|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
lyublyu85 Ас

|
Добавлено: Пт Июн 29, 2018 7:46 pm Заголовок сообщения: Дочка 1.8г то ли зубы, то ли перегрев на солнце |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович! Прошу помочь дочке. Мы сейчас в Турции, а в ночь с 30 на 01 число вылет домой, а дочка затемпературила((( в дороге иногда капризничала, а тут с температурой и зубами, боюсь, совсем худо будет и ей, и нам, и другим пассажирам рядом.
1. Больна девочка, 1 год 8 мес, дюймовочка: рост около 80 см, вес 10 кг., худенькая, на ГВ пока ещё, есть аллергия на бкм или непереносимость его. Светлая, бледная кожа (сейчас немного загорела), зелёные глаза, волосы светло-русые, жидкие, вьются к низу. Родилась путем ЭКС. Непривитая. Любит пробовать всё новое из еды; любит есть грудь))) , ни минуты не сидит, любит разговоры. Любит музыку, танцует. Болтает по-своему) любит папу. Иногда сильно потеет голова при сосании груди и во сне, прям мокрое пятно остается. Ооочень чуткий сон.
2. Жалобы:
постоянная температура 37.9-38.6, ниже не опускается.
Плохой аппетит, плохой сон.
Плаксивость, капризная.
Был запах ацетона изо рта (обезвоживание)
3. Вчера ближе к вечеру появились небольшие сопли, затем поднялась температура 38, глазки сразу стали водянистые, красноватые белки. До этого постоянно руки тянула в рот, набухшие десны с белыми точками, где клыки должны прорезаться. Недели 3 назад была такая же картина, видимо сейчас следующий рывок зубов.
4. Причина: снижение иммунитета на фоне прорезывания клыков. Пару или три дня назад ходили купаться вечером, возможно, подзамерзла она. Вчера мы с мужем немного покраснели, хотя ушли с пляжа как всегда в одно и то же время, но дочка не покраснела, я ее мазала кремом обильно, а вдруг перегрелась, но была в рамке. Много впечатлений, много людей незнакомых. Но всё-таки я думаю на зубы.
5. Внешний вид: водянистые глазки, болезненный взгляд, как бы измождённый. Есть сыпь на спине и груди ближе к шее и на руках, это на клубнику скорее всего. Сейчас уже проходить стала. Потеет часто, особенно в дневной сон и когда сосет грудь. Потеет голова под волосами, нос, усы, иногда над бровями. Но так потеет она всегда.
6. Поведение: хнычет постоянно, маму зовет, ничего не радует, ничего не интересно, обычно веселая и общительная. Плачет по любому поводу. Больше заторможена, чем возбуждена. Плохо спит. Большая потребность в груди.
7. Жаркая. Раскутывается.
8.Температура 38. С трудом можно померять, начинает плакать и вытаскивать градусник.
9. Голова и тело горячеватые, ноги, руки - теплые.
10. Лучше с мамой на груди. Хуже от чужих людей, особенно дядей, она боится их. Даже старшего брата сегодня избегает, а если он приближается, то начинает хныкать, ногами дрыгать, обычно они ладят и хорошо играют друг с другом.
11. Жажда должна быть быть, но пить не просит. Согласилась только из шприца или через трубочку и то с песнями-плясками. Напоить я пыталась любыми способами, т.к. появился ещё вчера слабый запах ацетона изо рта. Выпоила около 150мл, больше она не стала. Грудь просит для успокоения больше.
12. Аппетит снижен, утром съела половинку маленькой сдобной булочки и пол яйца. Даже от фруктов отказалась. Но в обед очень хорошо поела лепешку с мясом (гезлеме). Возможно, потому что её ели в номере, без посторонних рядом.
13. Язык розовый, влажный, с белым налетом почти по всей площади. Губы розовые.
14. Потеет во время кормления и сна голова в месте, где лежит на кровати, ещё нос, усы. Сопли сегодня засохли корочкой, больше не текут.
15. В обед дала сама Хамомиллу 30 на свой страх и риск и Ваш гнев😓 ещё думала про лахезис. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 71488 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2018 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте подождем, как ответит на хамомиллу. Если ответа не будет еще пару часов - дайте лахезис 30С 3 горохи один раз. Клиника какая-то не определенная... _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lyublyu85 Ас

|
Добавлено: Пт Июн 29, 2018 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо огромное, вот проснулась в 19.20, плакала, даже грудь не взяла. Успокоилась мультиками. Я ушла ужинать, остался муж с сыном с ней. В итоге сын за мной прибежал через 20 минут, расплакалась так, что не могли ничем успокоить. Плачет так жалобно, беспомощно. Кое-как взяла грудь, притихла, глаза закрываются, хотя проснулась час назад. Тихая, что ей несвойственно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 71488 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Июн 30, 2018 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
свежей информации нет
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lyublyu85 Ас

|
Добавлено: Сб Июн 30, 2018 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения, что вовремя не отписалась, чемоданы паковали 😊
Вчера примерно в 20.00 всё-таки дала лахезис. В 22ч ребенок уснул и стала прохладной, т.е. на ощупь температура упала. Ночь прошла более-менее нормально.
Сегодня почти норма: температура в норме, аппетит пока не очень, поведение лучше, веселая, болтает, иногда плачет конечно, руки во рту, но это мелочи уже.
Спасибо за помощь!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|