ДарьяС Очень интересующийся
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2018 7:01 pm Заголовок сообщения: Болит ухо, голова и заложен нос |
|
|
Добрый вечер, помогите, пожалуйста, сил уже нет болеть:
1.
Больна женщина, 37 лет, среднего роста 168 см, немного полная 75 кг, кожа и волосы светлые, глаза зелёные.
2.
Ощущение, что совсем нет сил, хочется лечь и чтобы никто не трогал. Болит голова, боль локализуется в районе лба, ближе к переносице справа. Нос заложен, больше правая ноздря, при этом из носа течёт, под носом уже кожа раздражена, щиплет. Периодически чихаю, горло болит, но не значительно. Ухо правое как будто немного заложено. Состояние не стояния, если можно так сказать. Даже зубы болят, особенно справа сверху.
3.
Во вторник (среду) точно уже не помню, прихватило сердце, на следующий день опять (боль в районе сердца, больно шевелится и дышать), хотя раньше никогда такого не было, потом стало болеть в районе левой лопатки и крутить руки, особенно пальцы на руках и запястья. Потом сильно заболело горло, особенно слева, боль за ушами по шее (подумала на лимфоузлы), ночью разболелось правое ухо.
4.
Думаю, что переутомление, очень много работаю, семья, двое детей. Очень ответственно ко всему отношусь, надо всё успеть и всё сделать хорошо и чтобы никто не подумал про меня плохого. Недавно переболела вся семья, сначала дети с поносом и рвотой, потом муж с высокой температурой и кашлем, теперь вот я.
5.
Скорее бледная, щёки (больше около носа) чуть-чуть розоватые, потливости нет, уставший взгляд, такое ощущение, что правый глаз меньше левого, как будто мне не открыть веко, как будто тяжесть какая-то в глазнице. Под носом кожа раздражена, красная, рот приоткрыт т.к. дышу ртом и боль отдаёт в лоб, бровь, глаз справа и ухо правое.
6.
Заторможена, понимаю, что надо ужин готовить, посуду мыть, а сил нет, ложусь и лежу. Дети малость раздражают, хочется спать и тишины. И чтобы ничего не болело и страшно ещё немного, «а вдруг у меня там уже отит, гайморит, свиной ГРИПП» и прочее.
7.
Зябкий, хочется закутаться потеплее и спать, хотя руки холодные.
8.
Нет и не было, температура 35,8. Хотя у меня часто такая температура.
9.
Руки холодные, ноги тоже, голова тёплая, пота нет.
10.
Лечь на бок и спать, ходить и что-то делать очень тяжело, не хочется ни с кем общаться, лень разговаривать.
11.
Жажды нет.
12.
Аппетита не было уже 3 дня, почти ничего не ела. Но голода не чувствовала, сегодня стала кружиться голова, поела, но легче не стало. Сейчас хочется фруктов и кисломолочного чего-нить.
13.
Язык влажный, губы сухие, розовые, без корочек.
14.
Тошнота была вчера вечером, поноса, рвоты, потливости нет.
15.
Нет. |
|