|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
diant Ас
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2018 1:49 am Заголовок сообщения: Онкология у друга - возможно ли помочь? Стою на коленях! |
|
|
У моего друга, близкого друга, очень тяжелая болезнь, рак в последней стадии (если я что-то понимаю). Я бы очень хотел ему помочь, но я не врач и не гомеопат. Возможна ли помощь гомеопатии в таких случаях?
Если здесь найдется врач-гомеопат, которой согласился бы нас хоть как-то проконсультировать, помочь хотя бы облегчить положение - я буду бесконечно благодарен.
Друг сейчас в больнице, сделана операция на легких (говорили, для взятия гистологии, но они конечно там еще что-то делали). Химии пока не было ни разу. Единственный наш плюс - человек он сильный от природы (55 лет) и всегда был ведущим, генератором идей и т.д. Сейчас он истощен предельно и едва ходит, но ходит (из легких торчит большая трубка, откуда сливают жидкость). Воля у него есть, но опять же болезнь здорово его подкосила. Еще в феврале он был внешне абсолютно здоровым человеком, в марте появилось легкое прикашливание. До апреля он не обращал на это внимание. В мае добавилась субфибрильная температура, потом месяц бегания по врачам (абсолютно бесполезный и выматывающий все силы), потом в июне платный стационар с целью диагоностики и... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2018 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Где именно живет ваш друг?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diant Ас
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2018 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Ступино (юг Московской области). Но в больнице лежит сейчас в Москве (Пироговский центр на Первомайке). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2018 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
См в ЛС
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|