www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

гайморит у женщины

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
люба
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2018 8:37 pm    Заголовок сообщения: гайморит у женщины Ответить с цитатой

Здравствуйте,уважаемые гомеопаты.Заболела ,третий день не могу прийти в себя.
заболела женщина 32 годе,рост средний,глаза карие,худощавая,шатенка.
жалобы: кашель,влажный,отхаркиваюсь все время ощущение комка слизи в горле,сильно заложен нос,особеноо с левой стороны,голова тяжелая,с левой стороны около переносицы припухлость,лицо с этой стороны красное,глаз красный левый,немного слезится,иногда высмаркиваюсь,отделяемое желто-зеленое,иногда с кровью,общее состояние сильная слабость,температура 37 и4,хочется лежать,ноет лоб над переносицей,глаза закрываются,тяжелые,говорю в нос все заложено,ощущение что панцирь на носу и лбу.
заболевание началось позавчера с кашля и подьема температуры,потом пошли сопли и першение в горле,сейчас кашель,горло не болит.Началось после посещения бани,потом вышла на улицу и видимо хватило.
причина-переохлаждение.
внешний вид:глаза красные,левый глаз сильнее,на склере видны капилляры,и он ноет немного,лицо бледно-розовое,левая щека красне,лицо горит,глаза как будто сонные,хочется закрыть и лежать,губы ярко красные обветренные с сухими корками.Потливости нет,все сухое,горячее.
поведение:хочу лежать и не могу нос закладывает в любой позе и не дает дышать,ртом ,высыхает рот,когда хожу какбудто легче,но толькосяду наваливается такая слабость,сил нет,раздражают дети и муж,мне кажется что им плевать на мое состояние,обижаюсь на них,кричу,хотя сил нет,и голос не дает,разговаривать тяжело,хочется молчать,раздражает шум,хочу чтобы все замолчали.Легче когда закрываю глаза и немного надавливаю на веки и на переносцу,от нажима становится легче.затороможенное поведение.сонливость очень сильная.
жаркая,хожу с голыми ногами и в футболке.,но если ожусь нужно укрыться обязательно.
37и4
на ощупь муж говорит что теплая,руки и ноги мне кажутся горячими,он говорит что горячее. чем лоб и тело, и горло как будто горит.
лучше от горячего чая с малиной, от еды,поела мяса,очень хотелось в духовке запеченное,стало легче после него,легче все таки лежа,ходить тяжело, в тишине и молчании, с закрытыми глазами,когда надавливаю на веки,лучше в тепле,легче если высмаркиваюсь,когда мужобнимает.
хуже соответственно в холоде,при холодном питье,при разговоре,но когда кричу мне легче,хуже когда шумят.
пью мало,только когда рот пересыхает,стараюсь застаить себя пить,но если пью то горячий чай большими глотками,кажется что комок слизи смывается и легче дышать.
аппетит:целый день ничего толком не ела,только вечером захотелось мяса, поела с удовольствием.
язык влажный с желто-белым налетеом посредине,с краю следы от зубов.тошноты рвоты,поноса нет,мочеиспускание частое.
на глс не нахожусь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2018 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лахезис 30С 3 горохи один раз

Олегович
люба
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2018 9:31 pm    Заголовок сообщения: гайморит у женщины Ответить с цитатой

Спасибо,Александр Олегович!
люба
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2018 8:34 pm    Заголовок сообщения: гайморит у женщины Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович!
Состояние сегодня лучше,но одолел кашель.Утром проснулась сильной болью в горле высохла вся слизистая и рот и нос,до тошноты,попила несколько стаканов воды легче не стало,стало после горячего чая,начала немного отхаркиваться и высмаркиваться.Отделяемое желтое с кровью,из носа.кашель-мокрота скудная беловато-желтая.
1. больна женщина 32 года,шатенка,рост средний,худощавая.
2.жалобы: температура 37 и 2,кашель весь день,отхаркиваюсь со слабой мокротой,щекотание в горле,заложеность носа около переносицы,заложенность носа возле лба и над левым глазом сошла,но ближе к щеке, там еще чувствуется отечность слева,общая слабость,хочется молчать,раздражительности уже нет,но общаться не хочу,хочу чтоб оставили в покое в тишине и с книгой.
3заболевание началось три дня назад с похода в баню,пошел кашель и боль в горле потом перешло в сильный насморк и заложенность носа.
4.думаю переохлаждение,после бани на холод выскочила.
5.Глаза сегодня краснота меньше,уже не такие полусонные,что веки хочется закрыть,щеки розовые,губы ярко красные с засохшими корками,лицо горит,все сухое,нос сильно щелушиться, тело бледное,потливости нет,кожа сильно шелушится,сухая.
6.сегодня днем более активная,практически не лежала,утром чувствовала себя хуже,легче стало после 12,смогла приготовить обед и убраться,к вечеру стало хуже,хочется сесть и не шевелится,побыть в тишине и одной,хочется молчать,разговаривать тяжело.хочу тишины,свет тоже немного раздражает,но не так сильно как вчера.днем была более активная,сейчас после семи стала заторможенной.,вялой,опять появилась слабость.
7.зябкая,сижу в носках и лосинах,хочется быть в тепле,окно открытое сразу закрываю,становится зябко.
8.37 и 2
9.горячая голова и теплые руки и ноги,тело холоднее.
10 от тишины,тепла,горячего,молча,в одиночестве, после еды,после жина стало легче,после того как высморкаюсь
хуже при кашле,неотхаркивается до конца,осиплый голос,тяжело говорить,при разговоре, при шуме, в холоде,на улицевообще плохо,после улицы пришла стало хуже,утром было хуже сразу после сна,и около восьми вечера.
11 пью мало,воду не могу,раздражет горло сильнее, только горячее.
12 есть хочу мясо,еще фрукты,овощи,сьела сырую морковь, стало легче.
13 язык влажный,белый налет, по краям следы от зубов.
14. тошнило утром от сухости во рту, так сильно что думала вырвет, но нет, в течении дня тошнота есть несильная.
15.на глс не нахожусь.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2018 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гельземиум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: