|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marina65 Ас
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2018 7:21 pm Заголовок сообщения: Нос-горло-глаз |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович!
Я, ваша пациентка Щебуняева Марина карта №3344, кормящая мама, доченьке 2 месяца.
Так получилось что на форуме мне ответил другой гомеопат (Сергей К.) 30.03., вчера вечером он не ответил, до ночи проверяла страницу в надежде на ответ, и надеяться, что сегодня он будет на форуме не могу, поскольку от моего состояния зависит здоровье моей малышки и всей семьи, поэтому решила создать новую тему. Вам я доверяю и надеяться могу только на Вас. Очень вас прошу помочь в лечении.
30.03. рус токс 2 горохи. После приёма Нос меньше тёк, но всю ночь не дышала левая ноздря, даже после высмаркивания. В углу правого глаза появилась припухлость красного цвета 5*5 миллиметров и болезненна при прикосновении.
31.03. приняла стафизагрия 2горохи. Ночью нос был заложен, дышала через рот. Ужасно болело горло утром (больно при глотании, зевать, когда задействуешь горло), слизь из носа течет в глотку, утром выходила зелёная слизь. Припухлость внизу глаза прошла, появилась припухлость верхнего века того же глаза.
1.04. не было назначения.
1.Я — женщина 31год, среднего телосложения 73кг, средний рост 165см, карие-зелёные глаза, тёмно-русые волосы.
2.Насморк, слизь течёт из носа и в горло. Из правой ноздри слизь с зелёными включениями, так же болезненно в носу из-за корочек, и болезненный прыщ под правой ноздрёй, больно когда прикасаюсь или шевелю носом. В правой ноздре стягивающая боль, проявляется при сморкании и при прикосновении. Правая ноздря кровит при сморкании. Нос очищаю по наполняемости, могу много раз сморкаться и часто, потом долгое время спокойно дышать, и чихаю уже реже. Притупилось обоняние. Сильно болит горло, в районе носоглотки дерущая боль, опускается по задней стенке и сухость в этом месте. Боль проявляется при глотании, зевании. Очень хочется чем-то смягчить горло. На вид в горле красные дуги, розовое горло, по бокам слегка припухшие миндалины висят размером с фасолину. Во внутреннем углу правого глаза ещё осталось небольшая припухлость верхнего века, немного болезненна при прикосновении прям во внутреннем углу глаза. Глаз слезится и хочется почесать в углу больного глаза.
3. В среду ночью проснулась от боли в горле слева, прополоскала горло, промыла лакуны, вышли желтые пробки и как то стало легче, в четверг днём начал подтекать нос, ночью закладывало то одну то другую ноздрю, горло тоже болело то с одной то с другой стороны, пересыхало и вставала всё время попить воды. Совсем расклеилась.
4. Обдуло ветром горло на улице,и старшая дочка болеет (кашель). Из-за болезни старшей дочки, муж ведёт себе агрессивно, бесцеремонно выставляет её, чтоб она не контактировала с малышкой и я заболела, но вместо понимания и поддержки, мы как изгои и конечно виноваты во всём.
5.Выгляжу как обычно — бледная. Покраснение вокруг носа, под правой ноздрёй болючий прыщ и покраснение на этом месте. Слезливые глаза.
6.Хочется больше спать и ничего не делать. Делаю то что необходимо. Медленная, заторможенная, бывают минуты агрессии и раздражения из-за непонимания.
7. Я зябкий.
8.температура: 36.3
9.температура тела руки-пальцы , голова, тело — тёплые, ноги –прохладные.
10. Лучше днём т.к. чаще пью тёплую воду, компот и это успокаивает горло. Хуже ходить в маске, чтоб не дышать на малышку и наклонять голову вниз, сразу течёт нос. Хуже ночью сильнее болит-дерёт горло, закладывает нос. Лучше когда орошаю горло и нос физ.раствором. Удобнее находится в положении сидя. Когда лежу одну ноздрю закладывает, меняю бок, закладывает другую, зато меньше выделяется слизи. Когда двигаюсь (хожу, сижу) чаще сморкаюсь. На улице потеплело, поэтому комфортно находиться, при переходи с улицы в дом нужно высмаркиваться.
11.Жажда: нет, пью чтобы смочить горло тёплую воду.
12.аппетит: есть, хочется сладкого.
13.какой язык: влажный, белый налёт,кончик языка чистый, красно-розовый; губы бледно-розовые.
14.Есть ли тошнота, понос и др: нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении: нет 30.03. рус токс 2горохи, 31.03.- стафизагрия 30с- 2шт. _________________ С Уважением Марина Щебуняева. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70481 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2018 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
примите игнация 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina65 Ас
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2018 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович! Благодарю Вас за назначение, сегодня чувствую себя лучше. После приёма Игнация 30с нос дышит свободнее, не течёт, слизь стала более густая; глаз прошёл.
1.Я — женщина 31год, кормящая мама (малышке 2 месяца), среднего телосложения 73кг, средний рост 165см, карие-зелёные глаза, тёмно-русые волосы.
2.Насморк проходит, слизь более вязкая спускается в горло. В правой ноздре болезненно из-за корочек, и иногда кровит при сморкании. Сегодня сморкаюсь намного реже. Сильно болит горло, в районе носоглотки дерущая боль, по ощущениям боль опустилась ниже по задней стенке и сухость в этом месте. Сегодня утром горло болело сильнее всего, просто невозможно было шевилить горлом, пыталась прополоскать горло тёплой водой, чтоб убрать слизь которая налипла в носоглотке и так же вышло немного мелких пробок темно-зеленного цвета. Очень больно напрягать носоглотку, чтоб выплюнуть эту слизь. Боль проявляется при глотании, зевании. Очень хочется чем-то смягчить горло, попила тёплое молоко со сливочным маслом, хоть чуть смягчить боль в горле. На вид в горле красные дуги, красное горло и задняя стенка, по бокам слегка припухшие миндалины висят размером с фасолину. Стараюсь меньше говорить, чтоб не напрягать горло, голос слабый.
3. В среду ночью проснулась от боли в горле слева, прополоскала горло, промыла лакуны, вышли желтые пробки и как то стало легче, в четверг днём начал подтекать нос, ночью закладывало то одну то другую ноздрю, горло тоже болело то с одной то с другой стороны, пересыхало и вставала всё время попить воды. Совсем расклеилась.
4. Обдуло ветром горло на улице,и старшая дочка болеет (кашель). Из-за болезни старшей дочки, муж ведёт себе агрессивно, бесцеремонно выставляет её, чтоб она не контактировала с малышкой и я заболела, но вместо понимания и поддержки, мы как изгои и конечно виноваты во всём.
5.Выгляжу как обычно — бледная. Покраснение вокруг носа.
6. Медленная, заторможенная, лень что-то делать, лучше полежать.не хочется говорить из-за боли в горле.
7. Я зябкий.
8.температура: 36.4
9.температура тела руки-пальцы , голова, тело — тёплые, ноги –прохладные.
10. Лучше днём т.к. чаще пью тёплую воду, компот, молоко со сливочным маслом и это успокаивает горло. Хуже ночью сильнее болит-дерёт горло. На улице не хочется там сыро и холодно.
11.Жажда: нет, пью чтобы смочить горло тёплую воду.
12.аппетит: есть,ем тёплую и мягкую пищу.
13.какой язык: влажный, белый налёт,кончик языка чистый, красно-розовый; губы бледно-розовые.
14.Есть ли тошнота, понос и др: нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении: нет. 30.03. рус токс 2горохи, 31.03.- стафизагрия 30с- 2шт,2.04.-игнация 30с — 3шт. _________________ С Уважением Марина Щебуняева. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70481 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2018 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гельземиум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina65 Ас
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2018 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер! Александр Олегович, благодарю Вас за лечение)))
Вчера приняла гельземиум, на утро боль в горле прошла. Сейчас чувствую себя хорошо, выздоравливаю. Остались ещё остаточные явления, надеюсь организм с этим справиться.)
Дай Бог Вам здоровья и благополучия! _________________ С Уважением Марина Щебуняева. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|