www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела женщина

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Risa
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2018 9:14 pm    Заголовок сообщения: Заболела женщина Ответить с цитатой

добрый вечер!
помогите пожалуйста с моим самочувствием:
1. женщина, стройная, узкая кость, 50 кг/ 166 см
темноволосая,кареглазая

2.сегодня резко во второй половине дня стало плохо- морозить начало, какое-то двигательное беспокойство,не могла усидеть на месте (сидела на работе, постоянно качала ногами, стучала руками). Появилась тяжесть в голове, ощущала подъем температуры. Стало ломить шею, возникла как крепатура после физических тренировок, как усталость. Возникла жажда, желание прохладной воды, сушит губы.
В желудке была тяжесть, как будто там остановилась еда. Появилась легкая тошнота. Уже позже прошлась- появилась отрыжка, вроде чуть улучшилось общее самочувствие.
Глаза как с песком, но не красные,просто как усталые и хотят закрыться.

3. сегодня во второй половине дня, озноб , тяжесть в желудке и двигательное беспокойство с крепатурой- первые симптомы. Была частая зевота, как сонливость, но сейчас к вечеру прошла.

4.как причина- в офисе кондиционер, хоть и сижу в кофте ,но возможно промерзла. Руки всегда холодные под ним.
Или подхватила вирус от ребенка, три назад как он заболел.
Еще вариант- пообедала бутербродами , может суховато было, вот желудок и остановился...

5.бледноватая, это обычный цвет лица. небольшое ощущение теплоты в лице, жара в носу при дыхании.
Пота нет, знобит периодически , по спине,голове,ногам мурашки.

6.вялая, спокойная (обычно активная,деятельная ,импульсивная), апатичная слегка, не хочу криков и шума и не хочу компанию и общаться, лучше полежать самой.
если сижу-лежу спокойно- периодически хочется пошаркать ногами, то есть совсем как пласт я не могу лежать. Кажется,что когда шевелюсь в постели- мне лучше. Это происходит в основном во время озноба.
Если я согрелась- лежу пластом , ощущая как отдыхает каждая мышца.

7. периодически знобит, жарко почти не бывает сейчас. Одета тепло.
Руки-ноги то нагреваются, то становятся прохладными во время озноба.
Лоб теплый,тело тоже по сравнению с конечностями.
Щеки чуть прохладные, не горячие.

8. температура 38,5..38,7
Во время озноба хорошо согревают под горячим душем.

9.лучше свежий воздух, не могу в духоте, но не холод, прохладные руки ко лбу, лицу-тоже лучше. Лежа,в покое,без движения, чтобы не уставать, ноги как гудят.

10. жажда- есть повышенная, прохладной воды, небольших количеств,но часто, рот сохнет, губы сохнут. Кажется ,что во рту тепло и оно сушит влагу.

11. язык влажный,розовый,абсолютно чистый.
12. рвоты нет, стул нормальный,
тошнота прошла, но аппетита нет совсем. Только пью.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Risa
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2018 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

состояние на сейчас:

1. женщина, стройная, узкая кость, 50 кг/ 166 см
темноволосая,кареглазая

2.жалобы на сейчас: очень сильная слабость, ощущение разбитости во всем теле, головная боль во лбу тупого характера.
Ночью бессоница, постоянно крутилась, никак не могла занять удобное место, просыпалась каждые 30-40 минут, головная боль мешала и сна не было. Встать в туалет сил не было. Запахи раздражают.

Смущает,что нет никаких симптомов и жалоб кроме как слабость и температура с головной болью. Ни насморка,ни болей в горле,ни красных глаз. Вроде как здоровый человек и резко слег без симптомов.

3. вчера во второй половине дня, озноб , тяжесть в желудке и двигательное беспокойство с крепатурой- первые симптомы. Была частая зевота, как сонливость, но сейчас к вечеру прошла.

Резко во второй половине дня стало плохо- морозить начало, какое-то двигательное беспокойство,не могла усидеть на месте (сидела на работе, постоянно качала ногами, стучала руками). Появилась тяжесть в голове, ощущала подъем температуры. Стало ломить шею, возникла как крепатура после физических тренировок, как усталость. Возникла жажда, желание прохладной воды, сушит губы.
В желудке была тяжесть, как будто там остановилась еда. Появилась легкая тошнота. Уже позже прошлась- появилась отрыжка, вроде чуть улучшилось общее самочувствие.
Глаза как с песком, но не красные,просто как усталые и хотят закрыться.

4.как причина- в офисе кондиционер, хоть и сижу в кофте ,но возможно промерзла. Руки всегда холодные под ним.
Или подхватила вирус от ребенка, три назад как он заболел.
Еще вариант- пообедала бутербродами , может суховато было, вот желудок и остановился...

5.бледноватая, это обычный цвет лица. небольшое ощущение теплоты в лице, жара в носу при дыхании.
На лице губы выделяются- более розовее обычного цвета.

Пота нет, знобит периодически (часто), по спине,голове,ногам мурашки.

6.вялая, спокойная (обычно активная,деятельная ,импульсивная), апатичная слегка, не хочу криков и шума и не хочу компанию и общаться, лучше полежать самой.
В основном во время озноба - сильное двигательное беспокойство, не нахожу места в постели, знобит, я раздражена именно в этот период.
.
Если я согрелась- лежу пластом , ощущая как отдыхает каждая мышца.

7. периодически знобит. Одета тепло.
Руки-ноги то нагреваются, то становятся прохладными во время озноба.
Лоб теплый,тело тоже по сравнению с конечностями.
Щеки чуть прохладные, не горячие.

8. температура 38,5..38,7
Во время озноба хорошо согревают под горячим душем.

9.лучше свежий воздух, не могу в духоте, но не холод, прохладные руки ко лбу, лицу-тоже лучше. Лежа,в покое,без движения-очень большая слабость, чтобы не уставать, ноги как гудят.

10. жажда- есть повышенная, прохладной воды, небольших количеств,но часто, рот сохнет, губы сохнут. Кажется ,что во рту тепло и оно сушит влагу. Пила теплый чайй, тоже неплохо, но комнатной температуры вода лучше.

Хочется соленостей- чипсы,креветки.

11. язык влажный,розовый, сегодня появился небольшой беловатый налет.
12. рвоты нет, на стул позыв был,но с трудом получилось.
Аппетита нет совсем. Только пью.
Risa
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2018 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Появилась небольшая боль в горле при глотании, посередине.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2018 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

примите рус токсикодендрон 30С 3 горохи один раз

Олегович
Risa
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2018 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас сильно знобит, аж трусит, при малейшем движении одеяла или моем поаороте появляются мурашки
Risa
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2018 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, спасибо большое за помощь! После Руса стало полегче, пока постельный режим помогает, буду наблюдать , если не справлюсь снова напишу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: