|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сударыня старослужащий
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 6:54 pm Заголовок сообщения: Прошу помочь. |
|
|
1. Заболела женщина 49 лет, среднего роста, полная, голубые глаза, русые волосы.
2.Болит голова в районе лба, болит за ушами (и чуть вниз -основание черепа). Ощущение, что голова ушла в плечи. Болит нёбо ближе к горлу, больно глотать. Ломит все тело, руки, ноги. Икры ног болят. Если походишь, начинает сильно биться сердце. Болят почему-то соски и придатки ноют. Чувство апатии и сильной усталости. Больно поворачивать голову в обе стороны. Хочется плакать. Начинается кашель, провоцируется глубоким вдохом.
3.Началось вчера вечером с боли в нёбе, ночью уже температура и стало плохо..
4.Причина, что в понедельник сильно нервничала, боялась, что произойдут события, на которые я повлиять не могу, а жизнь мою они перевернут,чувствовала свое бесилие.
5. Бледная, несчастное выражение лица.
6.Вялость, апатия, желание тишины, темноты, свежего воздуха, отсутствия необходимости двигаться. Нежелание разговаривать, не хочется, чтобы кто-либо был рядом . Удивляет, что мне сейчас на все все равно, обычно я переживаю и стараюсь все предусмотреть.
7.Мерзну, лежу одетая под теплым одеялом, если случайно воздух попадает на тело , то волосы от холода встают по всему телу дыбом и мурашки.
8. Температура немного повышена.
9.Голова горячая, кисти и ступни холодные.
10. Хуже от необходимости говорить, от громких звуков, от необходимости двигаться. Лучше, когда тщательно укрыта грудь, хочется положить на нее что-нибудь очень теплое.
11.12. О питье и еде даже думать не хочу, не ела, заставила себя выпить крещенской воды один раз. Если пить, то только теплое.
13.Язык влажный, не пью, но регулярно хожу по-маленькому.
14Тошноты или рвоты поноса, потливости нет.
15 На гомеопатическом лечении не нахожусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70264 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гельземиум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сударыня старослужащий
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2018 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!!!
Уже здорова!
Хотелось бы спросить. После принятия ГЛС было улучшение, потом несколько дней "зависание" без подвижек, (но ощущения поменялись, появились другие симптомы). Надо ли описывать себя заново в этот момент или лучше подождать, если чувствуешь, что ухудшения нет? У меня после тройки дней "зависания" - резко, одномоментно, выздоровление.
Другими словами, что предпочтительнее - одно ГЛС за болезнь или добавочный прием другого? Подождать или отписываться сразу? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70264 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2018 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таки лучше отписываться ежедневно. Доктору желательно отслеживать динамику.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|