www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Токсикоз

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алена12
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2018 5:48 pm    Заголовок сообщения: Токсикоз Ответить с цитатой

Добрый день,
1. Женщина 37 л, стройного телосложения, 1842
2. Токсикоз 1й триместр, тошнота, слабость, сонливость (проснусь и лежу, глаза открою и снова проваливаюсь, не могу встать), нет сил
3. началось 25.02 с сильной давящей боли в области желудка
4. беременность
5. Бледная, синяки под глазами, веку приспущены немного, вид изможденный
6. Пассивная, слабость, часто в течение дня хочу спать, нет привычной для меня активности (обычно 100 дел одновременно), делаю необходимо дела по дому но замедленно и вяло
7.зябкая, мерзну, но иногда накатывают приступы жара волной
8.температуры нет
9. голова и руки теплые сухие, ноги теплые влажные
10. Хуже-с утра, когда хочу есть (нестерпимое чувство голода, пока не поем готова всех поубивать), начинает тошнить от голода и немного голова кружится, если переем, в духоте, от фруктов с утра, лучше-на свежем воздухе, после еды, вечером, после несладкой еды утром
11. жажда есть, воду комнатной температуры и чай горячий
12. Аппетит-хочется несладкого (мясо, пельмени, борщ-я вегетарианец и много лет это не ем), повышенный, желательное допускать чувство голода сильного-начинает тошнить
13. язык бледно-розовый влажный с сероватым налетом к корню, губы розовые влажные
14. Рвоты и поноса нет, тошнота утром почти всегда, при возникновении малейшего чувства голода в течение дня
15. Не на лечении-на острое состояние принимала нукс вомика 30-27.02
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2018 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нукс вомика 30С 3 горохи один раз

Олегович
Алена12
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2018 7:43 pm    Заголовок сообщения: Динамика Нукс Вомика Ответить с цитатой

Сегодня значительно лучше состояние: тошнота сократилась на 40%в основном только при чувстве голода, сил прям прибавилось на 50%, даже по дому убирала и в магазин ходила, сонливость ушла на 70%, лицо не такое бледное, а вот аппетит еще вырос (Александр Олегович, если я так буду кушать, то к концу беременности буду как колобок)) Можно как-то аппетит урезать? Стало с утра болеть горло справа и ухо
2. ТОксикоз-тошнота при чувстве голода, немного кружится голова от голода (при то, что голод наступает часа через 2 после еды), небольшая слабость (быстро устаю), немного при глотании болит горло справа и правое ухо -скорее не боль, а периодически будто закладывает или как будто там вода
4. беременность
5. Лицо бледноватое, легкие синяки под глазами, пухлые губы (как будто накачала их)
6. Замедленная, но более активная, чем вчера, есть идеи, начинаю что-то делать, желание есть, но сил на много не хватает, радостная, хочется общаться
7.зябкая
8. температуры нет
9. голова, руки и ноги теплые сухие
10. Лучше-после еды, на свежем воздухе, хуже-в скоплении людей, в духоте, от чувства голода, от переедания
11. жажда есть, воду комнатной температуры и чай горячий
12. Аппетит значительно повышен, хочется есть каждые 2 часа, тянет на всякую гадость (копченую колбасу, соленую рыбы)
13. язык бледно розовый влажный с серым налетом к корню, губы розовые припухлые сухие
14. рвоты и поноса нет, тошнота с утра слегка и при малейшем чувстве голода
15. Не на лечении-на острое состояние принимала нукс вомика 30-27.02, 3.03
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2018 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

повторите нукс вомика 30С 3 горохи один раз

Олегович
Алена12
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2018 6:27 pm    Заголовок сообщения: Динамика нукс Вомика Ответить с цитатой

Добрый вечер, после последнего приема Нукс Вомика сил не прибавилось, тошнота в одной поре, перестало болеть горло и ухо
2. Токсикоз-слабость, постоянное чувство тошноты, плохой ночной сон (просыпаюсь и могу 2 часа лежать, тошнит)
4. беременность 7 недель
5. Внешне выгляжу немного усталой, цвет лица бледный
6. Замедленная, пассивная, быстро устаю, мало сил, вымотанная постоянной тошнотой
7.зябкая
8. температуры нет
9. Голова и руки теплые сухие, ноги влажные прохладные
10. Хуже-ночью (тошнит и плохо сплю), при малейшем чувстве голода, в духоте, в людных местах (быстро устаю), от резких запахов, лучше-сразу после еды, от газированной воды, на улице, от свежего воздуха
11. Жажда есть, прохладную воду как средство забить тошноту
12. аппетит повышен, часто, но маленькими порциями (если переем, сразу тошнит), хочется есть, чтоб забить тошноту, хочется соленого, мясного, несладкого
13.язык бледно розовый влажный с серым налетом к корню, губы розовые припухлые слегка сухие
14. Рвоты и поноса нет, тошнота постоянная, даже ночью, немного отпускает сразу после еды минут на 20, чувство голода провоцирует тошноту
15. Не на лечении-на острое состояние принимала нукс вомика 30-27.02, 3.03, 4.03
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2018 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фосфор 30С 3 горохи один раз

Олегович
Алена12
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2018 7:34 pm    Заголовок сообщения: динамика фосфор Ответить с цитатой

Добрый вечер, после приема Фосфор на следующий день я прям ожила, немного тошнила, но в сравнении с тем, что было -на 70% лучше, снизился аппетит, ушло желание забивать тошноту всякой неполезной едой, но 8 марта заболел ребенок, бессонная ночь и сегодня возврат симптомов.
2. Токсикоз-слабость, постоянное чувство тошноты, плохой ночной сон (просыпаюсь и могу 2 часа лежать, тошнит), желание забить тошноту едой неполезной (чипсы, колбаса и пр), неприятное давящее ощущение в области желудка-солнечного сплетения
4. беременность 7 недель
5. Бледное лицо, синяки под глазами
6. Заторможенная, пассивная, что что-то сделать-нужно долго собираться (обычно как электровеник), делаю в меру необходимости дела, но больше хочется лежать, и гулять на свежем воздухе (на улице почти не тошнит)
7.зябкая
8. температуры нет
9. голова теплая сухая, руки холодные сухие, ноги теплые влажные
10. хуже-при малейшем чувстве голода, от недосыпа, ночью, в духоте, от малейшего давления на живот, лучше-на свежем воздухе, сразу после еды (первые минут 20), если руку класть на область солнечного сплетения
11.жажда есть-как желание забить тошноту, кисленький компот, воду комнатной температуры
12. Аппетит повыше-желание забить тошноту, несладкое, соленое, кислое
13. язык бледно розовый влажный с серым налетом к корню, губы розовые припухлые слегка сухие
14. Рвоты и поноса нет, тошнота постоянная, даже ночью, немного отпускает сразу после еды минут на 20, чувство голода провоцирует тошноту
15. Не на лечении-на острое состояние принимала нукс вомика 30-27.02, 3.03, 4.03, Фосфор 30-8.3
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2018 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

повторите фосфор 30С 3 горохи один раз

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: