www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Тошнота, слизь в горле, токсикоз. Карта 3173

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга_Бр
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2018 8:05 pm    Заголовок сообщения: Тошнота, слизь в горле, токсикоз. Карта 3173 Ответить с цитатой

Добрый вечер. Попробую описать свое состояние.
1. -4. Женщина -37 лет. Среднего сложения. Пропорциональная. 162 см, 65 кг. Беременность 9 недель. Двое детей 8 и 4 года. В разводе . Живем с мужчиной около 3-х лет вместе. Угрызения совести, что ушел ко мне из семьи. Жалобы : слизь в горле, голове, гортани. Такое ощущение, что медуза в голове живет.Отходит очень вязкими плотными прозрачными без запаха комками с горошину. Непроизвольно . Из головы сверху прямиком в горло. Если не успеваю выплюнуть, то залипает в горле вязкой массой, которую невозможно никак ни в какую сторону сдвинуть. Тогда становится тяжело дышать, раздражение. Тошнота практически круглосуточно. Утром позывы на рвоту раз по 30. После того как отхаркаю слизь- облегчение. Если позывы сдержать - тошнит целый день.
5. Выгляжу бледной, с розовыми щеками. Грустновато- задумчивая, в раздумьях. Боюсь своей беременности ( не покидает ощущение, что надо было жить одной с детьми, что иду не тем путем, хотя малыша хочу и люблю, боюсь родов - вторые поды были сложными )
Потливости практически нет. Как обычно. Сосредоточенная мысленно, на физ уровне ничего не хочу. Хотя усталости нет.
6. Заторможена.
7. Забкая, когда не тошнит.Для меня это необычно. Обычно жаркая. В позывахтошноты жаркая.
8. Температуры нет.
9. Жажды нет. Пить себя заставляю не больше 3 стаканов день. Кофе, чай не пью. До 13. 00 не ем, потом салат из помидоров, могу яйцо съесть, хочется острого, кислого, соленого. Кислых фруктов. После сладких слизь усиливается в горле.
10. Язык обложен, счищаю ложкой.
11. Тошнота, запах изо рта, инонда левый тонзилит.
12. 30 декабря 2017 была на приеме у вас. Платина 200. Обращвлась с потерей координации, помутнение сознания, но мне кажется, это все из этого густого скопления слизи и как следствие недостаток кислорода. После приема платины подобных состряний с потерей координации не было.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2018 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

игнация 30С 3 горохи один раз

Олегович
Ольга_Бр
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2018 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое. Буду пробовать утром.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2018 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понял. Актуальность назначения не более 6 часов.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: