|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
лада старослужащий
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 1:20 am Заголовок сообщения: Болит корешок зуба. Киста |
|
|
Здравствуйте! помогите, пожалуйста, болят зуб-десна-щека.
1. Женщина, 31 год, темноволосая, похудевшая в связи с грудным вскармливанием
2. Второй день ноет десна слева сверху над оставшимся от 4-го зуба корешком под временной пломбой. Боль пульсирующая, отдает вверх в щеку около носа. При нажатии на корешок зуба боль немного усиливается, но становится легче. От холодной воды легче не становится..Хочется все время трогать десну и зуб языком. На ощупь десна припухшая, на вид щека тоже припухла, видимо там снова гной
3. 11 января попала к стоматологу с сильной болью под коронкой, на снимке была большая киста в корнях мертвого зуба. Коронку ликвидировали, корень попытались сохранить - прочистили каналы, выпустили гной (сколько смогли по времени приема), поставили временную пломбу (весь этот процесс был ужасно болезненный, обезболивающее подействовало только когда добрались до кисты), болеть перестало, я уехала в отпуск...
А вчера стало снова припухать и поднывать, сегодня уже совсем ноет сильно (((
4. Причину не знаю, вроде все нормально... возможно перенервничала, когда позавчера ребенок немного обжег руку
5. Внешний вид обычный, потливости нет
6. Поведение довольно деятельное, пытаюсь развлечь-отвлечь себя общением, готовкой, интернетом, но беспокойство в связи с возможным повторением болезненного ужаса в кресле стоматолога нарастает... к тому же нервничаю от неуверенности в местных специалистах, да еще и воскресенье завтра ((
7. Немного зябко, хочется закутаться и лечь-надавить на больную сторону, но знаю, что нежелательно прогревать это место
8. Температуры нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: теплые
10. Лучше становится от надавливания на зуб или щеку, на саму десну нажимать болезненно. Хуже когда ем этой стороной
11. Пью чуть больше обычного
12. Аппетит хороший, особенностей нет
13. Язык влажный белесый, губы не сухие
14. Выделений нет
15. 11 января (после удаления коронки) Силиция 30С 3 горошины однократно
Возможно ли, что все это время действовала Силиция, а сейчас ее действие закончилось и снова накапливается гной? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69936 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас примите гепар сульфур 30С 3 горохи один раз. И порешайте вопрос по поводу очной консультации у приличного гомеопата.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лада старослужащий
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо большое за ответ!
как мы с вами недавно выяснили, в городке, где мы сейчас с дочкой в отпуске, и поблизости приличных гомеопатов не водится ((( когда вернемся в Питер через пару недель, обязательно!
состояние мое без изменений, только зябкости нет, НО пару часов назад приняла на свой страх и риск Силицею 30С 3 горошки... нужно ли ее антидотировать перед приемом гепар сульфура? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69936 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это же Ваш страх? И Ваш риск?
Принимайте.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|