www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Сыпь сильно чешиться

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marina65
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2018 8:31 pm    Заголовок сообщения: Сыпь сильно чешиться Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович! Болеет Аделина карта № 3643

1.девочка 6 лет, худощавая 17кг, рост 114. Светло-русые волосы, серо-голубые глаза, белокожая.
2.Очень сильно чешется всё тело и голова, сыпь как крапивница, похоже на волдырики на лице, руках, ногах. Сыпь покрывает очагами.
Кашляет с 16.04. (парим ноги, дедали толстого зайца), откашливает мокроту серо-зеленого цвета сгустки. В 17:00 приняли апис, вроде стало чуть терпимее. пошли на танцы (т. к. через неделю конкурс пропускать нельзя)
3.Когда и с чего началось: Вчера 22.04. примерно после обеда начала чесаться и появились волдыри. После аписа волдыри стали проходить и чесалось не так сильно, терпимо. Сегодня с утра были волдыри на теле, после обеда опять начало всё чесаться очень сильно.
4.не знаю. Может весна из-за цветения.
5. грустная
6. поведение: истерит, плачет, воет, не может терпеть. Не сидит на месте. Руки постоянно что-то чешут. Говорит Я больше не могу, я сдаюсь перед болезнью.
7. жаркая
8.температура:36.6
9.температура тела: руки- прохладные, голова, тело, лицо, - тёплые, ноги — прохладные.
10.Лучше когда родители рядом и успокаивают.
11.Жажда: нет
12.аппетит: есть
13.какой язык: влажный, белый налёт, кончик языка чистый бледно-розовый, губы бледно-розовые, сухие и шершавые.
14.нет
15. да 15.04.-лахезис 200, 22.04 -PL100, 22.04.-Апис 3шт, 23.04.-Апис 3шт.(в 17:00)
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2018 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дайте сульфур 30С 3 горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Marina65
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2018 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович! Болеет Аделина карта № 3643
После приёма сульфур чесаться стало чуть меньше, еле уложила спать. Сегодня сыпь прошла, но чесаться продолжает. Помогите пожалуйста, очень нужно выздороветь, т.к. 30 апреля едет с коллективом в Адлер на танцевальный конкурс, весь год готовились.

1.девочка 6 лет, худощавая 17кг, рост 114. Светло-русые волосы, серо-голубые глаза, белокожая.
2. Сильно чешется всё тело и голова, сыпь прошла, осталось расчёсанное тело в мелких царапинах. На голове расчёсанные ранки. Кашляет с 16.04. (парим ноги, делали толстого зайца), откашливает мокроту серо-зеленого цвета сгустки.
3.Когда и с чего началось: 22.04. примерно после обеда начала чесаться и появились волдыри. После аписа волдыри стали проходить и чесалось не так сильно, терпимо. на следующий день с утра были волдыри на теле, после обеда опять начало всё чесаться очень сильно.
4.не знаю. Может весна из-за цветения. Вообще она аллергичная, но такого никогда не было.
5. бледная, грустная.
6. поведение: спокойнее чем обычно, менее подвижная. Лежит смотрит мультики, это её отвлекает и чешится.
7. жаркая
8.температура:36.6
9.температура тела: руки- прохладные, голова, тело, лицо, - тёплые, ноги — прохладные.
10.Лучше когда родители рядом и успокаивают.
11.Жажда: нет
12.аппетит: есть
13.какой язык: влажный, белый налёт, кончик языка чистый бледно-розовый, губы бледно-розовые, сухие и шершавые.
14.нет
15. да 15.04.-лахезис 200, 22.04 -PL100, 22.04.-Апис 3шт, 23.04.-Апис 3шт.(в 17:00), 24.04.-сульфур 30с 3шт.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2018 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зуд - это хронические дела. Такое на форуме не разруливают.

В порядке бреда - повторите сульфур 30С

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: