www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Девочка 7 лет. Кашель
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ulka1407
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2018 12:03 pm    Заголовок сообщения: Девочка 7 лет. Кашель Ответить с цитатой

Опросник при острых состояниях

1. Девочка, 7 лет, 109 см, 18,8 кг. Маленький рост, худая, сильная. Позитивный, харизматичный ребенок. Она очень активная, шумная, голос низкий и громкий, серо-голубые глаза, светлые волосы, бледная кожа. Если начинается кашель, то она кашляет около 3 недель, врач, обычно слушая, ставит трахеит.
2. Ребенок кашляет. На сегодняшний момент у нее днем влажный кашель, а ночью каждые 1,5-2 часа вскакивает, ее начинает бить кашель, она задыхается, сильно пугается, прыгает по кровати, пока не откашляться. Кашель до рвоты.
3. Саша стала кашлять 23 февраля.
4. Не знаю, какой психологический фактор мог стать причиной болезни.
5. Бледная, но когда приступ кашля и она не может откашлять мокроту, то лицо краснеет.Сегодня ночью я ее переодела, футболка была потная на спине, ниже шеи/плеч.
6. Во время болезни поведение обычное. Только одна засыпать боиться из-за приступов кашля.
7. Жаркая (ходит дома в носках, в футболке, лосинах. Не хочет одевать кофту, говорит, что ей не холодно, но, раздевшись до трусов, пришла минут через 5 одеваться, сказала, что прохладно).
8. Температуры нет
9. Руки горячие, ноги теплые, голова прохладная, тело теплое. Обычно, ноги прохладные, а руки теплые.
10. На улице кашляет меньше. Иногда при приступе кашля помогает лечь на бок.
11. Она всегда много пьет воды, предпочитая холодную. Но сейчас ей для горлышка лучше теплую. После каждого приступа просит воду. Может сделать большой глоток, а может сразу и полстакана выпить.
12. Аппетит ест, в связи с болезнью не замечено никаких пищевых изменений.
13. Губы светло-розовые не сухие, язык влажный в белом налете.
14. Когда заснет и в первой половине ночи начинается кашель, то до рвоты.
15. Не находится на гомеопатическом лечение
я ей числа 26 февраля давала фосфор. и 4 марта, когда начались приступы по ночам, влажный кашель утром, а потом сухой - пульсатилу. но лучше не стало, я ей 6 марта звездочку подышать дала и пятки помазала.

ОПРОСНИК ПО КАШЛЮ

1. Что провоцирует приступ кашля?
-
2. Что облегчает приступ кашля?
Если у нее кашель сильный - приступ, то она всегда просит воду. и когда ест тоже обычно не кашляет.
3. Есть ли улучшение/ухудшение от движения? Или наоборот приступ возникает в покое, в положении лежа?
делаем зарядку каждый день - кашель не увеличивается. Ночью- в положение лежа у нее приступы.
4. Есть ли улучшение в прохладе, если обмахивать чем-то?
На улице почти не кашляет.
5. Какой характер кашля? На что похож звук кашля?
Кашель громкий, каркающий
6. Есть ли мокрота? Вид, цвет, консистенция, вкус мокроты.
мокрота белая, жидкая
7. Цвет лица во время кашля?
Красный
8. Спазмы во время кашля? Рвотные позывы?
ближе к вечеру мокрота хуже отходит, тогда Саша кашляет с надрывом, краснеет. а по ночам рвотные позывы.
9. Какая поза во время кашля, как пациенту лучше кашлять? Есть ли болезненность в грудной клетке, желание удерживать ее руками?
При кашле у нее ничего не болит. Иногда при приступе помогает лечь на бок, но чаще и это не спасает.
10. Кашель чаще ночью или днем?
ночью кашель каждые 1,5-2 часа, но до рвоты, а днем мокрота лучше отходит, хоть и кашляет чаще.
11. Как ведет себя кашель при переходе из тепла в холод и наоборот?
На улице меньше кашляет. При переходе из холода в тепло и наоборот кашель не увеличивается.
12. Какие пищевые желания? Не просит ли пациент что-то необычное для него?
Не изменены
13. Как меняется поведение пациента при приближении приступа?
она пугается, нервничает, начинает ходить/прыгать.
14. Как изменилось психическое состояние пациента во время болезни?
не изменилось, только засыпать без меня боится из-за приступов. Ну и ночью во время приступов сильно пугается.
15. Меня беспокоит ночной кашель. Она засыпать одна боится, так как, когда начинается приступ, то в начале она кашлянет, а потом уже начинает задыхаться и звука никакого нет, позвать она меня не может, задыхается. т.е. я не слышу и на помощь не иду. Приступ начинается, она вскакивает и прыгает, ходит по кровати, задыхается. потом ее рвет. мокрота отходит. Такие приступы в течение ночи каждые 1,5-2 часа. Она всегда просит воду. Она всегда засыпает на спине и чаще ночью спит тоже на спине. Мне кажется, что если она на боку, то не всегда кашель переходит в приступ, хотя этой ночью, когда она вскакивала, я ее на бок клала - не помогало, все равно приступ продолжался. Утром и днем кашель влажный, иногда выплевывает мокроту, иногда не может ее поднять и проглатывает. К вечеру он становится суше и начинает задыхаться.
ulka1407
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2018 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Девочка, 7 лет, 109 см, 18,8 кг. Маленький рост, худая, сильная. Позитивный, харизматичный ребенок. Она очень активная, шумная, голос низкий и громкий, серо-голубые глаза, светлые волосы, бледная кожа. Если начинается кашель, то она кашляет около 3 недель, врач, обычно слушая, ставит трахеит.
2. Ребенок кашляет. На сегодняшний момент у нее днем чаще влажный кашель, мокрота обильная белая не густая, а ночью каждые 1,5-2 часа вскакивает, ее начинает бить кашель, она задыхается, сильно пугается, прыгает по кровати, пока не откашляется. Кашель до рвоты.
3. Саша стала кашлять 23 февраля. 2 дня назад появился насморк. Высмаркивает жидкие светлые сопли.
4. Не знаю, какой психологический фактор мог стать причиной болезни. Утром в этот день поехали в гости к бабушке, чему она рада.
5. Сейчас у нее щеки красные. Сегодня ночью я ее переодела, футболка была потная на спине, ниже шеи/плеч ( т.е. верх футболки).
6. Во время болезни поведение обычное. Только одна засыпать боиться из-за приступов кашля, ей страшно. И ночью расстраивается, спрашивает, ну когда же кашель прекратиться.
7. Жаркая (ходит дома в носках, в футболке, лосинах. Не хочет одевать кофту, говорит, что ей не холодно, но, раздевшись до трусов, пришла минут через 5 одеваться, сказала, что прохладно. Без лосин ей комфортно, но футболка нужна).
8. Температура 37.
9. Руки горячие, ноги теплые, голова прохладная, тело теплое. Обычно, ноги прохладные, а руки теплые.
11. Она всегда много пьет воды, предпочитая холодную. Но сейчас ей для горлышка лучше теплую. После каждого приступа просит воду. Может сделать большой глоток, а может сразу и полстакана выпить.
13. Губы светло-розовые не сухие, язык влажный в белом налете.
14. Когда заснет и в первой половине ночи начинается кашель, то до рвоты.
я ей числа 26 февраля давала фосфор. и 4 марта, когда начались приступы по ночам, влажный кашель утром, а потом сухой - пульсатилу. но лучше не стало, я ей 6 марта звездочку подышать дала и пятки помазала.

ОПРОСНИК ПО КАШЛЮ

Не замечено
Если у нее кашель сильный - приступ, то она всегда просит воду. И когда ест тоже обычно не кашляет.
3. Есть ли улучшение/ухудшение от движения? Или наоборот приступ возникает в покое, в положении лежа?
Делаем зарядку каждый день - кашель не увеличивается. Ночью, в положение лежа у нее приступы. Днем приступы редко, либо сразу после сна, либо иногда вечером.
мокрота белая, жидкая
Красный
ближе к вечеру мокрота хуже отходит, тогда Саша кашляет с надрывом, краснеет, слезы из глаз, может вырвать. По ночам рвотные позывы почти всегда.
9. Какая поза во время кашля, как пациенту лучше кашлять? Есть ли болезненность в грудной клетке, желание удерживать ее руками?
При кашле у нее ничего не болит. Иногда при приступе помогает лечь на бок, но чаще и это не спасает.
ночью кашель каждые 1,5-2 часа, но до рвоты, а днем мокрота лучше отходит, хоть и кашляет чаще.
На улице меньше кашляет. При переходе из холода в тепло и наоборот кашель не увеличивается.
Не изменены
она пугается, нервничает, начинает ходить/прыгать.
Днем состояние не изменилось, Вечером засыпать без меня боится из-за приступов. Ну и ночью во время приступов сильно пугается.
15. Меня беспокоит ночной кашель. Она засыпать одна боится, так как, когда начинается приступ, то в начале она кашлянет, а потом уже начинает задыхаться и звука никакого нет, не может издать звук, позвать она меня не может, т.е. я ничего не слышу и на помощь не иду. Приступ начинается, она вскакивает и прыгает, ходит по кровати, задыхается. потом ее рвет. мокрота отходит. Такие приступы в течение ночи каждые 1,5-2 часа. Она всегда просит воду. Она всегда засыпает на спине и чаще ночью спит тоже на спине. Мне кажется, что если она на боку, то не всегда кашель переходит в приступ, хотя этой ночью, когда она вскакивала, я ее на бок клала - не помогало, все равно приступ продолжался. Утром и днем кашель влажный, иногда выплевывает мокроту, иногда не может ее выплюнуть и проглатывает. К вечеру он становится суше и начинает задыхаться.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2018 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спонгия 30С 3 горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ulka1407
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2018 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр Олегович!
Спасибо за назначение.

2. Ребенок кашляет. На сегодняшний момент у нее днем чаще влажный кашель, мокрота обильная белая не густая, а ночью кашель каждые 1,5-2, иногда рвет, задыхается.
3. Саша стала кашлять 23 февраля. 3 дня назад появился насморк. Высмаркивает жидкие светлые сопли.
4. Не знаю, какой психологический фактор мог стать причиной болезни. Утром в этот день поехали в гости к бабушке, чему она рада.
5. Сейчас у нее щеки розоватые. Не потная.
6. Во время болезни поведение обычное. Только одна засыпать боиться из-за приступов кашля, ей страшно.
7. Жаркая (в кофте теплой ходить не хочет. В одних трусах не было холодно).
8. Температура 37,3.
9. Руки и ноги теплые, но руки потеплее, чем ноги. голова прохладная, тело теплое. Обычно, ноги прохладные, а руки теплые.
11. Она всегда много пьет воды, предпочитая холодную. Но сейчас ей для горлышка лучше теплую. Пить просит. Делает большой глоток или выпивает полстакана.
13. Губы светло-розовые не сухие, язык влажный без налета.
14. Кашель со рвотой был в 2 часа ночи и утром после сна.
9 марта Спонгия 30с

ОПРОСНИК ПО КАШЛЮ

Не замечено
Если у нее кашель сильный - приступ, то она всегда просит воду. И когда ест тоже обычно не кашляет.
Делаем зарядку каждый день - кашель не увеличивается. Приступы днем были 2 раза, ночью в положение лежа - 1 раз.
мокрота белая, жидкая
Красный
Во время кашля вырвало ее ночью в 2 часа и утром, когда встала.
При кашле у нее ничего не болит. При приступе ( когда задыхается) ложится на бок, ей лучше.
ночью кашель каждые 1,5-2 часа, а днем кашляет чаще. Мокрота отходит и ночью и днем.
Не изменены
она пугается, нервничает, начинает ходить/прыгать, руками махать.
Днем состояние не изменилось, вечером засыпать без меня боится из-за приступов.
15. Ночью кашляла также каждые 1,5-2 часа. Она вскакивала, а потом на бок ложилась, кашляла и не задыхалась. Выплевывала мокроту, пила и засыпала. Приступ, когда задыхалась, со рвотой был один раз в 2 часа ночи.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2018 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Принимали ли препарат или нет - не известно. Какой была реакция - не известно.

Примите дрозера 30С 3 горохи один раз

Олегович
ulka1407
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2018 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за назначение.
9 марта принимали Спонгию 30С
10 марта - Дрозера 30С

После Спонгии в ночь с 9 на 10 марта спала лучше - задыхалась от кашля и рвало всего один раз в 2 часа ночи. В остальное время просыпалась от кашля, переворачивалась на бок, откашливала мокроту, пила и засыпала.

