www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

теперь и сама

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ильиных натали
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2018 8:17 pm    Заголовок сообщения: теперь и сама Ответить с цитатой

Александр Олегович, добрый вечер. Теперь и я заболела

1. Общее представление о больном: женщина 38 лет,, 156см роста, вся в родинках, глаза узкие, похожа на татарку

2. Жалобы при обращении на настоящий момент:температура 39.4, кашель навязчивый сухой, очень сильный озноб, заторможенность, боль во всем теле как при гриппе

3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? вчера начался кашель суховатый, у меня так бывает. Сегодня утром-поняла что заболела, поднялась температура

4. Что могло послужить причиной : вчера сдавала ГОСЫ- переволновалась, да еще предложили новую работу. Чувство обиды, несправедливости, хочется доказать правду, тк обидели мою знакомую

5. Внешний вид пациента при данной болезни: одета в меховой жилетке, платье, хожу медленно, голову наклонять тяжело, градусник встряхивать тяжело. Глаза уставшие, рот приоткрвыт, в маске

6. Поведение: заторможенная, предпочитаю не вылезать из комнаты и из под одеяла, читаю лекции-готовлюсь, боюсь, что заболеет мама. Если встаю-горблюсь, очень холодно. Не раздражаюсь

7. Зябкий или жаркий : очень зябкий, очень, очень, прямо озноб по всему телу.

8. Есть ли повышенная температура? - о температуре: это не самое важное, но нужно бы знать. 39.4

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки ледяные- это точно, ступни тоже холодные

10. От чего больному хуже или лучше: лучше- лежа, не меняя положения тела, а то появляется озноб и кашель, лучше-с теплым питьем.

11. Жажда:есть, пью теплую или горячеватый морс или чай

12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? аппетит снижен очень, съела бы мясо жареного(курицы чуть чуть)

13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы?

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Если есть, то как выглядят, запах. нет

15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении?нет
по кашлю:
-если лежат и не двигаться-кашлеь меньше
-кашель чаще в движении
-першит на вдохе
-дерет горло
-легче от питья телпого
- иногда до рвотных рефлексов
-симптомы, появ.при болезни: усталость, заторможенность, мерзлявость, аж руки трясутся, кашаль частый суховатый,
-отрыжка воздухом, но она у меня часто
-кашлять лучше в вертикальном положении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ильиных натали
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2018 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

общения не избегаю, не раздражаюсь, просто отправляю домашних из комнаты, чтоб не заразились. А так бы и поговорила о чем нибудь интересном чуточку
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2018 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

каустикум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ильиных натали
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2018 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, добрый вечер, сегодня полегче чем вчера -наблюдаю
ильиных натали
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2018 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, добрый вечер. Сегодня описываю, может быть нужно
1. Общее представление о больном: женщина 38 лет,, 156см роста, вся в родинках, глаза узкие, похожа на татарку

2. Жалобы при обращении на настоящий момент:температура 38, кашель есть сухой(но реже чем раньше), слабость все еще остается, чихаю, насморк(жидкие, но не часто), иногда боли в голове стреляющие

3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? в понедельник начался кашель суховатый, у меня так бывает. Во вторник -39.3, вчера -полегче было, температура пошла на спад. Сегодня-весь день почти держится на одной отметке

4. Что могло послужить причиной : в понедельник сдавала ГОСЫ- переволновалась, да еще предложили новую работу. Чувство обиды, несправедливости, хочется доказать правду, тк обидели мою знакомую

5. Внешний вид пациента при данной болезни: одета в меховую жилетку, швыркаю носом, подкашливаю или кашляю, скукоженная, могу и посуду помыть и за детьми поухаживать, но быстро устаю(активнее стала)

6. Поведение: малость заторможенная, быстро хочется уйти от шума, побыть одной, холодно(но нет такого страшного озноба), вообще я думала что у меня ниже температура

7. Зябкий или жаркий : зябкая

8. Есть ли повышенная температура? -38

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги прохладные, особенно руки

10. От чего больному хуже или лучше: лучше-не сильно напрягаясь, лучше-когда тело в тепле, а голова в холоде(так соплей меньше)

11. Жажда:нет

12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? аппетит улучшился( а не было совсем), правда могу и не есть

13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы? язык влажный, на губах герпес появляется(на верхней)

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? нет

15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении?нет, приняла только каустикум

по кашлю:

1. Что провоцирует приступ кашля? движение чаще

2. Что облегчает приступ кашля? питье теплое

3. Есть ли улучшение/ухудшение от движения? Или наоборот приступ возникает в покое, в положении лежа? в движении чаще

4. Есть ли улучшение в прохладе, если обмахивать чем-то? не знаю

5. Какой характер кашля? На что похож звук кашля? сухой, из горла кашель, когда долго кашляешь-дерет горло

6. Есть ли мокрота? Вид, цвет, консистенция, вкус мокроты. когда долго кашляешь- прозрачная

7. Цвет лица во время кашля? не знаю

8. Спазмы во время кашля? Рвотные позывы? бывают

9. Какая поза во время кашля, как пациенту лучше кашлять? Есть ли болезненность в грудной клетке, желание удерживать ее руками? живот болит от кашля

10. Кашель чаще ночью или днем? днем

11. Как ведет себя кашель при переходе из тепла в холод и наоборот?появляется

12. Какие пищевые желания? Не просит ли пациент что-то необычное для него? нет

13. Как меняется поведение пациента при приближении приступа? усталость после приступа

14. Как изменилось психическое состояние пациента во время болезни? боюсь, что остальные заболеют, чувство тревоги небольшой

15. Описать симптомы, которые появляются у пациента во время приступов кашля. : когда приступ сильный- текут слезы, кашляю сухо, болят мышцы живота, а откашлять все не получается

СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2018 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

примите арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ильиных натали
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2018 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, добрый вечер! Сегодня описывать не буду-в первой половине дня слабость и потливость, голова болела, но температуры не было. А к вечеру замечательно себя чувствую,и кашель стал мягче. Температуры нет. СПАСИБО!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: