www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Воспалилась десна.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алиша
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 5:52 pm    Заголовок сообщения: Воспалилась десна. Ответить с цитатой

Здравствуйте! :33:
Будьте добры, помогите, е сли возможно.

Мне 32 года. Воспалилась десна, даже скорее щёка рядом, около 8го зуба (справа внизу). Зуб не на линии - упирается в щёку, вылез наполовину, а "зад" его прикрыт капюшоном (так называют стоматологи нахлест десны как бы...). Само по себе место (только справа, к щеке) не болит. Болит только когда рот открываю и задействована щека. Эта область капельку распухла, но жевать не мешает физически (хотя больновато, и поэтому жую другой стороной). Сильного покраснения нет.
Ощущение, будто там рядом с зубом (справа от него) в глубине что-то сидит, и мешает активно жевать и тп., как бы боль из-за этого...Боль туповатая, не стреляет.., просто как-будто у этой боли есть источник, корень...
Причина: зуб что ли решил ещё порасти в щёку...
Сам зуб не болит (хоть кариеса уже есть маленько)

Такая штука у меня уже 1 раз была (3,5 года назад, после рождения дочки, когда все болячки повылезли). Тогда я пошла к стомат-гу, она сказала: можно капюшон рассечь (отрезать то, что мешает зубу) или полоскать соленой водой. Я выбрала полоскать и "заполоскала" это дело...

Сейчас тоже полощу теплой водой с солью, уже 4ый день, но сдвига пока нет. Кстати, от теплой воды как-будто легче, от холодного - хуже.

Может можно как помочь гомеопатически?
Нахожусь на КЛ (2.12.10 Сепия 200)

(мож просто Календулу - вдруг инфекция?)
Может полностью себя описать по опроснику?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алиша
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже всё-таки на инфекцию... Чуть усилились ощущения. Не хочется, чтобы зараза пошла на остальные зубы... Полощу.

Можно что-нибудь из ГЛС???

(если к стоматологу - всё равно назначит антибиотики, даже если не удалять...)

Помогите, пожааалуйста!
Алиша
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 3:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне описать по опроснику???
Ситуация почти не меняется, немного расползается воспаление.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: