www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Остеохандроз, периартрит

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина Р
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2018 7:12 pm    Заголовок сообщения: Остеохандроз, периартрит Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович!

Моя карта 2621.
Я была у вас на приёме в Ростове 23 апреля. Вы назначили препарат Thuja200. С 26 апреля я на курсе.
На приёме я жаловалась на боли в левой руке. Вы посоветовали обратиться к остеопату.
Остеопат поставил диагноз: распространённый остеохондроз позвоночника, вертеброгенная цервикалгия, двухсторонний лопаточный периартрит. Помимо этого, доктор подозревает позвоночную грыжу.
Предложил сделать МРТ, но я отказалась.
Помимо традиционных техник, врач применяет силиконовые банки. Банки он ставит на самые болезненные точки. Доктор объясняет, что создаётся вакуум, к больному месту приливает кровь, циркуляция усиливается ....

Скажите, пожалуйста, можно ли совмещать такой метод лечения (вакуум) с курсом гомеопатии?

Посоветуете ли какой-то препарат из гомеопатической аптечки, облегчающий состояние и помогающий лечению?

Заранее благодарна.

С уважением,
Ирина
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2018 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Банки делать можно.

Никакого препарата сейчас не нужно, то что нужно - я вам дал

Олегович
Ирина Р
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2018 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще вопрос по моему лечению. Можно ли мне снять болевой синдром инфракрасным лазером, точечно, воздействуя на самые больные точки?

Заранее благодарна.
С уважением,
Ирина
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2018 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нельзя. Никаких физиопроцедур

Олегович
Ирина Р
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2018 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посоветуйте, пожалуйста, препараты, снимающие мышечный спазм и болеутоляющие.
Прошла уже 6 приёмов у остеопата. Врач применяет разные техники мануальной терапии, но у меня очень сильный болевой синдром, спазм мышц не позволяет устранить мои проблемы.

Заранее благодарна.
С уважением,
Ирина
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2018 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В гомеопатии НЕТ и не может быть ни болеутоляющих, ни противоспастических препаратов.

изучите: Что такое гомеопатия?

http://www.youtube.com/watch?v=rOB0_jthhtg

Олегович
Ирина Р
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2018 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть ведь препарат, который спортсменам после тренировок рекомендуют.
Моника, Арника, Рута ...
Что может помочь?
Боль временами просто невыносимая.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2018 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спортсменам после тренировок рекомендуют ацидум сарколактикум 30С. И только потому, что боли после тренировок обусловленные повышенным содержанием молочной кислоты, а этот препарат выводит эту кислоту. Руту назначают при некоторых вариантах травмы связочного аппарата. При НЕКОТОРЫХ вариантах. Арника - последствия травм, ушибов.

Во всех прочих случаях препарат может подбираться только сугубо индивидуально. Боли в позвоночнике - это порядка 400 препаратов. Найти нужный препарат можно только на очном приеме.

Олегович
Ирина Р
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2018 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я была у Вас на приёме 23 апреля.
Первой же моей жалобой была на эту боль в руке.
Вы назначили препарат Thuja200, приняла его 26 апреля. Через неделю, 3 мая, приняла PL100.
До следующего очного приёма ждать долго, постараюсь еще раз описать свою проблему.
Первые симптомы появились после падения при катании на лыжах в феврале. Болело левое плечо и рука, мышцы между локтём и плечом. В то время я была на курсе, поэтому не стала принимать никакие мази и пластыри. Просто ждала, когда ушиб пройдёт сам.
Действительно, постепенно боль стихала.
Но в первых числах апреля боль вдруг стала резкой, сильной, с каждым днём сильнее. Спровоцировать обострение могли сквозняки на работе.
Я, опять же, ничего не стала предпринимать, ожидала приёма у Вас.
Самое сильное место боли - бицепс. Боль появляется при движении руки вверх, назад, вперёд, если зачем-то потянуться. Боль сильная и не отпускает сразу, мышца болит еще какое-о время после того, как руку расслабить. По характеру боли, такое ощущение, словно мышцу пытаются оторвать от сустава.
По Вашему совету я обратилась к остеопату.
Врач обнаружил проблемы с позвоночником.
Поставил диагноз: распространённый остеохондроз позвоночника, вертеброгенная цервикалгия, двухсторонний лопаточный периартрит. Помимо этого, доктор заподозрил позвоночную грыжу. Сейчас доктор уверен в наличии грыжи, говорит, что она не одна.
Мешает лечению сильный мышечный спазм. Движение руки очень ограничено.
Моё лицо, обычно бледное, сейчас часто бывает красным, бросает в пот. Потеет голова, шея, подмышки, верхняя часть туловища.
Появилась вялость, усталость, утром и днём хочется спать. Хочется быть одной. Появился страх перед сквозняками, везде они ощущаются.
Не могу сказать, что стала очень жаркой, но прошла моя обычная зябкость. Возможно, из-за погоды.
Пальцы рук и ноги, как и обычно, холодные. Всегда хожу в носках.
На улице мне хорошо, когда уже нет яркого солнца. Квартира у меня солнечная, хочется закрывать окна шторами, когда солнце светит в квартиру.
Пью, как обычно, ничего не изменилось. Воду пью комнатной температуры.
Никаких изменений в аппетите.
Язык влажный, розовый с небольшим белым налётом.

В январе, когда я была на курсе, у меня заболела поясница. Спровоцировал приступ сквозняк.
Тогда Вы мне посоветовали приложить пластырь.
Боль постепенно прошла. Сейчас врач-остеопат работает и с поясницей, там тоже проблемы.

Я постаралась, насколько смогда, подробнее описать своё состояние.

Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

Заранее благодарна.
С уважением,
Ирина
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2018 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня примите арсника 30С 3 горохи один раз

Через 3 дня примите руту 30С 3 горохи один раз

Олегович
Ирина Р
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2018 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПАСИБО!!!
Ирина Р
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2018 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с той же проблемой.

На момент сейчас.
Спазм мышц не отпускает. Левая рука по-прежнему не поднимается, не заводится назад. Сильно болит плечо, бицепс и трицепс. Спазм.

5 дней назад принямала Арнику, после этого было небольшое облегчение один день.
2 дня назад приняла Руту, состояние не изменилось.

Внешне сейчас красная, потливость усилилась, в верхней части туловища: голова, шея, подмышки.
Появилась вялость, в первой половине дня хочется спать. Всё делаю очень медленно.
Раздражительности и агрессии нет.
Желание побыть одному.
Скорее жаркий, но ощущение, что мои больные места — шея и особенно плечи, стынут, везде чувствую сквозняки. Укутываю плечи и больную руку выше локтя. В постели то кутаюсь и мне прохладно, то потею и раскрываюсь.
Температура тела нормальная. Ступни холодные. Руки холодные.
Обычно очень люблю свежий воздух и бывать на улице, но сейчас на улице постоянно кажется, что стынут плечи и поясница. Поэтому комфортнее в помещении.
Жажды нет. Но стала пить немного больше, чем обычно. От употребления жидкости ни хуже ни лучше.
Аппетит не изменился.
Язык влажный, розовый, со слабым белым налётом.

Прошла уже 11 сеансов у остеопата. Пока результат едва-едва заметный.

Посоветуйте, пожалуйста, препарат, который помог бы ускорить процесс выздоровления.

На курсе с 26 апреля, назначали Thuja200.

Заранее благодарна.

С уважением, Ирина
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2018 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в порядке бреда - бриония 30С 3 горохи один раз

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: