|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сундари старослужащий
|
Добавлено: Вт Май 15, 2018 8:40 pm Заголовок сообщения: Болею. Карта 3557 |
|
|
1. Женщина, высокая, среднее телосложение, 29 лет.
2. Жалобы: частый сухой кашель, невысокая температура, общее плохое состояние, немного печет в ушах как при начинающемся отите
3. Первые симптомы: Начала понемногу кашлять в воскресенье утром
4. Причина: недавно вернулась из небольшой поездки. Поездка была очень эмоционально насыщенной, очень радостной. Ездила с подругой, которая сильно кашляла
5. Внешний вид: обычный бледный вид. Где-то неделю назад чуть ниже уголков губ появились 2 круглых сухих пятна на коже, диаметр с рублевую монетку. Кожа там потемневше-покрасневшая, шелушится. А сегодня почувствовала что она так истончилась, как будто трескаться начала.
6. Поведение: вялая, заторможенная. Утешения не хочу, хочу быть одна. Не могу собраться с мыслями. Не могу включиться в срочные дела, сижу с безразличным видом и не могу начать их делать.
7. Зябкая
8. Температура 36,9
9. Голова теплая. Руки и стопы теплые, хотя обычно холодные
10. Лучше на свежем воздухе, в движении, при разговоре. В одиночестве больше кашляю
11. Жажда: как всегжа пью очень мало. Горячую воду. От нее лучше
12. Аппетит снижен. Пищевые пристрастия не изменились
13. Язык влажный бледно розовый с белым налетом. Губы розовые, как всегда сухие.
14. Изредка закашливаюсь до тошноты. Немного есть слизи в районе груди, плохо откашливается. Постоянно влажная слизь в носу, но высмаркивать ососбо нечего. Также чувствую как почти всегда забитые гайморовы пазухи.
15. Нахожусь на ГЛС (ртуть) принимала в понедельник
1. Что провоцирует приступ кашля: спокойное положение тела, необходимость выполнение важных дел, которые из-за болезни не интересны, все делаю нехотя в фоновом режиме
2. Облегчает кашель: горячее питье, теплая еда, смех, разговор, воздух, движение
3. От движения лучше. Кашель больше в покое
4. В прохладе лучше
5. Кашель сухой. Дерет горло до середины груди.
6. Немного мокроты есть в бронхах, но почти не откашливается, не зеленая
7. цвет лица не поняла как меняется при кашле
8. Спазмы есть, очень редко доходит до рвотных позывов
9. При кашле наклоняюсь вперед, хочется закрыть рот ладонью. Болезненность в грудной клетке есть, но руками не хочу удерживать. Обычно подношу 1 или 2 ладони ко рту
10. Прошлой ночью по-моему вообще не кашляла. Ближе к вечеру кашель сильнее
11. По-моему при переходе в тепло кашель сильнее
12. Аппетит снижен, необычных пищевых желаний нет
13. Долго набираю воздух в грудь, потом замираю, потом серия кашля
14. Психическое состояние: заторможенна, ничего не интересно. Хочется как-то отвлечься. Мыслей особо нет никаких
15. При кашле: боль в грудной клетке, кашель сильный. Если сижу по-турецки на диване, то от кашля приподнимаются колени. Когда закашливаюсь, такое ощущение, что внутренности свои могу выкашлять ( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70879 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Май 16, 2018 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это было вчера, когда у меня уже не было инета
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сундари старослужащий
|
Добавлено: Ср Май 16, 2018 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно успею или нет )))
2. Жалобы: частый сухой кашель, невысокая температура, общее плохое состояние, от частого кашля болит гортань
4. Причина: недавно вернулась из небольшой поездки. Поездка была очень эмоционально насыщенной, очень радостной. Ездила с подругой, которая сильно кашляла
5. Внешний вид: обычный бледный вид. Где-то неделю назад чуть ниже уголков губ появились 2 круглых сухих пятна на коже, диаметр с рублевую монетку. Кожа там потемневше-покрасневшая, шелушится. А вчера там даже трещинки появились.
6. Поведение: вялая, заторможенная. Утешения не хочу, хочу быть одна. Не могу собраться с мыслями. Не могу включиться в срочные дела, сижу с безразличным видом и не могу начать их делать.
7. Зябкая
8. Температура 36,9
9. Голова теплая. Руки и стопы теплые, хотя обычно холодные
10. Лучше на свежем воздухе, в движении, при разговоре. В одиночестве больше кашляю. С утра кашляла очень много, каждые 5 минут в течение часа бегала отхаркивать мокроту
11. Жажда: как всегда пью очень мало. Горячую воду. От нее лучше
13. Язык влажный бледно розовый с белым налетом. Губы розовые, как всегда сухие.
14. Изредка закашливаюсь до тошноты. Есть слизь в районе груди, плохо откашливается. (Но утром - хорошо откашливалась). Немного влажной слизи в носу, высмаркивать нечего. Также чувствую как всегда забитые гайморовы пазухи.
1. Что провоцирует приступ кашля: спокойное положение тела
2. Облегчает кашель: горячее питье, теплая еда, смех, разговор, воздух, движение.
4. В прохладе лучше
5. Кашель сухой. Дерет горло до середины груди.
6. Мокрота есть, плохо откашливается. Какой-то прям дребежащий звук из бронхов от нее при кашле, но плохо выходит.
Выходила отлично только после пробуждения. Светло зеленая, соленая.
8. Спазмы есть, рвотных позывов нет
9. При кашле наклоняюсь вперед, хочется закрыть рот ладонью. Болезненность в грудной клетке есть, но руками не хочу удерживать. Обычно подношу 1 или 2 ладони ко рту
10. Ночью не кашляла. после пробуждения сильный кашель 1-2 часа был
11. По-моему при переходе в тепло кашель сильнее
14. Психическое состояние: заторможенна, ничего не интересно. Хочется как-то отвлечься. Мыслей особо нет никаких
15. При кашле: боль в грудной клетке, кашель сильный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Май 16, 2018 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
примите гельземиум 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сундари старослужащий
|
Добавлено: Чт Май 17, 2018 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2. Жалобы: частый кашель, температура, общее плохое состояние, глаза еще больше обычного болят от яркого солнца, сильно болит голова в лобной части и пульсирует в висках
5. Внешний вид: обычный бледный вид. Где-то неделю назад чуть ниже уголков губ появились 2 круглых сухих пятна на коже, диаметр с рублевую монетку. Кожа там потемневше-покрасневшая, шелушится. А позавчера там даже трещинки появились. Подборок тоже начал шелушится
6. Поведение: раздражительная, заторможенная. Утешения не хочу, хочу быть одна. Не могу включиться в работу. При этом внутри всё раздражает, прям бесит. На машине домой еле доехала: и водители и пешеходы казались какими-то тупицами.
7. Жаркая
8. Температура 37,4
9. Голова горячая. Руки и стопы теплые, хотя обычно холодные
10. Лучше на свежем воздухе, в движении, при разговоре. В одиночестве больше кашляю.
14. выделений кроме мокроты нет
1. Что провоцирует приступ кашля:Кашляю все время кроме ночи. при спокойном положении тела больше кашляю
2. Облегчает кашель: любая еда и питье
4. В прохладе лучше
5. Кашель мокрый
6. Мокрота есть, плохо откашливается. Какой-то прям дребезжащий звук из бронхов от нее при кашле, но плохо выходит. Закашливаюсь пока мокрота не поднимется до горла, но выплюнуть в большинстве случаев не получается, приходится проглатывать. Светло зеленая, соленая.
8. Спазмы есть, изредка закашливаюсь до рвотных позывов
9. При кашле наклоняюсь вперед, от сильного кашля прям все тела в движение приходит. Хочется закрыть рот ладонью. Болезненность в грудной клетке есть, но руками не хочу удерживать. Обычно подношу 1 ко рту. Такое чувство, что от горла до бронхов трасса из раздраженной слизистой
10. Ночью не кашляла.
11. При переходе из тепла в холод и наоборот не заметила изменений
14. Психическое состояние: заторможенна, раздражительно. Всё бесит
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сундари старослужащий
|
Добавлено: Чт Май 17, 2018 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2. Жалобы: частый кашель, температура, общее плохое состояние, глаза еще больше обычного болят от яркого солнца, сильно болит голова в лобной части и пульсирует в висках
5. Внешний вид: обычный бледный вид. Где-то неделю назад чуть ниже уголков губ появились 2 круглых сухих пятна на коже, диаметр с рублевую монетку. Кожа там потемневше-покрасневшая, шелушится. А позавчера там даже трещинки появились. Подборок тоже начал шелушится
6. Поведение: заторможенная. Утешения не хочу, хочу быть одна. Не могу включиться в работу. Равнодушие ко всему и раздражение
7. Жаркая
8. Температура 37,4
9. Голова горячая. Руки и стопы теплые, хотя обычно холодные
10. Лучше на свежем воздухе, в движении, при разговоре. В одиночестве больше кашляю.
14. выделений кроме мокроты нет
1. Что провоцирует приступ кашля:Кашляю все время кроме ночи. при спокойном положении тела больше кашляю
2. Облегчает кашель: любая еда и питье
4. В прохладе лучше
5. Кашель мокрый
6. Мокрота есть, плохо откашливается. Какой-то прям дребезжащий звук из бронхов от нее при кашле, но плохо выходит. Закашливаюсь пока мокрота не поднимется до горла, но выплюнуть в большинстве случаев не получается, приходится проглатывать. Светло зеленая, соленая.
8. Спазмы есть, изредка закашливаюсь до рвотных позывов
9. При кашле наклоняюсь вперед, от сильного кашля прям все тела в движение приходит. Хочется закрыть рот ладонью. Болезненность в грудной клетке есть, но руками не хочу удерживать. Обычно подношу 1 ко рту. Такое чувство, что от горла до бронхов трасса из раздраженной слизистой
10. Ночью не кашляла.
11. При переходе из тепла в холод и наоборот не заметила изменений
14. Психическое состояние: заторможенна, раздражительна
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Май 19, 2018 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
свежей информации нет. Жаль
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|