www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Приболела дочь

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Баги25
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2018 7:29 pm    Заголовок сообщения: Приболела дочь Ответить с цитатой

1. Девочка 1 год и 11 месяцев,84 см, 11 кг (примерно), вообще мелковатая (родилась в срок 2800гр, 49 см, 9 баллов по шкале Апгар).Светловолосая, светлокожая, кожа сухая, склонна к аллергическим реакциям. С месяца сосет палец (несмотря на частое кормление грудью), месяцев 6 назад появились движения ножками (трется обо что-то, стремится к этому) - тревожность? Ревность к старшей сестре присутствует. Очень смешливая, веселая, требовательная (пробивная). Уже 6 месяцев не на грудном вскармливании, палец продолжает сосать активно.
Сейчас выходят 3 клыка.
2. Перед дневным сном появилась вялость, глаза уставшие и темп 37.3. Заснула быстро и спокойно (сейчас для нее это не характерно). После сна 38.3. Вялая, очень горячая, все время на руках, не плаксивная, но очень грустная. Иногда говорит "больно". Щеки розовые. Выделений активных из носа нет - пару раз вытирала чуть чуть прозрачной жидкости (пару капель). Лезут ТРИ клыка. Совсем нет аппетита

3. Позавчера ночью плакала часто, приходилось подолгу качать(обычно спит нормально), на следующий день я ей дала Хамомилу 30 и ночь прошла спокойно. А сегодня вот с обеда началось...
4. Вчера сильно плакала перед сном (я ее от сосания пальца отучаю -4й день, купила силиконовую ортодонтическую пластинку специальную для этих целей, на рубашке зашила рукав... но вот вчера она очень сильно истерила, хотела с пальцем во рту спать, я не давала...заснула и потом долго еще всхлипывала) - обида на меня?
5. Мутные, уставшие глаза и розовые щеки.
6. Заторможена и психически и физически - После дневного сна все время неподвижно лежит у меня на руках (иногда в стульчике своем, спокойно, без интереса к происходящему, потом начинает похныкивать и я ее беру). На руках лежит в полудреме. (обычно болтушка, все нужно потрогать, пощупать, везде залезть...)
7. Жаркая
8. 38.3
9. Все тело горячее
10. Лучше у мамы на руках и лежа, если держу сидя, она опрокидывает голову мне на плечо.
11. Сейчас жажды нет - после сна 100 гр воды комн темп. А утром 2 стаканы воды и 150 гр кефира.
12. Аппетита нет совершенно (когда не болеет очень хорошо ест)
13. Язык розовый, влажный. Горло - она толком не дает посмотреть, плачет, извивается, но ярко красного я не заметила.
14. В обед немного жидковатый, оформленный стул (но ела персик утром, а вообще склонна к тугому стулу)
15. 9.07 - Хамомила 30

Последний раз редактировалось: Баги25 (Вт Июл 10, 2018 8:36 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2018 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дайте лахезис 30С 3 горохи один раз

Олегович
Баги25
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2018 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечером температура еще поднялась с 38.3 до 38.9, и после приема препарата держалась всю ночь и до 6 утра. Ночью спала похныкивая. Проснулась очень рано - в 6, затем около 7.30 заснула и проспала еще 1,5 часа. После этого часто просилась на руки, более капризная, чем вчера. С утра появился аппетит.

1. Девочка 1 год и 11 месяцев,84 см, 11 кг (примерно), вообще мелковатая (родилась в срок 2800гр, 49 см, 9 баллов по шкале Апгар).Светловолосая, светлокожая, кожа сухая, склонна к аллергическим реакциям. С месяца сосет палец (несмотря на частое кормление грудью), месяцев 6 назад появились движения ножками (трется обо что-то, стремится к этому) - тревожность? Ревность к старшей сестре присутствует. Очень смешливая, веселая, требовательная (пробивная). Уже 6 месяцев не на грудном вскармливании, палец продолжает сосать активно.
Сейчас выходят 3 клыка.

2. Сегодня очень капризная, плаксивая, в обед не могла ее уложить, она вдруг стала активной - играла, но в 16 сама залезла на руки и заснула. К вечеру температура 36.7. во время дневного сна рвота миндалем. Когда плачет - текут сопли водянистые.

3. 3 дня назад ночью плакала часто, приходилось подолгу качать(обычно спит нормально), на следующий день я ей дала Хамомилу 30 и ночь прошла спокойно. А сегодня вот с обеда началось...
4. Позавчера сильно плакала перед сном (я ее от сосания пальца отучаю -4й день, купила силиконовую ортодонтическую пластинку специальную для этих целей, на рубашке зашила рукав... но вот вчера она очень сильно истерила, хотела с пальцем во рту спать, я не давала...заснула и потом долго еще всхлипывала) - обида на меня?
5. Утром мутные, уставшие глаза и розовые щеки.
К вечеру внешний вид не изменен
6. Заторможена физически - постоянно сидит у меня на руках, но уже улыбается, разговаривает, ест, "цепляет" сестру. Дневной сон больше обычного.
7. Жаркая
8. 36.7
9. Все тело теплое
10. Лучше у мамы на руках, когда ей ничего не запрещают (иначе начинает рыдать)
11. С утра была жажда - стакан воды комн темп, но после обеда ЖАЖДЫ НЕТ - по глоточку заставляю - но не больше 100 гр воды
12. Аппетит улучшился.
13. Язык розовый, влажный. Горло -спокойное.
14. В обед немного жидковатый, оформленный стул (но ела персик утром, а вообще склонна к тугому стулу). Во время дневного сна рвота (или срыгнула) сухим миндалем, пережеванным, без жидкости (обмылись и она продолжила спать)
15. 9.07 - Хамомила 30
10.07 - Лахезис 30 3кр
Баги25
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2018 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас спала с 16 до 18 - проснулась и безудержно плачет, не могу успокоить никак, и на руки не хочет, ничего не хочет
Баги25
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2018 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кричала 20 мин, как волчонок, на руки не идёт, всё время плачет, руки во рту, я обезболила дёсна раствором анестезин+оливковое масло, пока помогает слабо
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2018 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хамомилла 30С 3 горохи один раз

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: