www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Стоны у новорожденного

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна Лебедева
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2018 7:58 pm    Заголовок сообщения: Стоны у новорожденного Ответить с цитатой

Здравствуйте!
1. Сегодня в 5.00 родила мальчика рост 50 вес 2970.В срок,ровно 40 недель.Быстрые роды за 3 часа с сильными схватками.Роды вторые.Было обвитие пуповины,закричал сразу 7-9 по апгар.Темноволосый.Положили мне на живот и он стал постанывать.Прививки не делали.Тихий,плачет если потревожить.
2.Стоны у ребенка на выдохе,врачи говорят нарушен период адаптации.Анализы в норме.Мерзнет,хотя тепло,руки и ноги надо укутывать,нос холодеет.Но грудь сосет хорошо.Сейчас его у меня забрали под наблюдение.
3. Началось сегодня после рождения.
4. Я его уговаривала родиться в срок,чтобы в больнице не лежать,с первой беременностью перехаживала и очень не хотела повторения.Вчера уже направление в стационар дали.До 34 недели сидел на попе,потом мы его попросли и он перевернулся. В беременность 2 раза болела простудными с температурой на 12 нкделе и на 28 ,и анемия по анализам 105 гемоглобин.было много разных переживаний.
5. Лицо красное,с пятнами и белыми жировичками,руки бело-сине-розовые,и ноги тоже.
6. Вялый,стонет.
7.Зябкий,мерзнет.
8. Температуры нет.
9. Голова теплая,нос,туловище,ноги и руки прохладные.
10. Бывает не стонет,когда я руками ноги ему грею,нравится сосать грудь.Лучше в тепле ,сейчас под обогревателем стонет реже
11. Жажда не знаю
12. От груди не отказывается,когда даешь,но не просил еще сам.
13. Язык влажный,розовый,без налета.
14. Рвоты нет,но после родов сплевывал жидкость.Покакал мекоием.
15.Последний раз принимали вот это
19.06 каулофилум 30 3 гор принимала мама
После родов 21.06 арника 30 3 гор принимала мама
После арники часа через 3 стафизагрия 30 3 гор принимала мама,накладывали много швов,сильные разрывы.
Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2018 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

феррум фосфорикум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Татьяна Лебедева
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2018 9:02 pm    Заголовок сообщения: Re: Стоны у новорожденного Ответить с цитатой

Здравствуйте! Спасибо за назначение,хочется услышать ваше мнение по поводу состоянтя,сегодня 22.06 с утра приняли,ситуация начала выравниваться.На данный момент руки,ноги и нос теплые,не холодеют.Стал более активный,стоны единичные во время сна,когда ерзать начинает,скорее всего живот беспокоит,т.к. слышу урчание.Стул почти после каждого кормления,нормальный.
1. Мальчик,2 е сутки от рождения, рост 50 вес 2970.В срок,ровно 40 недель.Быстрые роды за 3 часа с сильными схватками.Роды вторые.Было обвитие пуповины,закричал сразу 7-9 по апгар.Темноволосый.Положили мне на живот и он стал постанывать.Прививки не делали.Спокойный,плачет не часто,скорее от голода,молока еще не хватает.Реагирует на шум.
2.Единичные стоны во сне,урчание в животе и беспокойствои из-за этого.
3. Началось после рождения.
4. Я его уговаривала родиться в срок,чтобы в больнице не лежать,с первой беременностью перехаживала и очень не хотела повторения.20.06 уже направление в стационар дали.До 34 недели сидел на попе,потом мы его попросли и он перевернулся. В беременность 2 раза болела простудными с температурой на 12 нкделе и на 28 ,и анемия по анализам 105 гемоглобин.было много разных переживаний.
5. Лицо и все тело примерно одинаковоа,розовое,с красными пятнами и белыми жировичками.
6. Беспокойство при урчании в животе и редкие стоны,в остальном нормальное для малыша.
7.Предположу,что в этом случае зябкий,без пеленки будет мерзнуть.Вчера под теплым одеялом мерз.
8. Температуры нет.
9. Все пртмерно одинаковое,теплое.
10.Ему хорошо,когда сосет грудь,может постоянно.
11. Жажда предположу,что есть,т.к.часто просит грудь.
12. Аппетит хороший,но молока еще мало.
13. Язык влажный,розовый,с беловатым налетом от молока.
14. Рвоты нет,стул почти после каждого кормления,нормальный.
После арники часа через 3 стафизагрия 30 3 гор принимала мама,накладывали много швов,сильные разрывы.
22.06 9.00 феррум фосфорикум 30 3 гор.
Спасибо!
Татьяна Лебедева
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2018 8:05 pm    Заголовок сообщения: Re: Стоны у новорожденного Ответить с цитатой

Здравствуйте! Спасибо за назначение,хочется услышать ваше мнение,пожалуйста:
1. Мальчик,3 е сутки от рождения, рост 50 вес 2750.В срок,ровно 40 недель.Быстрые роды за 3 часа с сильными схватками.Роды вторые.Было обвитие пуповины,закричал сразу 7-9 по апгар.Темноволосый.Положили мне на живот и он стал постанывать.Прививки не делали.Спокойный,плачет не часто,когда хочет есть,после груди засыпает.Полностью на грудном.
2.Стоны в активной фазе сна на выдохе не много,может раза 3-4 за сон.Выделения из правого глаза беловатые,после подсыхания желтого цвета. Сыпь по всему телу,больше на лице,мелкие красные пятна кое-где с белым содержимым.
3. Началось после родов.
4. Я его уговаривала родиться в срок,чтобы в больнице не лежать,с первой беременностью перехаживала и очень не хотела повторения.20.06 уже направление в стационар дали.До 34 недели сидел на попе,потом мы его попросли и он перевернулся. В беременность 2 раза болела простудными с температурой на 12 нкделе и на 28 ,и анемия по анализам 105 гемоглобин.было много разных переживаний.
5. Лицо и все тело примерно одинаковоа,розовое,с красными пятнами и белыми жировичками.
6. Редкие стоны,в остальном нормальное для малыша.
7.Предположу,что в этом случае еще зябкий,без пеленки будет холодеть,до этого и под теплым одеялом мерз.
8. Температуры нет.
9. Руки и нос прохладные,остальное теплое.
10.Ему хорошо,когда сосет грудь,может постоянно.
11. Жажда предположу,что есть,т.к.часто просит грудь.
12. Аппетит хороший.
14. Рвоты нет,стул почти после каждого кормления,жидкий,но его не беспокоит,значит нормальный.
Спасибо!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2018 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас не вижу повода для назначения.

Олегович
Татьяна Лебедева
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2018 6:36 pm    Заголовок сообщения: Re: Стоны у новорожденного Ответить с цитатой

Здравствуйте! Спасибо большое,но у малыша плохо дышит носик сейчас,хлюпы какие то,но ничего турундами не достается.Началось еще вчера ближе к ночи.
1. Мальчик,4е сутки от рождения, рост 50 вес 2850.В срок,ровно 40 недель.Быстрые роды за 3 часа с сильными схватками.Роды вторые.Было обвитие пуповины,закричал сразу 7-9 по апгар.Темноволосый.Положили мне на живот и он стал постанывать.Прививки не делали.Спокойный,плачет не часто,когда хочет есть,после груди засыпает.Полностью на грудном.
2.Небольшие выделения из правого глаза беловатые,после подсыхания желтого цвета. Сыпь по всему телу,больше на лице,мелкие красные пятна кое-где с белым содержимым.Плохо дышит носом,от жтого беспокойный сон и это мешает ему при кормлении.
3. Проблемы с носом и глазом начались вчера скорее всего после мытья головы.
4. Вчера помыли ему голову.
6. Беспокойство во время сна и кормления.
7.Предположу,что в этом случае еще зябкий,без пеленки будет холодеть.
8. Температуры нет.
9. Руки и нос и ноги прохладные,остальное теплое.
10.Лечше,когда голова выше ног или вертикально,так лучше нос дышит.
11. Жажда предположу,что есть,т.к.часто просит грудь и редкое мочеиспускание,у нас сейчас очень жарко,даю водички дополнительно.
12. Аппетит хороший.
14. Рвоты нет,стул почти после каждого кормления,жидкий,но его не беспокоит,значит нормальный.В носу прозрачные вылеления видно на турунде.Из правого глаза совсем немного бкловатых выделений.
Спасибо!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2018 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.е. иными словами, вам, маме, тревожно, и что бы успокоить ВАС, нужно хоть что-то засунуть в малыша, так?

Покапайте в носик ребенка ваше молочко.

Запомните навсегда: лечить нужно только тогда, когда не лечить НЕЛЬЗЯ.

Олегович
Татьяна Лебедева
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2018 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поняла,буду исправляться,спасибо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: