|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елена 108 Ас
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2018 5:52 pm Заголовок сообщения: годовалый мальчик заразился простудой |
|
|
1. болен - мальчик, возраст-1годик, вес 12кг, телосложение- среднее. волосы коричневые, глаза коричневые. Кожа скорее смуглая с рождения.
2.
Жидкий стул дня три
капризность ребенка
Ночью все время ворочается просыпается. Плачет. Днем капризничает.
Чихает каждые пятнадцать минут и сопли вылетают жидкие прозрачные.
3. началось 19-го марта с рвоты в 12 ночи, вырвало два раза. 20,21,22,23 понос.
4. факторы, способствовавшие заболеванию – были на детском празднике после которого все дети и многие взрослые заболели с этими симптомами. Отравилась мама 19-го вечером, и это сказалось на ребенке. Я думала что пока буду принимать гомеопатические препараты, то через меня вылечится ребенок (грудничок). Но нет. http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=17567
5. Внешний вид пациента немножко бледный, Щечки розовые. потливости нет
6. пациент – деятелен. Активность и подвижность такая же как и в его обычным состоянии.
7. пациент жаркий.
8. Температура 36,7 сегодня
9. Температура руки и ноги теплые.
10. От чего больному лучше: у мамы на ручках. Днем спит на спине и на животе. Ночью на животе.
11. Пьет грудное молоко, пьет охотно как и в здоровом состоянии так и в больном. Количество выпиваемого такое же как и в здоровом состоянии. Пьет воду комнатной температуры охотно, а прикорм отказывается есть. Аппетит снизился сильно. Ест бананы и сладости от всего другого отказывается.
12. Грудное молоко пьет, после выпивания молока спокойнее становится ненадолго.
13. Губы розовые, влажные. Язык влажный, с белым налетом.
14. Сопли есть только сегодня, прозрачные и жидкие, сами вытекают.
15. Пациент не находится на гомеопатическом лечении. Находится на грудном вскармливании – на гомеопатическом лечении находится мама, карта № 3491
http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=17567 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70736 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2018 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поведение не изменено - вмешиваться права не имеем
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|