Вчера вечером перед сном у нее 2 раза был приступ кашля со рвотой, задыхалась. Потом в ночь приняла Дрозеру30С.

После Дроцеры спала плохо, как и раньше. Просыпалась каждые 1,5-2 часа от кашля. Начинался приступ, она задыхалась, краснела, прыгала, махала руками, мокрота отходила, но очень тяжело. В 3 ночи у нее был просто кашель - выплевавала мокроту. Потом в 6 утра был приступ и в 8 проснула окончательно от приступа. С утра несколько раз задыхалась.

2. Ребенок кашляет. На сегодняшний момент у нее днем чаще влажный кашель, а ночью кашель каждые 1,5-2 часа до рвоты, задыхается.
3. Саша стала кашлять 23 февраля. 4 дня назад появился насморк.
5. Бледная. Не потная.
6. Боится кашлять, так как может начаться приступ и тогда ей трудно дышать. Сегодня все пошли кататься на лыжах, а ее не взяли. Меня удивило, что она не изьявила желание пойти на лыжах, в обычной жизни она бы начала проситься со словами, мне же тоже хочется.
7. Жаркая (в кофте теплой ходить не хочет. В одних трусах не холодно).
8. Температура 37,3.
9. Руки и ноги теплые, но руки потеплее, чем ноги. Голова прохладная, тело теплое. Обычно, ноги прохладные, а руки теплые.
11. Она всегда много пьет воды, предпочитая холодную. Но сейчас ей для горлышка лучше теплую. Пить просит. Делает большой глоток или выпивает полстакана.
12. Аппетит есть, отказывается от торта - это странно.
14. Кашель до рвоты был вечером перед сном 2 раза, ночью кашляла до рвоты несколько раз, с утра кашляла до рвотного позыва.
15. Не находится на гомеопатическом лечении
9 марта Спонгия 30С
10 марта Дрозера 30С

ОПРОСНИК ПО КАШЛЮ

1. Если дочь повиснет на турнике вниз головой, то начинает кашлять.
2. На зарядке сегодня кашляла чаще, выплевывала мокроту. Приступы чаще ночью в положение лежа.
4. На улице почти не кашляет.
5. Кашель громкий, из глубины.
6. Мокрота утром была белая жидкая, а сейчас зеленоватая не густая.
7. Во время присупа кашля лицо краснеет, из глаз слезы, губы синеют, испуг на лице.
8. Вечером/ночью/с утра кашель сопровождается рвотой/рвотными позывами.
9. При кашле у нее ничего не болит. При приступе (когда задыхается) ложится на бок, иногда ей это помогает.
10. Кашель чаще днем, но этой ночью при кашле она практически всегда задыхалась и были рвотные позывы.
11. На улице меньше кашляет. При переходе из холода в тепло и наоборот кашель не увеличивается.
12. Пищевые желания не изменены.
13. При наступление сильного кашля, когда она задыхается, она пугается, нервничает, начинает ходить/прыгать, руками махать.
14. Психическое состояние днем обычное, вечером засыпать без меня боится из-за приступа кашля, и утром боялась откашлять мокроту, так как может опять приступ начаться.
15. Во время приступа она краснеет, иногда синеют губы, слезы из глаз, глаза держит закрытыми.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2018 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спонгия 30С 3 горохи один раз

Олегович
ulka1407
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2018 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за назначение

Вчера вечером приняли Спонгию 30С. Беспокойно спала до 3 ночи, просыпалась каждые 1,5-2 часа и начинался "задыхающийся" кашель с рвотными позывами. В 3 ночи мокрота стала легко отходить, просыпалась, кашляла и засыпала. В 7 утра опять приступ и больше она не легла, боялась, то опять будет задыхаться. В течение дня кашляла меньше, чем обычно, мокрота отходила легко. Появился не громкий кашель, слышно мокроту, ей только надо посильнее кашлянуть и она точно отойдет, но дочь боится. Пару раз только задыхалась.

2. Ребенок кашляет. На сегодняшний момент у нее днем чаще влажный кашель, а ночью в первой половине кашель каждые 1,5-2 часа до рвоты, задыхается.
3. Саша стала кашлять 23 февраля. 5 дня назад появился насморк.
5. Бледная. Не потная.
6. Сегодня утром дочь предложила помочь заправить постель (обычно надо просить). Сьела в обед петушка на палочке и почистила зубы (я ей всегда говорю, чтоб после сладкого хотя бы полоскала рот, но бестолку, а тут сама пошла без напоминания). После "задыхающего" кашля себя жалеет.
7. Жаркая (в кофте теплой ходить не хочет. В одних трусах не холодно).
8. Температура 37,1.
9. Руки и ноги теплые, но руки потеплее, чем ноги. Голова прохладная, тело теплое. Обычно, ноги прохладные, а руки теплые.
10. При "задыхающемся" кашле ей помогало поднять руки вверх, откинуть голову назад. Лежа хуже.
11. Она всегда много пьет воды, предпочитая холодную. Пила сегодня мало, не просит. Для горлышка говорит лучше теплую.
12. Аппетит есть, но ест меньше, чем обычно, сладкого ей особо не хочется.
14. Кашель до рвоты был вечером перед сном, ночью и с утра кашляла до рвотного позыва.
9 марта Спонгия 30С
10 марта Дрозера 30С
11 марта Спонгия 30С

ОПРОСНИК ПО КАШЛЮ

1. Положение лежа провоцирует кашель
2. После сильного кашля она просит воду.
3. От движения кашляет.
5. Когда приступ , то кашель громкий, из глубины. А может и просто подкашлять.
6. Мокрота зеленоватая не густая.
7. Во время приступа кашля лицо краснеет, из глаз слезы, губы синеют, испуг на лице.
8. Вечером/ночью/с утра кашель сопровождается рвотой/рвотными позывами.
9. При кашле у нее ничего не болит. Но сегодня один раз пожаловалась на боль в животе. ( может из-за напряжения мыщц??). При приступе (когда задыхается) сегодня поднимала руки и запракидывала голову. Говорит, что так лучше.
10. Кашель чаще днем.
11. При переходе из холода в тепло и наоборот кашель не увеличивается.
12. С утра отказалась от петушка на палочке, сказав, что сьест, как выздровеет. Но в обед попросила его сьесть. Торт не хочет.
13. При наступление сильного кашля, когда она задыхается, она пугается, нервничает, начинает ходить/прыгать. Утром не хотела идти ложиться в кровать, так как опять начнется "задыхающийся" кашель.
14. После приступа жалеет себя, боится "задыхающегося" кашля, и утром боялась откашлять мокроту и ложиться, так как может опять приступ начаться.
15. Во время приступа она краснеет, иногда синеют губы, слезы из глаз, глаза держит закрытыми.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2018 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

коккус какти 30С 3 горохи один раз

Олегович
ulka1407
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2018 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за назначение

Вчера вечером приняли Коккус какти 30С.
Заснула она нормально. Через два часа я ее переодела, так как футболка была влажная сверху и на спине и на груди, и еще она вспотела с утра. До 1 часа ночи она иногда во сне кашляла, сонная садилась, кашляла и засыпала. С часу до 5 ночи спала. А потом ее разбудил "задыхающийся кашель". Она бегала кашляя, руки поднимала, на бок ложилась, ничего не помогало. Жалела себя, спрашивала, что она делает не так? Через какое-то время откашляла вязкую мокроту, выплевывая ее, она свисала из-зо рта. Потом, когда ложилась, начинала кашлять обычно, выплевывала мокроту легко. До 6 часов она периодически кашляла и выплевывала. Дальше спала нормально.
Днем ей намного лучше, не так часто кашляла, звук кашля "трубный", "задыхайщийся" кашель был 2 раза. Мокрота зеленая, к вечеру белая. Если она кашляла и мокрота не отходила, то она ложилась и я ее щекотала в районе груди, тогда она начинала влажно кашлять и выплевывать.
Но в общем, она и ночью лучше спала, и днем ей лучше. И днем не боялась посильней покашлять.

1. Девочка, 7 лет, 109 см, 18,8 кг. Маленький рост, худая, сильная. Позитивный, харизматичный ребенок. Она очень активная, шумная, голос низкий и громкий, серо-голубые глаза, светлые волосы, бледная кожа.
2. Ребенок кашляет. На сегодняшний момент у нее днем кашель по звуку "трубный", реже стала кашлять "задыхающимся".
3. Саша стала кашлять 23 февраля. Есть насморк.
5. Бледная. Сейчас не потная. Вспотела ночью, как заснула (верх спины и верх груди) и под утро.
6. После "задыхающего" кашля себя жалеет. Лицо обиженное.
7. Жаркая (В одних трусах не холодно).
8. Температура 36,7.
10. Лежа начинает кашлять.
11. Она всегда много пьет воды, предпочитая холодную. В течение дня пила мало, не просит. А к вечеру сама взяла воду и выпила полстакана. Для горлышка говорит лучше теплую.
12. Аппетит есть, от торта отказывается.
14. Иногда кашель бывает до рвоты и выходит мокрота с водой.
9 марта Спонгия 30С
10 марта Дрозера 30С
11 марта Спонгия 30С
12 марта Коккус какти 30С

ОПРОСНИК ПО КАШЛЮ

1. Положение лежа провоцирует кашель.
3. Движение не провоцировало кашель. Лежит на спине и я ей щекочу грудь - она закашливается и выплевывает мокроту.
5. Кашель глухой, "трубный", из глубины.
6. Днем мокрота вязкая зеленоватая не густая, вечером - белая вязкая не густая.
7. Во время приступа кашля лицо краснеет, из глаз слезы, губы синеют, испуг на лице.
8. Иногда кашель сопровождается рвотой/рвотными позывами.
9. При кашле у нее ничего не болит.
10. Сегодня днем не часто кашляла. Как хорошо прокашляется, выпленет мокроту, то могла 2 часа и не кашлять.
12. Торт не хочет, предпочитает галетное печенье.
13. При наступление сильного кашля, когда она задыхается, она пугается, нервничает, начинает ходить/прыгать.
14. После приступа жалеет себя.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2018 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну беда6

Вопрос: она заторможенная или возбужденная? Ваш ответ: После "задыхающего" кашля себя жалеет. Лицо обиженное.

вы действительно считаете, что ответили на з-аданный вопрос?

В порядке бреда - спонгия 30С 3 горохи один рахз

Олегович
ulka1407
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2018 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович! Она грустная, но поведение не заторможенное и немвозбужденное. Есть стала поменьше.
ulka1407
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2018 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое за назначение. Саше лучше.

Вчера вечером приняли Спонгию 30С. 
Ночью дочь просыпалась, садилась, кашляла сухо во сне и дальше спала. Во второй половине ночи просыпалась реже. Утром минут через 20 после того как проснулась она закашляла "задыхающимся" кашлем. И минут 20 откашливала мокроту. В течение дня кашляла мало, но суховато. В начале ночи потела и с утра была потная - верх футболки на спине и груди, локтевые сгибы, часть головы, которая лежала на подушке. На улице больше кашляла, чем всегда.

1. Девочка, 7 лет, 109 см, 18,8 кг. Маленький рост, худая, сильная. Позитивный, харизматичный ребенок. Она очень активная, шумная, голос низкий и громкий, серо-голубые глаза, светлые волосы, бледная кожа.
2. Ребенок кашляет. На сегодняшний момент у нее днем кашель чаще сухой, мокрота отходит белая или светло-зеленая. Приступообразный кашель стул реже.
5. Бледная. Сейчас не потная. Вспотела ночью, как заснула и под утро (верх футболки на спине и груди, локтевые сгибы, часть головы, которая лежала на подушке).
6. Не возбужденная, но и не заторможенная, просто не такая шумная активная, как всегда. Обычно включит музыку и танцует, сегодня не хотела танцевать, слушала музыку и играла в куклу.
8. Температура 36,8.
10. Лежа начинает кашлять. И прыгая.
11. Она всегда много пьет воды, предпочитая холодную. Жажды нет. Предпочла холодную воду.
12. Аппетит есть.
14. Иногда кашель бывает до рвоты и выходит мокрота с водой.
9 марта Спонгия 30С
10 марта Дрозера 30С
11 марта Спонгия 30С
12 марта Коккус какти 30С
13 марта Спонгия 30С

