|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирина Бобкова Ас
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2018 6:52 pm Заголовок сообщения: Мальчик 2,8 |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович. Затемпературил маленький сынишка. Помогите, пожалуйста, справиться.
1. Болен мальчик 2,8 года Среднего телосложения, русые волосы, рост средний
2. Высокая температура со вчерашнего вечера и до сегодняшнего. Сильный запах ацетона изо рта.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? Температура стала подниматься вчера вечером. Ночью была очень высокая, сейчас немного ниже.
4. С причиной сложно. Я опишу то, что всегда является для сына большим стрессом. Все это имело место пару дней назад. 1.Мытье головы – моем очень редко. Для всех детей это стресс. Но у сына стресс всегда очень и очень ярко окрашен. 2.Он видел как я уезжала на машине. Была истерика около 30 минут. Был ещё сквозняк сильный. Сын играл на полу в это время.
5. Лежит постоянно. Глаза красные, приоткрытые. Когда спит накрытый простыней, потеет лоб и спина. В этот момент просыпается и дрожит весь. Продолжается недолго – около минуты. Дышит тяжело.
6. Поведение. Если что-то и говорит, то нытьем и полуплачем. Так не общается. Лежит постоянно, спит. Никого кроме мамы к себе не подпускает. Раздражительный. Хочет, чтобы я его обнимала, нравится лежать на мне. Это все противовес его обыденного. Однозначно заторможен.
7. Жаркий. Потеет, если укрыт легкой простыней.
8. Температура есть, высокая
9. Голова горячая. Руки горячие, ноги прохладные. Тело горячее.
10. Не нравится положение вертикальное. Когда ношу тоже неприятно. Успокаивается лежа на кровати.
11. Пить не просит. Он бы и не пил, но я настаиваю. За день и стакана не будет.
12. Аппетита нет. Не ел.
13. Язык влажный, красный. Губы налились, бордовые. Горячие.
14. Потливость есть только при укрывании – Спина и лоб
15. Глс не принимает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70280 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2018 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лахезис 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина Бобкова Ас
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2018 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ночью была очень высокая температура. Утром немного спала. Потом сын настойчиво попросился на улицу. После прогулки ему стало ещё лучше. Аппетит вернулся. Температура пока небольшая держится. Двигаемся к выздоровлению.Буду наблюдать. Спасибо большое, Александр Олегович! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|