www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Цистит и простуда

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Svetliachok
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2018 6:30 am    Заголовок сообщения: Цистит и простуда Ответить с цитатой

Опросник при острых состояниях

1. Больна женщина 39 лет 160 см 60 светлые волосы светлая кожа круглолицая
2. Частое мочеиспускание (каждые 15 минут) с тянущей колющей болью в конце* боль в горле и заложенность правой половины носа% сопли густые желто-коричневые отходят через рот. Слабость, потряхивание, температура 37.
3. Нахожусь в командировке в Китае. Перед поездной снова начало немного болеть горло по утрам (до этого в конце февраля-марте болела гриппом дважды, вылечилась Аконитом), начала принимать аконит. 2 дня назад резко начались частые (каждые 2 минуты) позывы к мочеиспусканию с болью резкой в конце. Потянуло в сон, после сна улучшения не наступило, постоянно боли после мочеиспускания. Приняла Кантарис 30С 3 горохи. Через час боли почти прошли, мочеиспускания стали реже (раз в 30мин -1 час. Уснула. Наутро снова ухудшение, температура 37, снова приняла Кантарис. К обеду стало легче, только при мочеиспускании (1 раз в полчаса) неприятные ощущения, к вечеру все было хорошо. Но немного болело горло и нос заложен (правая сторона). Сегодня утром проснулась от того, что хочу в туалет, опять началась боль при мочеиспускании, в горле, гной (желто-коричневые сопли) через нос не отходят, идут через горло.
4. Что могло послужить причиной : переживание о предстоящей поездке и расставании с детьми, внезапный звонок ночью и тревога за ребенка, а также переохлаждение( кондиционеры и ветер при переездах)
5. Выгляжу обычно, только немного розовое лицо. Пота нет.
6. Поведение: Метание - Хочу бежать на работу, переживаю, что ничего не делаю, но сил нет - хочу спать.
Голова вроде соображает, но решать бытовые вопросы совершенно не хочу-выписываться из гостиницы и прочее. Есть психо-физическое возбуждение-куда бежать и что делать- и в то же время желание лечь и ничего не делать, легкое потряхивание, дрожание рук.

7. Зябкий
8. 37
9. Ощущение горячей головы и горла, а остальное как обычно.
10. Лучше от положения лежа калачиком и грелку к промежности.
11. Есть Жажда, хочется чистой воды комнатной температуры. От воды лучше

12. Аппетита нет, ничего не хочет
13. Язык влажный, розовый, без налета
14. Выделений нет
15. 1 день Аконит, Кантарис улучшение
2 день Кантарис улучшение
3 Кантарис ухудшение

Пожалуйста, ответьте на сообщение в любом случае, возможно, что через 4 часа не смогу обновить-нужно выезжать из гостиницы через 2 часа. Заранее огромное Вам спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Svetliachok
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2018 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обновляю данные

2. Мочеиспускание стали реже (1 раз в полчаса-час) с тянущей колющей болью в конце* боль в горле и заложенность правой половины носа% сопли густые желто-коричневые отходят через рот. Слабость, потряхивание, температура 37,2.
3. Нахожусь в командировке в Китае. Перед поездной снова начало немного болеть горло по утрам (до этого в конце февраля-марте болела гриппом дважды, вылечилась Аконитом), начала принимать аконит. 2 дня назад резко начались частые (каждые 2 минуты) позывы к мочеиспусканию с болью резкой в конце. Потянуло в сон, после сна улучшения не наступило, постоянно боли после мочеиспускания. Приняла Кантарис 30С 3 горохи. Через час боли почти прошли, мочеиспускания стали реже (раз в 30мин -1 час. Уснула. Наутро снова ухудшение, температура 37, снова приняла Кантарис. К обеду стало легче, только при мочеиспускании (1 раз в полчаса) неприятные ощущения, к вечеру все было хорошо. Но немного болело горло и нос заложен (правая сторона). Сегодня утром проснулась от того, что хочу в туалет, опять началась боль при мочеиспускании, в горле, гной (желто-коричневые сопли) через нос не отходят, идут через горло.
4. Что могло послужить причиной : переживание о предстоящей поездке и расставании с детьми, внезапный звонок ночью и тревога за ребенка, а также переохлаждение( кондиционеры и ветер при переездах)
5. Выгляжу обычно. Пота нет.
6. Поведение: Метание - Хочу бежать на работу, переживаю, что ничего не делаю, но сил нет - хочу спать.
Голова вроде соображает, но решать бытовые вопросы совершенно не хочу-выписываться из гостиницы и прочее. Есть психо-физическое возбуждение-куда бежать и что делать- и в то же время желание лечь и ничего не делать, легкое потряхивание, дрожание рук.

7. Зябкий
8. 37,2 (чуть выросла)
10. Лучше от положения лежа калачиком и грелку к промежности.

14. Выделений нет
3 Кантарис ухудшение
4 Сегодня Приняла TH 3LM 1 крупинка 6 встряхиваний 1 ч.л (выписывал когда-то врач, помогал при молочнице) стало лучше, но температура подросла и сохранется слабость и все, что описано)

Спасибо.
Svetliachok
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2018 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обновляю данные

2. Мочеиспускание стали реже (1 раз в полчаса-час) с тянущей колющей болью в конце* боль в горле(саднит и горячо, сопли густые желто-коричневые отходят через рот. Слабость, потряхивание, температура 37,2. появился насморк, течет из правой ноздри, немного воспалился лимфоузел заушный правый. В туалет постоянно хочется, но знаю, что не схожу и не иду, терпеть могу, но в напряжении каком-то низ живота. Очень боюсь сквозняков и ветра.
5. Выгляжу обычно. Пота нет.

7. Зябкий
8. 37,2 (чуть выросла)
10. Хорошо себя чувствую, когда сижу. Просто стоять тяжело.

14. Выделений нет
3 Кантарис ухудшение
4 Сегодня Приняла TH 3LM 1 крупинка 6 встряхиваний 1 ч.л (выписывал когда-то врач, помогал при молочнице) стало лучше, но температура подросла и сохранется слабость и все, что описано),
Спасибо.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2018 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

примите арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз

И не нужно экспериментировать на себе

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: