lux старослужащий
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2018 9:13 pm Заголовок сообщения: заболел ребенок |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович! Помогите, пожалуйста, заболел ребенок.
1. Заболела девочка 2,5 года, светловолосая, небольшого роста, небольшого веса (педиатр называет ее дюймовочкой), однако крупный животик, рахитичная (ножки кривоваты, прощупываются четки на ребрах)
2. У ребенка резко, совершенно неожиданно поднялась температура. В данный момент ребенок спит (на 2 часа раньше обычного), перед этим была вялая, капризная.
3. Первые симптомы начались сегодня - часов в 5 дочка стала кукситься, все не так и не эдак, стала вялая. Села смотреть мультики и уснула.
4. Трудно сказать, что могло послужить причиной. У нас резко сменилась погода - после жары стало довольно прохладно, возможно, от этого. Также старшие болели несколько дней назад - такое ощущение, что вирус.
5. Красные щеки, пота нет.
6. Сегодня днем (часа в два) бегала-носилась, была очень активна. В данный момент спит. Если ее потревожить (померять температуру, например), она практически не просыпаясь начинает хныкать, если ее утешать - хнычет еще больше. Если оставить в покое - потихонечку успокаивается и засыпает.
7. Такое ощущение, что жаркая - заснула в одних трусах, при попытке накрыть сбрасывает одеялко.
8. Повышенная температура, 38,3.
9. Ступни ног прохладные, ладошки теплые, тело и голова горячие.
10. Не могу сказать, от чего хуже или лучше - болезнь только что началась.
11. Не пьет, т.к. спит.
12. Сегодня очень хорошо пообедала супом, потом съела много арбуза (возможно, он полностью утолил жажду, не знаю). После этого часто бегала писать. Сейчас, когда поднялась температура, просто спит, и все. Ни пить, ни кушать не просит.
13. Язык влажный, губы красные, налет на языке небольшой беловатый.
14. Ни рвоты, ни поноса. Пота тоже на данный момент нет.
15. В данный момент гомеопатически не лечится. |
|
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 72428 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2018 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это было вчера, после 20 часов у меня уже обычно нет инета.
Свежей информации нет.
Жаль
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|