ОПРОСНИК ПО КАШЛЮ

1. Положение лежа провоцирует кашель.
3. Начинает подкашливать, прыгая на скакалке. Лежит на спине и я ей щекочу грудь - она закашливается и выплевывает мокроту.
4. На улице сегодня кашляла больше, чем всегда. И больше, чем дома.
5. Сегодня кашель был чаще сухой, не громкий. Не могу прокомментировать звук.
6. Мокрота либо светло-зеленая, либо белая. По консистенции была и густоватая и жидковатая.
8. При "задыхающемся" кашле есть рвота/рвотные позывы.
9. При кашле у нее ничего не болит. При наклоне вперед лучше кашлять.
10. Днем кашель чаще, чем ночью.
13. При наступление сильного кашля, когда она задыхается, она пугается, начинает ходить/прыгать.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2018 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ликоподиум 30С 3 горохи один раз

Олегович
ulka1407
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2018 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое за назначение.
Вчера вечером приняли Ликоподиум 30С.
Ночь провели так же: периодически кашляла сухо. Кашель заставлял ее во сне садиться, пила, дальше спала. Во второй половине ночи просыпалась реже. Она, когда вечером заснула, минут через 10 проснулась от "задыхающегося" кашля. В 7 утра проснулась опять от кашля и видно не вовремя глотнула воду, она пошла не туда, и начился приступ. Минут 10 был сухой кашель, потом начала отходить мокрота белая. 4 раза ее вырвало водой с мокротой. Один раз пожаловалась на боль в животе из-за напряжения. И один раз мокрота была с какими-то желтыми вкраплениями.
Александр Олегович, днем она может просто подкашливать. Чтобы мокроты отошла, ей надо приложить усилие - раскашляться. Не всегда у нее это получается (иногда щекотка помогает), но если начинает сильно кашлять, то она нагинается вперед, не задыхается, но слезы выступают, лицо краснеет, выплевывает мокоту либо белую, либо светлозеленую.

2. Ребенок кашляет. На сегодняшний момент у нее ночью сухой кашель, днем кашель иногда сухой, а иногда влажный. Но чтобы мокрота отошла, она должна хорошо покашлять до слез. Мокрота отходит белая (чаще с утра) или светло-зеленая.
5. Бледная. Сейчас не потная. Вспотела ночью, как заснула (верх футболки на спине и груди).
6. Не возбужденная, но и не заторможенная, наверное, как всегда, может чуть спокойнее.
8. Температура 36,8.
10. Наверное, на улице мокрота чаще отходит, но так же, прежде чем ей выйти, она сильно закашливается до слез, краснея.
11. Она всегда много пьет воды, предпочитая холодную. Вообще, она не любит компоты, чай, пьет только воду. Пить просила. С питьем не все однозначно: вода ей холодная нужна, а малиновую водичку лучше теплую. Сейчас больше нравится малиновая водичка.
12. Аппетит хороший.
14. Иногда кашель бывает до рвоты и выходит мокрота с водой. Потеет в начале ночи ( верх футболки со спины и груди).
9 марта Спонгия 30С, 10 марта Дрозера 30С, 11 марта Спонгия 30С, 12 марта Коккус какти 30С, 13 марта Спонгия 30С, 14 марта Ликоподиум 30С

ОПРОСНИК ПО КАШЛЮ
1. Когда лежит и я ей грудь щекочу, она начинается кашлять - выходит мокрота.
3. Начинает подкашливать, прыгая на скакалке.
4. На улице кашляла больше, чем дома. Выплевывала мокроту.
5. Ночью всегда сухой кашель. Днем сухой и влажный. Не могу прокомментировать звук.
6. Мокрота с утра белая, а днем светло-зеленая. По консистенции жидковатая.
7. Во время приступа кашля лицо краснеет, из глаз слезы, губы синеют.
8. При "задыхающемся" кашле есть рвота/рвотные позывы. Такой кашель был вчера вечером сразу, как заснула, и с утра.
9. При кашле у нее ничего не болит. Но утром, когда минут 20 кашляла без перерыва со рвотой, пожаловалась, что живот от напряжения болит. При наклоне вперед лучше кашлять.
10. Днем кашель чаще, чем ночью.
13. При наступление сильного кашля, когда она задыхается, она пугается, начинает ходить/прыгать.
15. Во время приступа она краснеет, иногда синеют губы, слезы, глаза держит закрытыми.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: