www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Боль в горле при глотании

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Галина79
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2018 8:29 pm    Заголовок сообщения: Боль в горле при глотании Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр Олегович! Я Ваша пациентка: номер карты 3493 - Галина.

1. Общее представление о больном: Больна женщина, 38 лет, среднего телосложения, вес 55 кг, рост 164 см, волосы темные, глаза карие.
2. Жалобы: Общее состояние – Температура тела – 36,5 градусов, обычно понижена 35,2-36,2 градусов. Заложена правая ноздря. Насморк не обильный. Боль в горле справа при глотании, немного дерет и щекочет. Кашля нет. Ломота во всем теле. Еще беспокоят выделения, как при молочнице.
3. Когда и с чего началось заболевание: 22.03.2018 года – ночью у меня начало болеть горло, чувствовала боль при глотании и першение.
4. Что могло послужить причиной: Причиной недуга могло послужить: простудные заболевания окружающих коллег, прохладная погода.
5. Внешний вид пациента: лицо бледного цвета, без румянца на щеках, но это мое привычное состояние.
6. Поведение: веселая, энергичная.
7. Зябкий или жаркий: а) зябкий
8. Температура: 36,5.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь - все перечисленные части тела теплые.
10. От чего больному хуже или лучше: От положения тела состояние не зависит.
11. Жажда: отсутствует.
12. Аппетит: нормальный, ем что есть.
13. Цвет языка и губ: язык влажный, розовый с белым налетом, губы розового цвета.
14. Симптомов, таких как: тоштота, рвота, потливость – нет. Стул в норме.
15. В гомеопатическом лечении на данный момент перерыв.

P.S. Александр Олегович! Большое Вам спасибо за внимание и оказанное лечение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2018 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я понял, изменения в поведение сейчас нет. Вмешиваться права не имеем

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Галина79
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2018 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо, ничего пока не предпринимаем, все ясно!
Галина79
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2018 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр Олегович! Я Ваша пациентка: номер карты 3493 - Галина.

1. Общее представление о больном: Больна женщина, 38 лет, среднего телосложения, вес 55 кг, рост 164 см, волосы темные, глаза карие.
2. Жалобы: Общее состояние – Температура тела – 36,8 градусов, обычно понижена 35,2-36,2 градусов. Днем температура тела поднималась до 37,0 градусов. Заложена правая ноздря и течет. Насморк не обильный, слизь прозрачного цвета. Боль в горле при глотании уменьшилась. Беспокоит сильная головная боль в области лба и боль (будто «стреляет») в правом ухе. Кашля нет. Еще беспокоит боль при мочеиспускании.
3. Когда и с чего началось заболевание: 22.03.2018 года – ночью у меня начало болеть горло, чувствовала боль при глотании и першение. Часто беспокоят выделения, как при молочнице.
4. Что могло послужить причиной: Причиной недуга могло послужить: простудные заболевания окружающих коллег, прохладная погода.
5. Внешний вид пациента: лицо бледного цвета, без румянца на щеках, но это мое привычное состояние.
6. Поведение: веселая, энергичная.
7. Зябкий или жаркий: а) зябкий
8. Температура: 36,8.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь - все перечисленные части тела теплые.
10. От чего больному хуже или лучше: От положения тела состояние не зависит.
11. Жажда: сухость во рту, часто пью воду.
12. Аппетит: нормальный, ем что есть.
13. Цвет языка и губ: язык влажный, розовый с белым налетом, губы розового цвета.
14. Симптомов, таких как: тоштота, рвота, потливость – нет. Стул в норме.
15. В гомеопатическом лечении на данный момент перерыв.

P.S. Александр Олегович! Большое Вам спасибо за внимание и оказанное лечение.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2018 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну... если пациент "веселый и энергичный", и при этом в сознание - то лечить его не нужно

Олегович
Галина79
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2018 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это, конечно, хорошо! Но как же симптомы простуды?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2018 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это: http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=829 касается ВСЕХ, не только детей.

Понимаете, сели простуда и горло действительно сильно болит - то поведение ВСЕГДА изменится. Если изменения нет - значит организм справляется с проблемой и вмешиваться права мы не имеем.

Олегович
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: