www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Недомогание кормящей мамы
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маргарита
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2018 7:17 pm    Заголовок сообщения: Недомогание кормящей мамы Ответить с цитатой

Добрый вечер!
Помогите пожалуйста.
1. Женщина 46 лет, рост примерно 170, вес около 60 кг, темные волосы с сединой, карие глаза, кормлю грудью малышку 6 мес.
2. Ощущение жара в теле и голове (когда кто-нибудь притрагивается ко мне, то они кажутся мне холодными), временами сильная потливость, в глазах тяжесть ( давит на глаза). Стекание по задней стенке слизи. Дискомфорт в горле, чувствуется миндалина справа как будто мешает. Началось подкашливание. Слабость в теле.
3. В среду на прошлой неделе началось с жара в теле, потливости,разбитости. Иногда становилось лучше и казалось, что все прошло.
4. Не знаю, причина это или нет, но нахожусь почти всегда в тревожном состоянии.
5. Вид утомленный, загорелое лицо, подмышками мокро, иногда бросает в пот верх туловища и голову
6. Заторможена физически, не хочется делами заниматься, общаться. Тревожит меня, что за время течения болезни я могла заразить других людей. Страх, что у мамы может случиться такое же состояние как у меня и я являюсь его причиной (она приходила помогать и сейчас не очень хорошо себя чувствует) . Эти мысли не дают покоя, гнетут меня.
7. Скорее зябкая, уютнее в комнате без кондиционера и особенно ногам хочется тепла
8. 36,9
9. ноги и руки , голова теплые, кисти горячее, пальцы ног прохладнее
10. хуже от ветра и сквозняка, Очень неуютно становится, когда влажное тело обдает ветром.
11. жажды нет. Пить вкуснее теплый и погорячее чай. Могу выпить компот комнатной температуры, но не холодное.
12. аппетит значительно снижен
13. язык влажный с белым налетом, губы суховатые
14. рвоты, поноса нет, иногда бросает в пот в верхней части тела и голове
15. курс лечения завершился недавно,прием 13 апреля, карта скорее всего 1383
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2018 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кали карбоникум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Маргарита
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2018 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер! После принятия глс, часа через 3, стала лучше себя чувствовать. С тем и пошла спать. Ночью в горле немного першило и слегка утром. Утром, проснувшись, видела плохо, мутно. Как пелена была на глазах. Через некоторое время во внутренних уголках глаз скопились белые непрозрачные выделения. Умывшись, стала видеть как обычно.
1. Женщина 46 лет, рост примерно 170, вес около 60 кг, темные волосы с сединой, карие глаза, кормлю грудью малышку 6 мес.
2. Жара в теле сейчас нет. Но чувствую себя горячее (в лице, теле, особенно в кистях), чем в здоровом состоянии. И особенно, когда притрагиваюсь к другим, они кажутся холодными. Иногда глотаю то, что течет по задней стенке. Подкашливания нет. Горло днем было комфортно. На глаза давит.
3. В среду на прошлой неделе с жара в теле, потливости,разбитости. Иногда становилось лучше и казалось, что все прошло.
4. Не знаю, причина это или нет, но нахожусь почти всегда в тревожном состоянии.
5. Вид утомленный, загорелое лицо, подмышками мокро, сегодня тоже иногда бросает в пот верх туловища и голову
6. заторможенность физическая присутствует. Спала сегодня в течении дня 2 раза. Делами пока не хочется заниматься. Тревожности и страха таких как вчера нет. Есть сильная озабоченность как дальше поступать ( могу ли я заразить других людей и значит ходить в людные места? считать ли мое состояние инфекционным и заразным? так как я себя чувствую как заболевшая простудой)
7. Скорее зябкая, уютнее в комнате без кондиционера и во время сна хотелось укрыться.
8. около 37
9. руки и голова теплые, ступни прохладнее
10. хуже от ветра и сквозняка, Очень неуютно становится, когда влажное тело обдает ветром.
11. жажды нет. Пить вкуснее теплый и погорячее чай. Холодное не стану пить.
12. аппетит снижен
14. рвоты, поноса нет, пот подмышками постоянный, в теле и голове сегодня редко
15. кали карбоникум 30с
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2018 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

повторите кали карбоникум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Маргарита
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2018 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!

2. В горле скребет, подкашливание довольно частое, подтекает по задней стенке, глаза болят, утром в глазах и на ресницах белые выделения. Тело ноет, выкручивает. Сил очень мало. В жар и пот часто бросает.
3. В среду на прошлой неделе началось с жара в теле, потливости,разбитости. Иногда становилось лучше и казалось, что все прошло.
4. Не знаю, причина это или нет, но находилась в тревожном состоянии.
5. Вид утомленный, загорелое лицо, подмышками мокро, потливость верхней части тела и головы.
6. Заторможенность есть. Сонливость, медленность в движениях, нежелание заниматься делами.
7. Зябкая
8. 37,1
9. тело и голова теплые
11. жажды нет. Пить вкуснее теплый и погорячее чай, холодное и прохладное не буду пить.
12. аппетит есть. с удовольствием съела арбуз.
14. рвоты, поноса нет, бросает в пот в верхней части тела и голове
15. кали карбоникум
кали карбоникум (повторно)
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2018 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гельземиум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Маргарита
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2018 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!

2. В горле неприятные болевые ощущения, иногда подтекает по задней стенке, подкашливания нет, в теле слабость, иногда тело ноет
5. Вид утомленный, пот можно сказать постоянный, больше в верхней части тела и голове
6. Есть заторможенность, не хочется на улицу выходить, сонливость (спала 2 раза днем), необходимые дела заставляю себя делать, многое откладываю, физической силы очень мало, тяжело даже малышку поднимать.
7. Я думаю зябкая, так как в тепле комфортнее
8. около 37
9. тело и голова теплые,
10. неуютно от сквозняка и ветра, еще хуже от холодного
11. жажды нет. Пить вкуснее теплый и погорячее чай, холодное и прохладное не буду пить.
12. аппетит есть
14. рвоты, поноса нет, потливость сильная в верхней части тела и голове
15. кали карбоникум
гельземиум
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2018 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще раз гельземиум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Маргарита
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2018 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!

2. В горле неприятные ощущения, иногда подтекает по задней стенке, подкашливание, утром в уголках глаз белые выделения, в теле слабость, иногда тело ноет
5. Вид утомленный, пот бывает в теле и голове
6. заторможенность сохраняется, сонливость по-прежнему, после похода на улицу в магазин и на рынок чувствовала сильную усталость,
7. Я думаю зябкая, ногам холодно
8. 37,1
9. тело и голова теплые, ступни прохладные
10. неуютно от сквозняка и ветра, плохо от прохладных продуктов и питья
12. аппетит есть
14. рвоты, поноса нет, пот иногда в верхней части тела и голове
15. кали карбоникум
гельземиум
гельземиум (повторно)
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2018 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы не указываете уровень старательности! Предположим, что вы старательны в этой болезни.

Игнация 30С 3 горохи один раз

Олегович
Маргарита
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2018 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!

2. В горле раздражение, от которого подкашливаю. Скребет, особенно после еды ниже комнатной температуры. Утром после сна в глазах и на ресницах белые выделения. Слизь по задней стенке.
5. Вид утомленный, пот подмышками постоянный. в теле редко
6. Заторможенность есть. Сплю в течении дня немало. Не хочется гулять. Домашними делами не хочется заниматься. Думаю, что уровень добросовестности снижен значительно. Делаю самое необходимое, остальное оставляю на потом. Например, раньше убирала в квартире почти каждый день. Сейчас уже не помню, когда делала полную уборку. Помыла на кухне только по необходимости. Сегодня часто злюсь. Чувствую себя горячее всех и мне неприятно, когда ко мне прикасаются.
7. Зябкая, в тепле лучше. Не могу с босыми ногами, холодно
8. 37
9. тело и голова теплые, ступни прохладные
10. неуютно от сквозняка и ветра, плохо от прохладных продуктов и питья
11. жажды нет. Пить вкуснее теплый и погорячее чай,
12. аппетит есть
14. рвоты, поноса нет, пот подмышками и иногда в теле
15. кали карбоникум
гельземиум
гельземиум (повторно)
игнация
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2018 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

натриум карбоникум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Маргарита
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2018 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!

2. Раздражение в горле вызывает подкашливание, чувствую миндалины и это вызывает дискомфорт, после ночного сна в глазах выделения, утром тело ныло и спина в пояснице
5. Пот подмышками, тело сегодня почти не потеет
6. Заторможенность есть. Хотя сегодня и занималась домашними делами , но делала не так быстро, ловко. Когда занялись уборкой и я подключилась. Но не делала основную работу как обычно, а помогала. Есть вялость, расслабленность. Еще наревелась сегодня.
7. В тепле по-прежнему комфортно. Душ принимала погорячее.
8. 36,9
9. руки, ноги теплые, голова горячее.
10. плохо от прохладных продуктов и питья
11. жажды нет. Пить вкуснее теплый и погорячее чай,
12. аппетит есть
14. рвоты, поноса нет, пот подмышками и редко в теле
15. кали карбоникум
гельземиум
гельземиум (повторно)
игнация
натриум карбоникум
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2018 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще раз гельземиум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Маргарита
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2018 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!

2. Днем помимо просто чувствования появилось дергания в миндалине, покалывания одиночные и кратковременные, подкашливание сохраняется, стекание слизи по задней стенке. На прогулке с малышом бросало в жар и пот ( хотя я сидела на лавочке), потом это сменялось необычным ознобом, каким-то внутренним. Становилось очень некомфортно.
5. Пот сегодня довольно часто в теле и голове.
6. Заторможенность вроде бы сохраняется. Спала один раз и от второго бы не отказалась. Но что-то начало меняться. Надоело ничего не делать, впустую время проводить. Пошла на улицу погулять с малышом. Хорошего было мало. Ощущения какой-то нереальности, как будто это не я и не со мной. Отстраненность какая-то.
7. Я бы сказала, что сейчас я жаркая. Когда холодные дети ко мне прикасаются (я горячее их) это уже не вызывает дискомфорт.
8. 36,9
9. собственные ощущения: кисти, теплое тело и прохладные ступни.
10. хуже было на улице, очень душно
11. жажда днем была, напилась от души много кружек компота комнатной температуры подряд и арбуза немало еще.
12. аппетит есть
14. рвоты, поноса нет, пот периодический в теле и голове
15. кали карбоникум
гельземиум
гельземиум (повторно)
игнация
натриум карбоникум
гельземиум
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: