|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Novak Dina старослужащий
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2018 7:01 pm Заголовок сообщения: Заболеваю карта 2889 |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович.
Начинаю заболевать. Посмотрите пожалуйста опросник
Новак Дина карта 2889
Опросник
Женщина 40 лет, волосы темно-русые, маленького роста, субтильная.
Утром проснулась со слабостью, голова тяжёлая. То зябну, то мне жарко- начинаю потеть. В районе яремной ямки как будто ободранная слизистая. Кашляю. Кашель сухой. Непродуктивный- 2-3 толчка. Возникает на выдохе когда выдох в самом низу и на улице и дома, при говорении чаще. К концу дня ощущение обрдранности стало ещё сильнее. Но сейчас больше жаркая. Ощущение что в области декольте тяжесть. При глотании ощущение как поцарапали заднюю стенку. Крутит сильно икроножные мышцы. Небольшая слабость. Хочется лежать.
Первые симптомы появились утром после пробуждения. Начала кашлять и ощущение саднения в горле.
Вчера вечером немного замёрзла. Дома болеет муж и заболел сын. Переживала за сына очень.
Цвет лица бледноватый, но близко к естественному, Потеют подмышки немного и Днем затылок и спина.
Вялая, не могу сконцентрироваться. Растеряна из-за ребёнка - очень высокая температура у него и кашель.
Жаркая - но изнутри, неприятно до тошноты.
Тело теплое, ступни холодные весь день.
Лучше в покое, но чего-то я мечусь.
Пью мало, маленькими глотками теплое. Неприятно, подташнивает и плюс саднит всю заднюю стенку и при сглатывании неприятно.
Аппетита нет. Вкуса не понимаю. Хочется чего-то лёгкого: фруктов
Язык влажный, с белым налетом.
Тошнота есть с утра, рвоты пока
Принимала вчера утром констит препарат в растворе -последний раз 09.09 на 16 встряхиваниях arg met lm1.
Заранее огромное Вам спасибо.
С уважением,
Новак Дина |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69960 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2018 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сульфур 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Novak Dina старослужащий
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2018 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович.
Приняла вчера сульфур30. Посмотрите пожалуйста опросник
Новак Дина карта 2889
Опросник
1.Женщина 40 лет, волосы темно-русые, маленького роста, субтильная.
2.В 5:30 проснулась, болело горло, кашляла, тошнило. Попыталась вырвать. Одна пена, слизь сгустками из носоглотки желтого цвета. На 17:00 пропал практически совсем голос, когда кашляю Отдает болью в голову. Голова болит: сначала только лоб, виски, а теперь вся. Боль тупая, постоянная. Кашель возникает от ощущения песка и сухости на задней стенке, не могу дышать спокойно и начинаю кашлять. Кашель сухой, непродуктивный. 2-3 толчка. Тяжесть в груди. Голова внутри как горячая. Сама зябкая, кутаюсь, потом согреваюсь, раскрываюсь, опять мёрзну. Водить глазами больно. Болеть мышцы ног, спины и шеи. Подташнивает постоянно. Из носоглотки отхаркиваю слизь совсем немного беловатую соленую на вкус. Голова как аквариум, немного давит изнутри на евстахиевы трубы.
3.Дома заболели все после отпуска в Европе. Утром проснулась со слабостью, голова тяжёлая. То зябну, то мне жарко- начинаю потеть. В районе яремной ямки как будто ободранная слизистая. Кашляю. Кашель сухой. Непродуктивный- 2-3 толчка. Возникает на выдохе когда выдох в самом низу и на улице и дома, при говорении чаще. К концу дня ощущение обрдранности стало ещё сильнее. Но сейчас больше жаркая. Ощущение что в области декольте тяжесть. При глотании ощущение как поцарапали заднюю стенку. Крутит сильно икроножные мышцы. Небольшая слабость. Хочется лежать.
4.Первые симптомы появились утром 10.09 после пробуждения. Начала кашлять и ощущение саднения в горле.
5.Бледная.
6.Зябкая. Не потею.
7.Вялая, хочу покоя и лежать. Пол дня моталась по работе, приехала совсем разбитая. Агрессивная, что заболели все. Плакала от безысходности. И опять плачу. Прямо жутко агрессивная и плачу. Голоса нет, даже крикнуть не могу!
8.Температура 37, 4-37,6 до обеда была нормальная температура.
9.Тело теплое, ступни холодные весь день.
10.Лучше в покое, лучше от тёплого сладкого чая, ем киви.
11.В обед была жажда, пила тёплый час с удовольствием две чашки, потом замёрзла, сейчас жажды нет. Пью мало, маленькими глотками теплое.
12.Аппетита нет. Вкуса не понимаю. Съела киви. Хочется чего-то лёгкого: фруктов
13.Язык влажный, бледно розовый
14.Тошнота и рвота утром. После стула чуть кашеобразного чувствовала себя лучше.
15
Принимала10.09 утром констит препарат в растворе -последний раз 09.09 на 16 встряхиваниях arg met lm1, вчера сульфур с30.
Заранее огромное Вам спасибо.
С уважением,
Новак Дина |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69960 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2018 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гельземиум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|