|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VGorbatenko Очень интересующийся
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2018 3:50 pm Заголовок сообщения: Температура под 40 третий день у ребенка |
|
|
Добрый день! Девочка Лиза 5 лет, номер карты 3433.
1. Худенькая, маленькая.
2. Высокая температура до 40, плохо сбивается Нурофеном, третий день. Первый день - сопли, головная боль к вечеру, температура 39,8. Кашель влажный. На третий день заболело горло, температура продолжает подниматься до 39.
3. Началось утром с заложенного носа, соплей, к вечеру головная боль.
4. Причиной могло послужить: нежелание идти на тренировку в выходной день. дома холодно(выключили отопление), пол холодный. хотя она говорила, что не мерзнет и ей не холодно.
5.Бледная, при повышении температуры выше 39 становится розовое лицо, губы сильно красные, припухшие. Потливости нет.
6. Когда высокая температура - вялая, неподвижная, кутается в одеяло и спит,просит пить. Температуру сбиваем - оживает, просит есть, но ест мало. выходила на улицу вчера, каталась на самокате, но не долго, несколько минут. Просит,чтобы мама с ней полежала. Смотрит мультики, играет в планшете, когда температура меньше 38. Немного менее активна, чем обычно. Не капризничает.
7. Зябнет, кутается во время жара в одеяло.
8. Температура третий день ползет до 40. Даем Нурофен, не помогает. Снижаем обтиранием ног мокрой холодной тканью. Часа через 2 начинает снижаться.
9. руки и ноги горячие, вся горячая.
10. Не просит свежего воздуха, ничего, только от яркого света плохо, когда температура высокая.
11. Когда повышается температура, просит пить обычной воды комнатной температуры. Пьет не много.
12. Почти не ест. Когда сбиваем температуру просит есть, но ест мало. Просила суп, бутерброд с маслом, как в садике (мягкое масло), чай теплый с сахаром, сладости просит.
13. язык без налета, розовый, влажный. Губы розовые, сухие.
14. тошнота была в первый день, но не рвала,поноса нет.
15.Находится на гомеопатическом лечении. Новый препарат с 10 марта: точно не могу сказать название. Что-то : Гиасци ... 200.За время болезни в первые дни дала 2 раза комплексный препарат: ABB, вчера Беладонну 30 два раза через час. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70147 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2018 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ответил в ЛС.
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ СБИВАТЬ ТЕМПЕРАТУРУ!!!
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VGorbatenko Очень интересующийся
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2018 1:10 pm Заголовок сообщения: Лиза 3433 кашель,температура 6 день |
|
|
Добрый день! Девочка Лиза 5 лет, номер карты 3433.
1. Худенькая, маленькая.
2. Началось всё в понедельник. Первый день - сопли с утра, головная боль к вечеру, температура 39,8. Кашель влажный, но не частый. На третий день заболело горло, температура продолжала подниматься до 39-40.
3. Причиной могло послужить: нежелание идти на тренировку в выходной день. дома холодно(выключили отопление), пол холодный. хотя она говорила, что не мерзнет и ей не холодно.
4. Вчера целый день температура была 36,4, ребенок был уже веселый и казалось пойдет на поправку. После последнего моего описания состояния здоровья прошли почти сутки, прежде, чем я получила рекомендации доктора и он не знал, что ситуация за эти сутки уже изменилась. Назначил Ацидум фосфорикум, я дала на ночь и произошло следующее: температура опять поднялась до 39,4. Ребенка морозило, куталась в одеяло, начался сильный влажный кашель, просила пить, пила много, по половине - стакану воды за раз.Текли сопли. Потом ближе к утру пропотела под одеялом, температура упала на 37, крепко заснула, во сне не кашляла больше.
5.Сейчас: Бледная, температура опять поднялась до 37,7, губы розовые, сухие. Язык влажный с белым налетом. Тело не горячее, только лоб. Укрываться не хочет, не лежит, передвигается по комнате, смотрит мультики, попросила кушать, в еде перебирает, поела мало совсем, просит сладенькое,свою любимую еду, которой сейчас нет дома, нужно ехать в магазин. Рисует мне список продуктов, которые нужно ей купить. Пьет мало, простую воду комнатной температуры. смотрит мультики. Менее активна, чем обычно. Ослаблена, голосок еле слышно. сейчас тошноты и поноса нет. Кашель постоянно теперь, откашливается плохо. Если попрошу откашляться посильнее - влажный, чувствуется отхождение мокроты. Сопли почти не текут.
15.Находится на гомеопатическом лечении. Новый препарат с 10 марта: точно не могу сказать название. Что-то : Гиасци ... 200., PL. За время болезни в первые дни дала 2 раза комплексный препарат: ABB, Беладонну 30 два раза через час., вчера на ночь Ацидум фосфорикум.
[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70147 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2018 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это - не описание. Описывать нужно по опроснику а не вольным стилем, как захотелось. Только тогда доктор знает, где что искать в описание.
И, кстати. Типичная история - назначение по устаревшим данным ЧАСТО приводит к серьезным проблемам. Именно поэтому в опроснике несколько раз повторено требование о том, что информация должна быть свежей. Причем! Сейчас - 19-21. Ваше письмо - от 13-10, т.е. информации УЖЕ более 6 часов. Но это ваш выбор.
Пока - буду гадать.
Предположим она жаркая.
Предположим, она заторможенная.
Предположим, она не раздражительная.
Предположим, язык у нее влажный.
В порядке бреда - сульфур 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|