|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NikaD Очень интересующийся

Зарегистрирован: 02.11.2010 Сообщения: 15 Откуда: Россия — Краснодар
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 12:28 am Заголовок сообщения: Остеопатия |
|
|
Возможен ли вариант совмещения гомеопатии и остеопатии? Или существует очередность: сначала остеопатия, а потом гомеопатия и наоборот? _________________ Во всем, как хотите, чтобы люди поступали с вами, так и вы поступайте с ними. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Батый Аджиев ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 02.04.2010 Сообщения: 1225 Откуда: г. Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 1:12 am Заголовок сообщения: Re: Остеопатия |
|
|
NikaD писал(а): | Возможен ли вариант совмещения гомеопатии и остеопатии? Или существует очередность: сначала остеопатия, а потом гомеопатия и наоборот? |
Мнения гомеопатов по данному вопросу расходятся.
Я, поход к остеопату, во время лечения гомеопатией, только приветствую. Скажу более, даже активно направляю пациентов к этому специалисту сам и работаю с тем в паре.
Надо знать границы своего метода, и то, с чем не справиться горошками, отдавать коллегам, в этом вопросе компетентным . _________________ © Наследие Ганеманна - синоним надежности! Все остальное - в лучшем случае синоним удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69912 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Батый... не могу согласиться. Почему? Остеопатия куда более полимодальный метод, чем банальное костоправство...
И его эффекты достаточно часто отслеживаются вполне полиорганно.
А теперь возникает вопрос: изменения в клинике пациента связывать с чем? С действием нашего препарата? Или результата действий остеопата, а ты, гомеопат, тут просто погулять вышел? И с препаратом промахнулся? Как сие определить? Лично я - не берусь.
Поэтому старюсь чередовать действие гомеопатическое с остеопатическим.. И рекомендую остепатию в промежутках межэду гомеопатическими курсами.
Уж прости, что не в твою дудку погудел...
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|