www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Занемоглось.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стихиня
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2018 8:29 pm    Заголовок сообщения: Занемоглось. Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович. Нужна Ваша помощь.
1. Больна женщина 41 год. Не высокая среднего телосложения, волосы русые, голубоглазая, белокожая. Карта 2131.
2. На данный момент слабость, недомогание. Сильно болят обе почки, сильно отекла (лицо, ноги, руки, тело). Болит низ живота в районе яичников (боль усиливается при хождении. Становится резче и неприятнее. В положении покоя боль саднящая). Беспокоит вновь проявившаяся киста во влагалище. Она появилась под самый конец беременности, но после через какое-то время перестала беспокоить (не болеть, а чувствоваться). Сейчас я на лечении, и она вновь дала о себе знать спустя почти 3,5 года (мешается, ощущение распертости). Побаливает правое колено, при движении сильнее. Разболелся справа сверху зуб (пломбированный, без дырок, но прямо неприятно его ощущаю). Побаливает горло. Отекло в районе лимфоузлов. Но, поразительное дело, сами лимфоузлы не прощупываются, как раньше, даже с левой стороны ( хотя сейчас отечность там больше). Давящая небольшая боль в ушах (+ ощущение легкой заложенности). В левом ухе периодически чешется. Неприятные давящие болевые ощущения в глазах, небольшое жжение. Глаза отекшие. Головная боль, размытая, но более выраженная в передней части головы (будто широкий тесный ободок надет) и в районе шеи. При наклоне головы вправо - резкая пронизывающая боль сзади с правой стороны. Шея затекшая (хочется втянуть голову в себя, как черепаха). Есть ощущение, что голову надувают.
3. Началось дня 3-4 тому назад с легкого насморка и начинающихся болей внизу живота. А вчера сильно разболелась правая коленка (давно я про нее не вспоминала), я даже прихрамывать стала. Потом почувствовала сильную сонливость. Прилегла и незаметно для себя заснула. Проснулась в ужасном состоянии. Заложило нос, потом с носа стало течь. После следом стал слезиться левый глаз. Уже ночью левый глаз совсем опух и появились обильные гнойные выделения. Затем стали слизиться оба глаза. Слезы были едкими, сильно раздражали глаза.
Наутро выпила по расписанию PL и обнаружила, что глаза сухие, насморка и след простыл. А появились симптомы, описанные выше.
4. Причина скорее всего кроется в страхе. На будущей неделе еду на родину решать проблемы с жильем. Другая страна, точно не знаю текущее положение вещей. Не знаю как надолго все затянется. Пугают неизвестность. Но знаю, что решать придется только мне (больше некому). Головой понимаю, что нет нерешаемых проблем и на все божья воля, но ... если быть до конца честной, то внутренне не спокойна. Плюс еще и усталость, накопившаяся за год. Хочется отдохнуть, сесть на берегу моря и смотреть, смотреть на волны (меня успокаивает). А тут еще нужно в бой (вопрос нелегкий, непростой), покой нам только сниться. Разразилась красноречием, но короче не получилось объяснить.
5. Вид, как выражаются близкие, бледно-замученный.
6. Сейчас зависшая, заторможенная. В принципе в обществе чувствую себя нормально. Совсем одной оставаться не хочу. Но лучше лежа в легкой дреме. Некоторые вещи немного раздражают. Наверное не откажусь, чтобы меня пожалели.
7. Скорее всего зябкая. Хотя дома жарко, хочется и прикрываю почки и низ живота. При этом потею, но убирать плед не хочется.
8.Температура - 37.
9. Вся до коленей теплее обычного, колени прохладнее обычного. Ноги ниже коленей обычной температуры, а стопы теплее обычного.
10. Лучше лежа с закрытыми глазами в полудреме. Хуже от сквозняка, громких резких звуков.
11. Пью меньше обычного, если пью то теплое или горячее. Лучше чай, воду не хочется.
12. Аппетит нормальный. Сегодня захотелось консервированной рыбы.
13. Язык бледно розовый с легким белесым налетом, который гуще у корня, а у кончика языка менее густой. Язык влажный. Губы розовые сухие.
14. Потею, если укрываю почки и низ живота. Под мышками во время болезни стало потеть меньше, запах стал менее выраженным.
15. Нахожусь на лечении. Единовременный прием Стафизагрии 200. Сегодня планово принимала PL 100.
Заранее благодарю!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2018 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

примите гельземиум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Стихиня
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2018 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович. На сегодня состояние такое.
1. Больна женщина 41 год. Не высокая среднего телосложения, волосы русые, голубоглазая, белокожая. Карта 2131.
2. Вчера после приема гельземиум 30С сделалось сразу дурно. Потекло с глаз, сильнее разболелись почки и низ живота, горло стало болеть сильнее. Однако появилось желание привести себя в порядок. Вечером сложно было заснуть - долго ворочалась, не находила себе места, стала подкашливать. Но после того как заснула, спала крепко. С утра в основном беспокоила сильная слабость. Меньше, по сравнению со вчерашним, беспокоили почки, меньше болел низ живота, глаза немного слезились (выделения весь день липкие), Меньше болела голова. Практически перестало беспокоить колено. Зуб не беспокоил. Сильнее разболелось горло.
На данный момент беспокоит сильная слабость. Только в положении лежа или полулежа чувствую себя лучше. Если встаю, то меня начинает сильно шатать. Немного покручусь по хозяйству и еле доползаю до постели, потом долго отлеживаюсь. К вечеру сильнее стали беспокоить почки и низ живота, киста во влагалище (ощущение постороннего предмета и незначительное жжение). Отечность все еще сильная. Сильно отекают глаза, выделения из глаз незначительные, но липкие. Сильнее, чем вчера и даже утром, разболелось горло. Распирает в ушах (с утра не распирало так), больше беспокоит левое ухо, и в районе лимфоузлов ( с левой стороны лимфоузел слегка стал прощупываться). Немного дает о себе знать правое колено (не болит, но слегка ноет). К вечеру разболелась голова (сегодня больше в передней части). Стали побаливать суставы на руках (давненько про них не вспоминала).
3. Началось дня 3-4 тому назад с легкого насморка и начинающихся болей внизу живота. А позавчера сильно разболелась правая коленка (давно я про нее не вспоминала), я даже прихрамывать стала. Потом почувствовала сильную сонливость. Прилегла и незаметно для себя заснула. Проснулась в ужасном состоянии. Заложило нос, потом с носа стало течь. После следом стал слезиться левый глаз. Уже ночью левый глаз совсем опух и появились обильные гнойные выделения. Затем стали слизиться оба глаза. Слезы были едкими, сильно раздражали глаза.
Наутро выпила по расписанию PL и обнаружила, что глаза сухие, насморка и след простыл. А появились симптомы, описанные выше.
4. Причина скорее всего кроется в страхе. На будущей неделе еду на родину решать проблемы с жильем. Другая страна, точно не знаю текущее положение вещей. Не знаю как надолго все затянется. Пугают неизвестность. Но знаю, что решать придется только мне (больше некому). Головой понимаю, что нет нерешаемых проблем и на все божья воля, но ... если быть до конца честной, то внутренне не спокойна. Плюс еще и усталость, накопившаяся за год. Хочется отдохнуть, сесть на берегу моря и смотреть, смотреть на волны (меня успокаивает). А тут еще нужно в бой (вопрос нелегкий, непростой), покой нам только сниться. Разразилась красноречием, но короче не получилось объяснить.
6. Сейчас немного зависшая, заторможенная, однако пропало ощущение отстраненности. В обществе чувствую себя нормально. Совсем одной оставаться не хочу (хотя обычно есть такая потребность хотя бы чуть-чуть побыть одной). Но лучше лежа в легкой дреме. Практически не раздражаюсь, но если и случается, то получается с собой справиться. Хочется, чтобы мне уделяли внимание, жалели. Это приносит облегчение.
7. Скорее всего зябкая. Хотя дома жарко, иногда прикрываю почки и низ живота.
8.Температура - 37.2
9. Ладони, голова, лицо, сгибы на руках и ногах - горячее обычного. Все остальное - незначительно теплее обычного.
10. Лучше лежа или полулежа. Лучше, когда обращают на меня внимание, заботятся обо мне. Не отказалась бы, если бы меня пожалели. Хуже от движения, от положения сидя (сильнее болят почки). Хуже от сквозняка, громких резких звуков. Тяжело переношу, когда детки ссорятся.
11. Сегодня пью больше обычного. Преимущественно чай, воду или молоко. Все прохладной температуры.
12. Аппетит нормальный.
13. Язык розовый с легким белесым налетом, который гуще у корня, а у кончика языка менее густой. Язык влажный. Губы розовые сухие.
14. Сегодня больше стало потеть подмышками. Запах с незначительным металлическим запахом (хотя запах менее выражен, чем обычно в последнее время). Выделения из глаз липкие.
15. Нахожусь на лечении. Единовременный прием Стафизагрии 200. Вчера утром планово принимала PL 100;
вчера вечером - гельземиум 30С 3 горохи.
Спасибо Вам за помощь!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2018 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фосфор 30С 3 горохи один раз

Олегович
Стихиня
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2018 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович. На сегодня состояние такое.
2. Вчера принимала фосфор 30С по Вашему назначению. После приема особых изменений сразу не заметила. Легче уснула, чем в предыдущие дни и хорошо спала ночью. А вот с утра обнаружила, что горло болеть практически перестало, уменьшилась припухлость и ощущение распертости в районе лимфоузлов. Низ живота стал болеть меньше. Однако заложило нос (больше с левой стороны), нос хотелось все время теребить. Почки разболелись не на шутку. Было ощущение, что их кто-то выкручивает.
На данный момент сильно болит голова. Боль вездесущая и очень сильная, парализующая всякую умственную деятельностью. Через боль нужно очень напрягаться, чтобы сообразить, что от тебя требуется. Шумит в ушах. Есть ощущение, что в голове происходит какое-то движение. Боль концентрируется в передней части головы. Шея сзади скована. На фоне этой всепоглощающей боли, боли в почках не чувствую, но обе почки ощущаю. Неприятные ощущения во влагалище (раздражает ощущение постороннего предмета и легкое жжение под вечер). Глаза почти пришли в норму. Только осталось еще легкое жжение и раздражение во внутренних уголках глаз. Глаза уже не слезятся, но при закрывание происходит легкий эффект слипания. Уши не распирает, но неприятные ощущения в ушах остались. Суставы на руках все еще немного саднят. Вновь стал беспокоить верхний зуб справа. К вечеру немного разболелось горло. И все это завершает сильная слабость. Стоит немного покопошиться по дому, как тут же пропадают силы. Приходится отлеживаться. Вставать вновь заставляю себя.
3. Началось дня около недели тому назад с легкого насморка и начинающихся болей внизу живота. За день до обращения сильно разболелась правая коленка (давно я про нее не вспоминала), я даже прихрамывать стала. Потом почувствовала сильную сонливость. Прилегла и незаметно для себя заснула. Проснулась в ужасном состоянии. Заложило нос, потом с носа стало течь. После следом стал слезиться левый глаз. Уже ночью левый глаз совсем опух и появились обильные гнойные выделения. Затем стали слизиться оба глаза. Слезы были едкими, сильно раздражали глаза.
Наутро выпила по расписанию PL и обнаружила, что глаза сухие, насморка и след простыл. Но появились симптомы на которые жаловалась в первом сообщении.
6. Сейчас немного зависшая, заторможенная, видимо из-за сильной головной боли есть ощущение отстраненности. В обществе чувствую себя нормально. Но не прочь побыть какое-то время одной в тишине. Есть потребность во внимании и заботе. Это приносит облегчение. Досадно, когда происходит обратное. Вполне уравновешенная до тех пор пока обстановка спокойная, но стоит только нарушить равновесие не в лучшую сторону, сразу начинаю раздражаться.
7. Скорее всего зябкая. Хочется прикрывать почки и низ живота.
8.Температура - 37
9. Голова, лицо, грудная клетка, сгибы на руках и ногах - горячее обычного. Все остальное теплее обычного.
10. Лучше лежа или полулежа. Лучше, когда обращают на меня внимание, заботятся обо мне. Лучше от прикосновений. Не отказалась бы, если бы меня пожалели. Хуже от движения. Хуже от сквозняка, громких резких звуков. Лучше в тишине. Любая неблагоприятная обстановка раздражает.
11. В первой половине дня обильно пила горячий чай. Это приносило мне облегчение. Во второй половине не пью вообще. Предпочтение отдам теплому или горячему. Одна мысль о холодном заставляет внутренне скуежиться.
12. Аппетит нормальный. Сегодня удовольствие доставляли помидоры.
13. Язык влажный ярко-розовый с легким белесым налетом по всему языку. Губы розовые сухие.
14. Потеет подмышками. Запах кислый.
15. Нахожусь на лечении. Единовременный прием Стафизагрии 200.
06.07 утром планово принимала PL 100;
06.07 вечером - гельземиум 30С 3 горохи;
07.07 вечером - фосфор 30С 3 горохи.
Благодарю за помощь!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2018 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

примите сепия 30С 3 горохи один раз

Олегович
Стихиня
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2018 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович.
2. Вчера после приема сепии 30С было жуткое ухудшение. Казалось вечер и ночь не закончатся. Сразу после приема впала в какую-то полудрему (полуобморочное состояние), лежала пластом. Такое состояние отстраненности. После началась тихая истерика. (Старалась никому не показывать, что я испытываю. И в то же время хотелось, чтобы меня пожалели, поддержали, почувствовали, как мне плохо.) Лились слезы. Казалось, что все, что происходит в моей жизни плохо, что я во всем виновата. Я плакала и ругала себя, и жалела, и вновь ругала. Потом молилась и опять ругала и жалела, и опять молилась. И слезы катились и катились. Так прошел весь вечер и часть ночи. Меня внутренне бросало и раздирало в разные стороны. Я чувствовала себя страшной грешницей, которой нет прощения. Как уснула, даже не помню.
При этом глаза вновь стали гноиться (правда не очень сильно), разболелись почки. Низ живота сильно беспокоил. Было ощущение, что чувствую все внутренние органы и будто стенки их раздражены. Потом похолодело внутри (низ живота имеется ввиду). После было ощущение, что что-то овальное постороннее внизу живота внутри жжется (оболочки этого чего-то жгутся). Казалось, что это постороннее образование сдвинуто влево.
Да, эти дни я очень бледная. Но вчера вечером была настолько бледна, что мужа напугала (он внимание на меня обратил из-за этого) - ни кровиночки в лице не было. Даже, когда плакала, нос не покраснел, как обычно. Была, как белое полотно.
Проспала сегодня долго. Спасибо моим родным - дали отоспаться. Весь день провела в постели. Но уже утихомирившаяся и спокойная. Захотелось жить, смогла трезво рассуждать.
На данный момент еще нет достаточно сил, чтобы вести нормальный образ жизни. Однако в положении лежа и полулежа чувствую себя вполне сносно. Немного побаливает голова в передней части, лоб и глаза. Горло и нос практически не беспокоят. Уши - без изменения. Почки уже сильно не болят, но чувствуются (я и не надеюсь, что они быстро придут в себя), меньше отекаю. Низ живота не болит, но чувствуется. Киста во влагалище все еще беспокоит. Но, кажется, появились незначительные выделения ярко желтого цвета. Состояние распирания и легкого жжения осталось. Сегодня разболелся желудок. Такое ощущение, что он давит под нижнее ребро. Под вечер появилась сонливость (хотя проспала сегодня до 12 часов дня).
3. Началось дня около недели тому назад с легкого насморка и начинающихся болей внизу живота. За день до обращения сильно разболелась правая коленка (давно я про нее не вспоминала), я даже прихрамывать стала. Потом почувствовала сильную сонливость. Прилегла и незаметно для себя заснула. Проснулась в ужасном состоянии. Заложило нос, потом с носа стало течь. После следом стал слезиться левый глаз. Уже ночью левый глаз совсем опух и появились обильные гнойные выделения. Затем стали слезиться оба глаза. Слезы были едкими, сильно раздражали глаза.
Наутро выпила по расписанию PL и обнаружила, что глаза сухие, насморка и след простыл. Но появились симптомы на которые жаловалась в первом сообщении.
4. Причина скорее всего кроется в страхе. На этой неделе еду на родину решать проблемы с жильем. Другая страна, точно не знаю текущее положение вещей. Не знаю как надолго все затянется. Пугают неизвестность. Но знаю, что решать придется только мне (больше некому). Головой понимаю, что нет нерешаемых проблем и на все божья воля, но ... если быть до конца честной, то внутренне не спокойна. Плюс еще и усталость, накопившаяся за год. Хочется отдохнуть, сесть на берегу моря и смотреть, смотреть на волны (меня успокаивает). А тут еще нужно в бой (вопрос нелегкий, непростой), покой нам только сниться. Разразилась красноречием, но короче не получилось объяснить.
6. Сейчас менее зависшая и заторможенная, чем вчера. В обществе чувствую себя нормально. Но предпочла бы побыть какое-то время одной в тишине. Есть потребность во внимании и заботе. Это приносит облегчение. Приятнее находится в спокойной мирной доброжелательной обстановке. Появилось желание привести себя в порядок. Болеть надоело. Сегодня вся слегка в испарине.
7. Скорее всего зябкая. Несмотря на жару иногда хочется прикрыть нижнюю часть тела.
8.Температура - 37.2
9. Ладони и пальцы - значительно теплее обычного (и по ощущениям - горят). Ноги - прохладнее обычного. Тело теплее обычного. Голова - горячее обычного.
10. Лучше лежа или полулежа. Лучше, когда обращают на меня внимание, заботятся обо мне. Лучше от прикосновений. Не отказалась бы, если бы меня пожалели. Хуже от движения. Хуже от сквозняка, громких резких звуков. Лучше в тишине. Лучше в доброжелательной атмосфере.
11. Сейчас пью с большим удовольствие горячий чай. Пью больше обычного.
12. Аппетит нормальный. Особенных пристрастий нет.
13. Язык влажный бледно-розовый с едва уловимым белесым налетом по всему языку. Сбоку слева ближе к кончику на окантовке языка два темно-розовых пятнышка. Губы розовые сухие.
14. Вся покрыта испариной. Больше потеет подмышками. Запах кислый с ярко выраженными металлическими нотками.
15. Нахожусь на лечении. Единовременный прием Стафизагрии 200.
06.07 утром планово принимала PL 100;
06.07 вечером - гельземиум 30С 3 горохи;
07.07 вечером - фосфор 30С 3 горохи;
08.07 вечером - сепия 30С 3 горохи.
Благодарю за помощь!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2018 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

калькарея карбоника 30С 3 горохи один раз

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: