|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
any старослужащий
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2018 12:00 pm Заголовок сообщения: Заболела женщина 35 лет, сильная боль в гоорле |
|
|
1.Болеет женщина 35 лет. Худощавое телосложение, рост высокий
2. На форум заставило обратиться очень болезненное состояние. Сильная боль в горле ощущение что в горле одна большая рана очень больно при глотании, боль похожа на то что горло *печёт* жгучая боль,при кашле от сиплый говорить сегодня я не могу одна сиплость в горле. Повышенная температура тела 38,5. Тяжесть и боль в голове. такое ощущение что все кости ноют особенно в голове и челюсти.
3. Заболевание началось вечером 10.03. С повышенной температуры 37,1-37.5 и незначительного першения в горле.
4.Причиной могло послужить очень стрессовая состояние. Последнее время решаются очень личные вопросы от чего я очень переживаю и часто плачу. Плюс я ухаживала за заболевшим своим ребёнком.
5.Внешний вид - бледный. Потливости нет.
6. поведения очень пассивное. Никаких дел делать не могу. По дому передвигаюсь в полусогнутом состоянии. Хочется лежать в постели и с носом закрыться в одеяло. Я очень зябну и мне постоянно холодно, но я мерзляк, люблю когда тепло.
На данный момент я не хочу ни говорить и никого видеть,очень пассивна. Обычно я очень люблю разговаривать с близкими.
7. Сейчас я очень зябко себя чувству. Одеваю всё что вижу и сплю под несколькими одеялами. Всё время мне холодно.
8. Температура 38,5
9. Руки и ноги холодные
10.лучше от свежего воздуха и темноты.
11. Пить хочу в этом состоянии всегда. Есть дажда. Заметила что если пить прохладную воду то горлу легче т.к. ощущение что затушили пожар. Но потом может горло опять болеть при глотании слюны.
12. Аппетита нет.
13 Язык влажный. с желтым налетом у основания языка. губы розовые.
14. нет тошноты.
15 На лечении не нахожусь.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
any старослужащий
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2018 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1.Болеет женщина 35 лет. Худощавое телосложение, рост высокий
2. На форум заставило обратиться очень болезненное состояние. Сильная боль в горле ощущение что в горле одна большая рана очень больно при глотании, боль похожа на то что горло *печёт* жгучая боль,при кашле от сиплый говорить сегодня я не могу одна сиплость в горле. Повышенная температура тела 39,кружиться голова. Тяжесть и боль в голове. такое ощущение что все кости ноют особенно в голове и челюсти.
3. Заболевание началось вечером 10.03. С повышенной температуры 37,1-37.5 и незначительного першения в горле.
4.Причиной могло послужить очень стрессовая состояние. Последнее время решаются очень личные вопросы от чего я очень переживаю и часто плачу. Плюс я ухаживала за заболевшим своим ребёнком.
5.Внешний вид - бледный. Потливости нет.
6. поведения очень пассивное. Никаких дел делать не могу. По дому передвигаюсь в полусогнутом состоянии. Хочется лежать в постели и с носом закрыться в одеяло. Я очень зябну и мне постоянно холодно, но я мерзляк, люблю когда тепло.
На данный момент я не хочу ни говорить и никого видеть,очень пассивна. Обычно я очень люблю разговаривать с близкими.
7. Сейчас я очень зябко себя чувству. Одеваю всё что вижу и сплю под несколькими одеялами. Всё время мне холодно.
8. Температура 39
9. Руки и ноги холодные
10.лучше от свежего воздуха. ближе к вечеру мне лучше при свете.
11. Пить хочу в этом состоянии всегда. Есть дажда. Заметила что если пить прохладную воду то горлу легче т.к. ощущение что затушили пожар. Но потом может горло опять болеть при глотании слюны.
12. Аппетита нет.
13 Язык влажный. с желтым налетом у основания языка. губы розовые.
14. нет тошноты.
15 На лечении не нахожусь.
Ничего другого не поменялось.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69960 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2018 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фосфор 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
any старослужащий
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2018 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. Опишу состояние. после фосфора (вечером) поднялась температура до 39,4 ,но я уснула и в течении ночи много потела. Утром боль в горле намного мягче и я могу уже спокойно глотать и нет ужасной боли. Возвращается голос и температура уменьшилась до 37,6. Пока что я ожила. Огромное спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
any старослужащий
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2018 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня нет больше ужасной боли в горле,но встать ещё не могу чувствую себя плохо.
1. Больна жещина 35 лет худощавое телосложение, высокий рост.
2. Жалобы на настоящий момент очень сильная слабость. Постоянно замерзаю и хочу находиться под одеялом. Повыщенная температура тела 37,5 от этого всё тело ноет,ломоет, ощущение,что я после драки, побитая.
3.заболевание началось 10.03 вечером с першения в горле и повышенной температуры 37,3-37,5.
4. Причина болезнь ребёнка плюс был неприятный случай который меня очень расстроил.
5. Внешний вид при болезни - лицо бледное , глаза уставшие
6. Поведение очень вялое,нет сил делать домашние дела,кружится голова. Вылезать в кровати нет ни сил ни желание. В постели кутаюсь в одеяла. Хочется укрыться с головой.
7. очень зябну
8. температура 37,5
9. Руки и ноги всё время холодные, это жутко дискомфортно, всё время грею
10. Лучше от свежего воздуха и темноты
11. Жажда есть. Пью всё время воду. Обычно я так много не пью.
12.Аппетит слабый,но появляется. Ем маленькие порции не как обычно.
13 Язык розвый влажный, с жёлтым налётом налётом у основания
14. Нет рвоты
15.12.03 Фосвор 30С -3горошки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69960 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2018 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
примите фосфор 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
any старослужащий
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2018 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день.
Препарат прияняла сразу после назначения. Ночью много раз потела, утром температура первый раз за столько дней 36,9. Вчера я уже встала с кровати, делала домашние дела. Медленно(пока что кружится голова), но блины детям я испекла . Появился румянец на щеках.
Сегодня температура 36,5. Спасибо, что подняли меня от этой ужасной болезни.
С Уважением
Анна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|