, с закрытыми глазами садится и просыпается. Днем спит беспокойно, от этого засыпает часто и не надолго.
7. Скорее жаркий. Не любит укрываться.
8. Температуры нет.
9. Голова, руки и ноги теплые.
10. Лежать не хочет, пытается сесть. Даже в сонном состоянии.
11. Жажды нет.
12. Аппетит есть.
13. Язык влажный, налета нет, губы влажные.
14. Разжиженный стул. Запах, цвет без изменений. Количество от 2-4 раз в сутки, что не свойственно ей в последнее время.
15. Пациент на лечении. 22.07 прием калькарея карбоника, затем по воскресеньям прием пл 100. Сегодня создала пост о состоянии матери. Прошу учесть назначение мне и ребенку на совместимость. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70368 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2018 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лахезис 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина Кириченко Ас
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2018 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день.
1. Девочка. 8 месяцев. Полненькая. Вес около 10кг. Рост около 73см. Волосы светлые. Глаза серые.
2. Прозрачные сопли. Сопли как мне кажется стали гуще. Носик начал сопеть и иногда хрюкает, как-будто сопли гоняет туда сюда где-то глубоко. Расстройства стула на сегодня нет. Стула сегодня вообще не было. Нарушение сна осталось, спит беспокойно, но засыпала легче. Ночью спала спокойнее.
3. Примерно после 02.09 На море появились сопельки и жидкий стул. Расстройство стула было и до поездки, но не значительное.
4. Возможно переохладилась. На улице вечером было холодно.
5. Внешний вид без изменений. Немного выраженнее стали круги вокруг глаз.
6. Утром еще куксилась, просилась на ручки, возбужденная. После обеда настроение улучшилось. Стала играть сама. Уже не так лезет на руки.
7. Скорее жаркий. Не любит укрываться.
8. Температуры скорее всего нет. А вообще не мерила.
9. Голова, руки и ноги стали горячие. На головке бывает испарина. Сегодня утром во время сосания груди и сна головка была мокрая. Но такое бывало и раньше.
10. Лежать не хочет, пытается сесть. Даже в сонном состоянии.
11. Жажды нет.
12. Аппетит есть.
13. Язык влажный, налета нет, губы влажные.
14. Сегодня не какала.
15. Пациент на лечении. 22.07 прием калькарея карбоника, затем по воскресеньям прием пл 100. Сегодня создала пост о состоянии матери. Прошу учесть назначение мне и ребенку на совместимость. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Сен 12, 2018 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока ждем
|
Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина Кириченко Ас
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2018 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день.
Сегодня настроение у ребенка лучше. Но сопли еще есть. Ночью спала нормально, правда головка сильно потела, даже простынь мокрая была. И сегодня увидела что зуб вылез и еще один на подходе. Наверное все это реакция на зубы. Пока ничено не предпринимаем, правильно я понимаю? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Сен 13, 2018 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|