|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ТаняТатиана Ас
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2018 8:20 pm Заголовок сообщения: частое мочеиспускание у мальчика |
|
|
Доктор, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может ли помочь гомеопатия.
1. Мальчик 4 года и 5 мес крупный, крепкий, высокий.
2. Вот уже больше недели стал часто ходить в туалет по-маленькому, причем иногда бегает каждые 5 минут, но не писает, говорит - " думал, что хочу, но не хочу". Повышенная плаксивость, капризность, очень сильное нетерпение любой физической боли.
3. Чуть больше недели назад началось частое мочеиспускание, а нетерпение физич. боли, плаксивость, капризность - спустя где-то пол года, как родился младший брат.
4. Частое мочиспускание началось после того, как резко похолодало. Скорее всего, промерз, когда гулял.
5. Иногда потеет ночью.
6. Более раздражительный стал, немного агрессивный, к утешению относится странно: с одной стороны, вроде хочет и ждет его, а с другой стороны, когда кто-то хочет утешить - злиться на него. Возбуждение психическое есть.
7. Перед сном бывает зябкость. А так - наоборот, как обычно, не мерзнет. Вообще мало реагирует на тепло-холодно. Может быть слишком тепло/холодно/ одет, но то ли не замечает ,что жарко/холодно/, то ли не чувствует.
8. Температуры нет.
9. Голова, руки, ноги обычные. Голова только иногда ночью потеет.
10. Лучше на свежем воздухе и когда поест.
11. Пьет больше, чем обычно, простую прохладную воду просит.
12. Аппетит меньше стал.
13. Язык розовый. Влажноватый.
14.Часто какает. Запах резковат. НЕ жидко.
15. Вчера вечером и сегодня утром дали по одной горохе Стафизагрии 30, т.к. с утра водили лечить зубы. После одного плачевного опыта, когда его держали три врача и отец и даже пришлось вставить в рот пробку из под шампанского, чтобы заделать огромную дыру с мышьяком, для него поход к стоматологу - теперь целое испытание. Просверлить дал, но из-за ваты и пломбы устроил дикую истерику. Так что не знаю, помогла ли Стафизагрия...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2018 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дайте кантарис 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТаняТатиана Ас
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2018 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доктор, добрый вечер!
1. Мальчик 4 года и 5 мес крупный, крепкий, высокий.
2. Вот уже больше недели стал часто ходить в туалет по-маленькому, причем иногда бегает каждые 5 минут, но не писает, говорит - " думал, что хочу, но не хочу". Повышенная плаксивость, капризность, очень сильное нетерпение любой физической боли.
3. Чуть больше недели назад началось частое мочеиспускание, а нетерпение физич. боли, плаксивость, капризность - спустя где-то пол года, как родился младший брат.
4. Частое мочиспускание началось после того, как резко похолодало. Скорее всего, промерз, когда гулял.
5. Иногда потеет ночью.
6. Более раздражительный стал, немного агрессивный, к утешению относится странно: с одной стороны, вроде хочет и ждет его, а с другой стороны, когда кто-то хочет утешить - злиться на него. Возбуждение психическое есть.
7. Перед сном бывает зябкость. А так - наоборот, как обычно, не мерзнет. Вообще мало реагирует на тепло-холодно. Может быть слишком тепло/холодно/ одет, но то ли не замечает ,что жарко/холодно/, то ли не чувствует.
8. Температуры нет.
9. Голова, руки, ноги обычные. Голова только иногда ночью потеет.
10. Лучше на свежем воздухе и когда поест.
11. Пьет больше, чем обычно, простую прохладную воду просит.
12. Аппетит меньше стал.
13. Язык с белым налетом. Влажноватый. Горло красноватое. Есть пара маленьких язвочек.
14.Часто какает. Запах резковат. НЕ жидко.
15. Вчера 4. 06. кантарис 30 дали 3 горохи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2018 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Где описание реакции на кантарис? Или вы его не принимали?
Дайте кантарис 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|