|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маняша Очень интересующийся
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 10:42 pm Заголовок сообщения: Непонятное состояние. |
|
|
Здравствуйте, уважаемые гомеопаты! Прошу вашей помощи.
Заболела женщина, 30 лет. Худощавая, высокая, темноволосая.
Сегодня утром вырвало непереваренной пищей (фрукты), думала, просто стал желудок, такое хоть и очень редко, но случалось. Всю ночь до этого мучилась от тошноты. Целый день вялая, с головной болью, болью в желудке ,слабостью, зябкая. Периодически кашляю (это давно, после гайморита.) Сейчас померила темп. - 38.
Началось с тошноты ночью. Причину не могу понять.
Лицо бледное с розовыми крупными пятнами на щеках, под глазами круги. Потливости нет.
Хочется спать под кучей теплых одеял. Раздражает, что заболела, причем не понятно чем - как всегда болеть некогда. Хочется, чтобы рядом кто-то был, но молча. Звуки раздражают.
Горят уши и щеки около ушей. Ощущение, что их натерли, хотя по цвету не красные.
Зябкая, одета тепло, хочется еще теплее.
Темп. 38.
Руки и лоб тепловатые, ноги холодные.
Лучше в тепле, лежа под одеялом, хочется надеть шапку, чтобы лоб был в тепле. Темноты не хочу, свет не раздражает.
Целый день пила Боржоми прохладную. Сейчас захотелось теплого терпкого (обязательно) чая. В целом жажда повышенная.
В течении дня есть не хотелось вообще. Съела 2 яблока, просто потому, что нужно что-то есть. Днем с удовольствием выпила чашку соленого горячего бульона. Сейчас очень захотелось квашеной капусты. Съела прилично, теперь чувствую, что нужно было тормозить себя - желудок стал болеть сильнее.
Язык влажный, рыхлый, розовый, с легким равномерным желтоватым налетом.
С утра больше рвоты не было, стул утром был несколько раз (для меня не характерно).
На гом. лечении не нахожусь, днем выпила активированный уголь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чаппи ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите однократно Эупаториум перфолиатум С30 3 горошины. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маняша Очень интересующийся
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток! Чаппи, лекарство вчера не выпила - вырубилась.
На сегодня состояние изменилось - появились явные признаки простуды.
По опроснику.
Жалобы на слабость, головную боль во время кашля, отдает в лоб. Противное ощущение в носоглотке (не знаю, как понятнее написать - как будто там много слизи, она мешает.) Нос дышит, то одна то другая ноздря забита.Высмаркивается светлая негустая слизь. Кашель нечастый, продуктивный. Откашливается густая, комковатая серо-желтая слизь. Желудок не болит, но я его чувствую. Сразу после сна ломило поясницу, потом расходилась. Проснулась с мокрой головой (вспотела ночью)
Лицо бледнее, чем обычно. Щеки нездорово румяные. Под глазами коричневатые пятна. Потливости нет.
Общее состояние возбужденное, хочется что-то делать, а сил нет. Хорошо в одиночестве, общаться желания нет.
Примеряю на себя то грипп, то осложнения гайморита. Боюсь.
Зябкая, особенно мерзнут ступни и колени. На голову надела платок, так уютнее.
Темп.- 37,4.
Руки и ноги холодные, голова чуть теплая.
Лучше в тепле, выходила на улицу утром - на свежем воздухе хуже. Лежать не хочется, желание двигаться.
Жажды, аппетита нет. Если и съесть - то что-то кисло-соленое.
Язык влажный, рыхлый, розовый с равномерным желтоватым налетом.
Горло отечное, красное.
Тошноты, рвоты, поноса нет.
На гом.лечении не нахожусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|