www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Геморрой, 36-я неделя беременности

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marycher
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2018 5:58 pm    Заголовок сообщения: Геморрой, 36-я неделя беременности Ответить с цитатой

Добрый день, уважаемые гомеопаты. Помогите справиться с этой деликатной проблемой. Не могу ни сидеть, ни стоять...
41 год, 4-я беременность. Прибавка в весе за все время беременности ок 7 кг, Стройная с изящным животиком.
Пару дней назад почувствовала ноющую боль в копчике. Вчера днём сходила в бассейн ( стараюсь каждую неделю плавать), к вечеру вылезла шишка размером с черешню, ноющая боль, отдающая вертикально вверх по копчику. Небольшое ощущение жжения. Сидеть могу только на фитболе, и то ломит копчик. Стоя ощущение тяжести в ногах, они как подкашиваются.
Первые симптомы геморроя появились ок 3 недель назад. Тоже вылезла шишка, тогда справилась постоянным ношением бандажа, перевернутые асаны ( березка у стены), прохладный душ на промежность, пару свечей с гамамелисом.
Сейчас ощущения более острые.
Причина— может быть походила баз бандажа пару дней. Прошлую неделю была простуда с кашлем ( несильный, но промежность и живот напрягался). А два дня назад был конфликт с мамами из класса, с оскорблениями в мою сторону (необоснованными). До дрожи в руках. И хотя я чувствую что моей вины нет, все равно очень неприятно. Второй день кручу этот диалог в голове и никак не могу его выключить.
Кожа бледно—розовая, не потливая.
Поведение— хочется отдохнуть, полежать чтобы погладили и пожалели. И очень хочется скинуть проведение общественного мероприятия на след неделе. Висит как дамоклов меч.
Симптомы оптимизма не прибавляют. Двигаюсь через силу, это очень угнетает.
Выраженной зябкости нет. Но на ноги хочется надеть носки.
Лучше от прохладного душа на промежность, лежа на боку ( неважно какой).
Аппетит— не снижен. Хочется фруктов— сладкой черешни, персиков, киви.
Пью достаточно, ок 1200—1500 мл в сутки. Прохладный зелёный чай или воду.
Язык и губы влажные.
Последний приём ГЛС зимой, сепия в растворе ( была тяжесть в промежности и острый гайморит)
Помогите пожалуйста, передвигаюсь с трудом((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2018 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

свежей информации нет. Жаль

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: