www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

крапивница , как будто, мальчику 6 лет

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Танюня
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2018 1:19 pm    Заголовок сообщения: крапивница , как будто, мальчику 6 лет Ответить с цитатой

доброго времени! прошу помощи!

1. Болен мальчик. 6 лет. Нормального телосложения. В меру упитанный. Не высокий. Блондин с белыми волосами. Зовут Владислав. Довольно уравновешанный, спокойный, озорной, терпеливый, замечательный человечек. Мы в семье называем его - ангел.
2. Не приятные ощущения в животе, в районе пупка и чуть ниже. По словам мальчика - как будто что то взрывается там. Плохое общее самочувствие. Слабость.
3. заболевание началось в ночь с субботы 8-го на воскресенье 9-го сентября. Ночью начался зуд в области паха, живота. очень быстро возникли красные вздутые бляшки на животе, спине, груди, шее. Так как мы были не дома, дала ребенку пол таблетки супрастина. Помогло на два часа примерно. Далее опять покрылся бляшками. Появился кашель, редкий, довольно влажный. 9- го самочувствие ребенка было нормальное, аппетит нормальный, к вечеру бляшки полезли на лицо, на бедра. Стала давать Энтеросгель. С 9-го с вечера положение стало ухудшаться. Бляшки стали сливаться в большие очаги, покрыли все тело с головы до ног, лицо распухло, покраснело, началась высокая температура. Зуд. При этом слизистые оставались в норме. стала сама подбирать гомеопатию. В ночь на 10-е дала Сульфур 30С 3 горошины, через 15 минут еще. Зуд унялся, ребенок уснул. Продолжаю давать Энтеросгель. Вспышка больших бляшек с большими очагами прошла. 10-го днем дала Уртика Уренс 30С 3 горошины раз, через 15 минут еще 3 гор. Через какое то время кожа стала чистой. Температура сохраняется , примерно 38. Бляшки то появляются, мелкие, бледно розовые возвышения с широкой красной каймой. то пропадают сами собой. Ночью невероятно скрипит зубами. Продолжительное время. Даже боюсь, что он их поломает, бужу его.
Я понимаю, что ребенку надо очень почистить кишечние. Так как вторые сутки нет нормального стула. Не дается делать клизмы, глицериновые свечи ставим с боем, он их сразу выносит в туалет. Принудительный стул был, с помощью свечек, стул сухой и мало. Дала выпить Нормазе (лактулоза). Через 15 минут его вырвало этим сиропом , и было много зеленой макроты, прям кусками.

на данный момент: слабость, вялость, температура примерно 38, влажный кашель, неприятные ощущения в животе, все время лежит, то дремет, то просто лежит, ничем не интересуется. Живот мягкий, не болезненный.

4. Мы в расстерености..Прямо связать ни с чем не можем. Психоэмоциональных нагрузок не было. кушали всей семьей одно и то же...
Было новое в жизни Владислава - мы начали ходить в детский сад. Ранний подъем, полдня в вынужденной обстановке. 5 дней такого режима. Но были очень смягчающие обстоятельства - я была все эти дни рядом, так как работаю воспитателем в этой группе. Я видела, что Владе довольно комфортно, а в последние два дня он вообще не хотел оттуда уходить, даже попросился на вторую половину дня без меня...
5. Внешний вид - грустный, потухший. вялый. Удручен своим положением. Глаза ясные, немного опухшие. Кожа сухая горячая.
6. Поведение - все время лежит. Смотрит прямо. Или дремет. Много спит. Молчалив. Удручен. Спокоен. Чаще не подвижен. Когда обнимаемся - нежен. Хочет тишины и покоя. Совершенно хорошо быть одному.

7. Зябкий
8. Температура примерно 38
9. Температура головы, тела, рук и ног - горячий везде. Руки ноги сухие, горячие.
10. Лучше от покоя, тишины.
Хуже от разговоров, от слушания, от просмотров (посмотрели 5 минут ролик про дельфинов, Владя сказал, что ему стало плохо)

11. Жажда: пьет очень мало, маленькими глотками. просто воду. прохладную. Жажда есть, так как сам просит пить. Но редко, и маленькими глотками

12. Аппетит. Из еды я ничего не даю. Да и он не просит. Уж какая еда при таком самочувствии..
13. Язык влажный, с белым налетом, больше у корня. Губы сухие, красноватые.

14. Стул сухой, мало, не полностью переваренной пищью, съеденной еще в субботу )))
15.Гомеопатия:
10- го, примерно в 16:30 Уртика Уренс 30С 3 горошины, через 15 минут еще 3 гор.
в 21:00, примерно, Сульфур 30С 3 гор.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Танюня
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2018 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

состояние Влади изменилось
Танюня
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2018 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

доброго времени! прошу помощи!

1. Болен мальчик. 6 лет. Нормального телосложения. В меру упитанный. Не высокий. Блондин с белыми волосами. Зовут Владислав. Довольно уравновешанный, спокойный, озорной, терпеливый, замечательный человечек. Мы в семье называем его - ангел.
2. Не приятные ощущения в животе, в районе пупка и чуть ниже. Высыпания на коже по всему телу, хаотичные, то появляются то изчезают. Чешуться. Немного сопливит. Редкий влажный кашель.
3. заболевание началось в ночь с субботы 8-го на воскресенье 9-го сентября. Ночью начался зуд в области паха, живота. очень быстро возникли красные вздутые бляшки на животе, спине, груди, шее. Так как мы были не дома, дала ребенку пол таблетки супрастина. Помогло на два часа примерно. Далее опять покрылся бляшками. Появился кашель, редкий, довольно влажный. 9- го самочувствие ребенка было нормальное, аппетит нормальный, к вечеру бляшки полезли на лицо, на бедра. Стала давать Энтеросгель. С 9-го с вечера положение стало ухудшаться. Бляшки стали сливаться в большие очаги, покрыли все тело с головы до ног, лицо распухло, покраснело, началась высокая температура. Зуд. При этом слизистые оставались в норме. стала сама подбирать гомеопатию. В ночь на 10-е дала Сульфур 30С 3 горошины, через 15 минут еще. Зуд унялся, ребенок уснул. Продолжаю давать Энтеросгель. Вспышка больших бляшек с большими очагами прошла. 10-го днем дала Уртика Уренс 30С 3 горошины раз, через 15 минут еще 3 гор. Через какое то время кожа стала чистой. Температура сохраняется , примерно 38. Бляшки то появляются, мелкие, бледно розовые возвышения с широкой красной каймой. то пропадают сами собой. Ночью невероятно скрипит зубами. Продолжительное время. Даже боюсь, что он их поломает, бужу его.
Я понимаю, что ребенку надо очень почистить кишечние. Так как вторые сутки нет нормального стула. Не дается делать клизмы, глицериновые свечи ставим с боем, он их сразу выносит в туалет. Принудительный стул был, с помощью свечек, стул сухой и мало. Дала выпить 25 мл Нормазе (лактулоза). Через 15 минут его вырвало этим сиропом , и было много зеленой макроты, прям кусками. Через час рискнула еще дать Нормазе, глоточек. Усвоилось.

на данный момент: после длительного дневного сна ожил. Дала попить Ацидофилин в прикуску с медом. так как просил покушать. Встал с кровати, тихонько во что то играет. Смотрит книги. Общается. Просит кушать. Но я не даю. Покакал, но я не видела как и сколько, так как убегала за старшейв школу. Живот мягкий, не болезненный. Высыпания то появляются, то изчезают, в разных местах тела, мелкие красные бляшки с красной окоемкой. Чешется.

4. Мы в расстерености..Прямо связать ни с чем не можем. Психоэмоциональных нагрузок не было. кушали всей семьей одно и то же...
Было новое в жизни Владислава - мы начали ходить в детский сад. Ранний подъем, полдня в вынужденной обстановке. 5 дней такого режима. Но были очень смягчающие обстоятельства - я была все эти дни рядом, так как работаю воспитателем в этой группе. Я видела, что Владе довольно комфортно, а в последние два дня он вообще не хотел оттуда уходить, даже попросился на вторую половину дня без меня...
5. Внешний вид - спокойный. Похудевший. глаза утомленные, грустные.
6. Поведение - немного играется. Смотрит книги. Старается делать это полулежа. Общается с сестрой. Обижается и немного плачет, что не даю кушать.

7. Ходит в одних трусиках, ему нормально.
8. Температуры нет
9. Температура головы, тела, рук , ног - теплые, сухие
10.

11. Жажда: пьет очень мало, маленькими глотками. просто воду. прохладную. Жажда есть, так как сам просит пить. Но редко, и маленькими глотками

12. Аппетит. Из еды я ничего не даю. Просит кушать.
13. Язык влажный, с белым налетом, больше у корня. Губы сухие, красноватые.

14. Стул сухой, мало, не полностью переваренной пищью, съеденной еще в субботу )))
15.Гомеопатия:
в 21:00, примерно, Сульфур 30С 3 гор.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2018 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заторможен? Возбужден?

Олегович
Танюня
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2018 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заторможен.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2018 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сульфур 30С 3 горохи один раз

Олегович
Танюня
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2018 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Жалобы на данный момент: кашель с мокротой, забит нос.
Я понимаю, что ребенку надо очень почистить кишечние. Так как вторые сутки нет нормального стула. Не дается делать клизмы, глицериновые свечи ставим с боем, он их сразу выносит в туалет. Принудительный стул был, с помощью свечек, стул сухой и мало. Дала выпить 25 мл Нормазе (лактулоза). Через 15 минут его вырвало этим сиропом , и было много зеленой макроты, прям кусками. Через час рискнула еще дать Нормазе, глоточек. Усвоилось

Вчера,11.09, дала рекомендуемую гомеопатию. В 21:00 примерно. Ночью, не знаю во сколько, Владислав разбудил меня своим поведением - он нервничал, бил ногами, от зуда. сильно чесались стопы и руки. Все лицо в красной мелкой сыпи. Но лицо не чесалось. На стопах и руках сыпи не было, но они чесались. Долго чесался и нервничал, так как хотел спать, а от зуда не мог. Я не выдержала, и дала еще раз Сульфур 3 гор. Минут через 15-ть уснул.
н
На данный момент: проснулся поздно, сразу стал задавать вопросы и выдвигать предложения - когда можно в садик пойти? Что можно покушать? Пойдем погуляем!? Хочу покушать! После сна нос забит. высморкали немного зеленых тягучих соплей, только из правой ноздри. Кашель стал чаще, мокроты откашливает много.
Попил кефира, жует хлебцы ржаные. Настроение преподн

5. Внешний вид - спокойный. Похудевший. глаза утомленные.
6. Поведение - немного играется. Пошел на улицу гулять

8. Температуры нет
10.

11. Жажды нет

12. Аппетт. Просит кушать. За раз съедает не много. Пока осилил полчашки кефира и пол хлебца
13. Язык влажный, с белым налетом, больше у корня. Губы сухие

14. Стула не было сегодня
15.Гомеопатия:
в 21:00, примерно, Сульфур 30С 3 гор

11-го 21:00 Сульфур 30С 3 гор
12-го , примерно в 1-2 -3 ночи Сульфур 30С 3 гор
Танюня
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2018 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Жалобы на данный момент: кашель с мокротой, забит нос.
Я понимаю, что ребенку надо очень почистить кишечние. Так как вторые сутки нет нормального стула. Не дается делать клизмы, глицериновые свечи ставим с боем, он их сразу выносит в туалет. Принудительный стул был, с помощью свечек, стул сухой и мало. Дала выпить 25 мл Нормазе (лактулоза). Через 15 минут его вырвало этим сиропом , и было много зеленой макроты, прям кусками. Через час рискнула еще дать Нормазе, глоточек. Усвоилось

Вчера,11.09, дала рекомендуемую гомеопатию. В 21:00 примерно. Ночью, не знаю во сколько, Владислав разбудил меня своим поведением - он нервничал, бил ногами, от зуда. сильно чесались стопы и руки. Все лицо в красной мелкой сыпи. Но лицо не чесалось. На стопах и руках сыпи не было, но они чесались. Долго чесался и нервничал, так как хотел спать, а от зуда не мог. Я не выдержала, и дала еще раз Сульфур 3 гор. Минут через 15-ть уснул.
н
На данный момент: проснулся поздно, сразу стал задавать вопросы и выдвигать предложения - когда можно в садик пойти? Что можно покушать? Пойдем погуляем!? Хочу покушать! После сна нос забит. высморкали немного зеленых тягучих соплей, только из правой ноздри. Кашель стал чаще, мокроты откашливает много.
Попил кефира, жует хлебцы ржаные. Настроение преподнятое. В течении дня хрюкает носом, кашляет

5. Внешний вид - спокойный. Похудевший. глаза утомленные.
6. Поведение - немного играется. Пошел на улицу гулять. Устает быстро

8. Температуры нет
10.

11. Жажды нет

12. Аппетт. Просит кушать. За раз съедает не много. Пока осилил полчашки кефира и пол хлебца.
13. Язык влажный, с белым налетом, больше у корня. Губы нормальные

14. Стул суховат, овечий кал, но достаточно
15.Гомеопатия:
в 21:00, примерно, Сульфур 30С 3 гор

11-го 21:00 Сульфур 30С 3 гор
12-го , примерно в 1-2 -3 ночи Сульфур 30С 3 гор
Танюня
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2018 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавлю, что кашель стал чаще...
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2018 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заторможен? Возбужден?

Отчего вы не отвечаете на вопросы опросника?

Олегович
Танюня
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2018 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заторможен
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2018 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сульфур 30С 3 горохи один раз.

ТОЛЬКО ОДИН РАЗ!

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: