|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Елена995 Ас
|
Добавлено: Вс Май 27, 2018 7:47 pm Заголовок сообщения: Заболел сыночек |
|
|
Мальчик 5 лет, среднего телосложения, среднего роста, русоволосый, светлое один
Температура 39, вялый,слабый, весь день лёжа или полулёжа смотрит мультики, засыпал, изредка покашливание
Вчера, позавчера чихал, вчера вечером раньше обычного уснул, был горячий, ночью бредил, бормотал, мерещились воры, бандиты, что ограбят, стонал, какое-то время глаза были полуоткрыты, было видно движение зрачков, боялся, лег вплотную ко мне, сказал, что так хорошо, хотя обычно любит спать свободно, потом я уговорила лечь в свою кровать, он попросил, чтоб я держала его ручку, вчера ночью описался в постели, хотя это бывает очень редко
Каждое утро начинается с того, что он высматривает своих друзей, подружек с окна и выбегает как кого увидит,+ это относится ко всем знакомым, соседям не только к друзьям, )выбегает и весь день проводит на улице, либо у нас во дворе с детьми, вчера было прохладно, он даже пришел попросил ветровку, может переохладить, может заразил кто, вчера ходил к соседкой девочке на день рождения, там было много детей, может заразился
Лицо красное, губы красные, с утра вообще были алые, глаза блестят
Весь день вялый, лежит, сидит, пару раз засыпал, было пару раз подходил к окну опять посмотреть кто из ребят пришел, спрашивает когда он сможет пойти на улицу, когда выздоровеет, хочет, чтоб его гладили, были рядом, заторможенный, больше обычного хочет ласки, просил гладить его по голове и сам сегодня поцеловал мне руку
Жаркий
39
Горячие руки, ноги, голова, тело
Лучше лежать при свете
Жажды нет, пока не предложу выпить воду или чай сам не просит
Аппетит снижен, ест меньше обычного, съел пол тарелки куриного супчика
Язык влажный, красный у корня белый налет, губы ярко красные
Тошноты, рвоты, поноса, потливости нет, жаловался, что кружится голова
Нет
Заранее спасибо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 71474 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Май 27, 2018 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сульфур 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елена995 Ас
|
Добавлено: Вт Май 29, 2018 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчик 5 лет, среднего телосложения, среднего роста, русоволосый, светлое один
Лающий сухой кашель , с утра встал стал плакать, что не может дышать особенно после сна, когда кашляет болит горло, немного вялый, днём уснул, хотя днём не спит
Пару дней назад чихал, поднялась очень высокая температура под 40, бредил, опухла губа, мерещились воры, разбойники, стонал
Уже несколько дней боиться оставаться в доме один, даже в комнате, говорит, что боиться приведений, узнала, что до болезни, когда гулял на улице один из мальчиков показал игру про приведение, посмотрела там черепа окровавленные и т. п., Скорее всего он нарушался, может ещё вирус подцепил , .....нарушался и стал бояться находиться один дома, даже с сестрой боялся оставаться, нам с мужем надо было отъехать на час , дочка говорит все время спрашивал где мама и папа, почему их нет дома, раньше такого не было
Осунувшееся лицо, похудевшее, уже практически не красное, глаза грустные, немного блестят
Дома смотрел мультики, играл с новой игрушкой, все ещё вялый, днём даже заснул, хотя днём не спит вообще, слегка заторможен
Скорее жаркий
37.1
Руки, ноги прохладные, лицо теплое
Рядом с нами в кругу семьи, играя с игрушками
Жажды особо нет, пьет когда напомнишь
Аппетита особо нет, ест мало
Язычек влажный, розовый, губы влажные, розовые, с утра были сухие
Нет
Сульфур
Заранее спасибо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елена995 Ас
|
Добавлено: Вт Май 29, 2018 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сейчас залез под одеяло говорит, что стало холодно, пальцы рук стали холодные, вообще стал говорить принеси мне, унеси, я же болею ты должна за мной ухаживать, покормить меня, хотя обычно бывает более самостоятельный |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 71474 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Май 29, 2018 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну беда. Буду гадать. Предположим, пить теплое ему вкуснее.
В порядке бреда - гельземиум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|